Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Оценочки  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

[b][member=UnreaL][/b], который не бежит в одеяло при ударе грома, и не тупит когда видит зомбаков

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], Я ролики в демке не смотрел((((((( и трейлеры тоже

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1348076744' post='2872038']
[b][member=СергейЛифенко][/b], Я ролики в демке не смотрел((((((( и трейлеры тоже
[/quote]

ты пропустил 5-7 минут "ничего" ((

Поделиться сообщением

где это патронов не хватает?
я пуль не жалел,но проблем с ними ни в одной из кампаний не испытал

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1348075095' post='2871946'] темнота, зомби, музыка как в старых добрых частях, налёт хоррора в этой маленькой части был больше, чем во всей четвёрке[/quote]

:men: ааа так вот в чём хоррор заключается - добавь зомби, темноты и сразу будет атмосфера. Возвращение к истокам :nice:

РЕ 1-3, Вероника и четвёрка - это свежевыжатый апельсиновый сок, а 6-ая часть это ароматизированный порошок, который водой залили (проточной). Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='RinobayZ' timestamp='1348079894' post='2872155']тут почему то все игнорируют эту часть .Наверно не любят нинтендо[/quote]
ну не у всех есть 3дс :bte:

Поделиться сообщением

[i]Они навсегда остануться в наших сердцах[/i]
[img]http://cs5652.vkontakte.ru/u29591228/-14/x_c1d389af.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Прошел за джейка и тоже норм играется,но блин коридоры явно портят впечатление,везде какие то ящики и автобусы,которые загораживают улицы и переулки. В общем еще одна игра,где по ощущениям тебя искуственно ограничивают,что на самом деле плохо. В 4 была целая местность,в пятой нет но была видимость. Скажите зачем скилл поинты,прокачка будет чтоль?

Поделиться сообщением

[b][member=SENEL][/b], потом сможешь покупать умения вроде "быстрее перезарядка шотгана" и так далее.

Поделиться сообщением

<b>[member=Grieverr]</b>, Ясно. Значит таким образом изменили прокачку,если так вообще корректно выразиться. Зря зря они это. Вот еще не понимаю,если сделали такую настройку управления,то чего не сделали,чтоб можно было выбирать вид худа,скажем старый кружок и новый такой. Просто этот новый худ не столько фиговый внешне,сколько плохо информирует,воспринять инфу сложновато.

Поделиться сообщением

[b][member=SENEL][/b], в 4 был же идеал, зачем изобретать велосипед с реактивным двигателем то? Крепком такой Крепком

Поделиться сообщением

<b>[member=Grieverr]</b>, Ясно. Значит таким образом изменили прокачку,если так вообще корректно выразиться. Зря зря они это. Вот еще не понимаю,если сделали такую настройку управления,то чего не сделали,чтоб можно было выбирать вид худа,скажем старый кружок и новый такой. Просто этот новый худ не столько фиговый внешне,сколько плохо информирует,воспринять инфу сложновато. Может после прохождения какие плюшки дадут. П.С поставил себе на боксовский пад стики от пс2,чета соскучился,вроде норм.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]
<b>[member=Grieverr]</b>, Ясно. Значит таким образом изменили прокачку,если так вообще корректно выразиться. Зря зря они это. Вот еще не понимаю,если сделали такую настройку управления,то чего не сделали,чтоб можно было выбирать вид худа,скажем старый кружок и новый такой. Просто этот новый худ не столько фиговый внешне,сколько плохо информирует,воспринять инфу сложновато. Может после прохождения какие плюшки дадут. П.С поставил себе на боксовский пад стики от пс2,чета соскучился,вроде норм.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 41 секунд:[/size][/color]
<b>[member=СергейЛифенко]</b>, Ты это про что?)

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]в 4 был же идеал[/color][/quote]
правда чтоль ?
передумал покупать вообще, лучше АС3 на PS3 куплю

Поделиться сообщением

[b][member=SENEL][/b], про HUD

[b][member=MWorld II][/b], а в каком RE был по твоему лучше? :think:

Поделиться сообщением

<b>[member=СергейЛифенко]</b>, Дак да я согласен. Я про это и говорю,что если есть гибкие настройки,то почему не дали выбор худа,ну можно же было сделать персонализацию.

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], ты предлагаешь забыть о гавне в теме о гавне? :mrtroll:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
[b][member=SENEL][/b], о точняк, я тут понял что хочу курточку для Леона с 4 части, нахрен это убожество :up:

Поделиться сообщением

<b>[member=СергейЛифенко]</b>, Да костюмы однозначно будут,еще фильтры всякие наверняка. Сегодня перепройдя все кампании пришел к выводу,что лучше не пробавать игры,когда уставший,голодный и т.д. Вчера вот после работы заценил демку и ничего не воспринял,а сегодня перепрошел и норм все,но блин сценка с аварией все таки бредовая.

Поделиться сообщением

[b][member=SENEL][/b], тоесть мне перепройти демку на выходных а то на недели обычно если в что то играю то в конец уставшим и с недосыпанием

Поделиться сообщением

<b>[member=СергейЛифенко]</b>, Ну попробавать стоит я думаю. Просто я за собой такое замечал не раз и с играми и фильмами тоже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу