Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Mountain View

H6H1jMC.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Оценочки  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

предзаказал еще давно,теперь возьму в русторе
очень хочу глянуть режим,где в виде зомби к другим игрокам подключаешься

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1348061541' post='2871354']а хейтеры гона скейт [/quote]

хейт чувак, хейт ;)

А игра вылитое говно, которое умудриться на метакритике получить 90+ и будете все ждать "прекрасного" РЕ7 в котором не будет даже чего то похожего на кампанию Леона, а запилят нам 40 часов Криса и будете потом радоваться, ведь 6 часть же такая прекрасная вышла, и все её покупляли, вин чё :agree: Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1348064024' post='2871447']и будете все ждать "прекрасного" РЕ7[/quote]

Боюсь как бы они Резидент на конвеер не поставили.

Поделиться сообщением

Что самое забавное, я не являюсь фанатом ре, но мне понравилось)
Наверное, как раз фанатам не понравилось.. Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], пффф, уже, сказали же что поменяли политику и все главные бренды уже будут пускать по разу в 1-2 года (ака Кал оф Дютя), вин кароч :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 18 секунд:[/size][/color]
Можно официально считать что это поколение консолей погубило почти всех талантливых разработчиков. :nice: Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], А я думал что никогда не буду ворчать в стиле "старого деда" мол вот в наше время игры были лучше. Но теперь многое начинает проясняться.
КоД хотя бы качественный делают, а тут слишком недоработок много. Впрочем небольшой лучик белива в полную версию еще остался, но мне страшно. :em29:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1348064382' post='2871464']Можно официально считать что это поколение консолей погубило почти всех талантливых разработчиков.[/quote]
не консоли губят разработчиков, а отсутствие идей.

Поделиться сообщением

[offtopic]Слава Богу что мы родились в нужное время и узрели всю классику и становление индустрии. Дальше боюсь все будет только хуже.[/offtopic] Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], а вот я реально ненавижу Активижн с их КоДом, по факту они угробили игровую индустрию, так как все начали равняться на них, не понимая, что коридорный шутанок с бум бум моментами и мультиплеером аля прошлая часть но с новыми текстурами за 1-2 года сделать немного по проще чем (вставь свою серию игр которая была просрана из-за гонидьбы за лаврами КоДа)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 27 секунд:[/size][/color]
[b][member=MRDrama][/b],

[offtopic]слава Богу что я родился в нужное время и меня не разрывает бугорд когда я запускаю какую нибудь классику что бы почувствовать удовлетворение от игры.[/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:[/size][/color]
[quote name='шепард' timestamp='1348064905' post='2871492']не консоли губят разработчиков, а Call of Duty. [/quote]

fix*

У Капкома всегда [s]травы[/s] идей выше крыши, но они думают что шутанчик аля КоД + ГоВ лучше продастся в этом и весь профит, а ведь реально, зачем заморачиватся если даже Операция Рекун Сити продалась свыше 2 лямов Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1348065515' post='2871495']зачем заморачиватся если даже Операция Рекун Сити продалась свыше 2 лямов[/quote]
в этом соль

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], не ну вот серьезно, кто купил эту "игру" на гамаге, я просто хочу побеседовать с этим человек что бы понять, ЗАЧЕМ?

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1348064024' post='2871447']хейт чувак, хейт [/quote] я умышленно исказил

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='PITOS' timestamp='1348064276' post='2871462']Что самое забавное, я не являюсь фанатом ре, но мне понравилось) Наверное, как раз фанатам не понравилось.. [/quote]
так и есть :up: на стратеже обычным пользователям понравилась демка

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1348065646' post='2871513']ЗАЧЕМ[/quote]
ну пострелять там например

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
бах бах резидент ивиль

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1348065898' post='2871519']ну пострелять там например[/quote]

назвал худший элемент игры :up:

Поделиться сообщением

а тем временем последний нормальный рез был на 3дске, я даже подумал может купить её[img]http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-03_4/13321741184952.jpg[/img][spoil]ну как только взломают :trollface: [/spoil] Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Вот БЕЗ ЭТОГО ГОЛОСА RE не RE!1

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
Спорите тут.
Будет голос -- ТРУЪ; не будет -- самозванец под великим именем, в помойное ведро этот шутан.
Этот голос делает продажи, мнения и оценки. Да. Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

За Криса и Джека геймплей демоверсии реально крэп какой-то - заснуть можно от уныния, но вот Леоном и его спутницей доставило играть. Кроме того, порадовало, что персонаж теперь может двигаться во время стрельбы, кат-сцены стали интереснее, ну и предполагаю, что в полной версии нас ожидает множество разнообразных анимаций убийства зомби и солдат. Графика, конечно, ужас да и печалит атмосфера уровня 5й части(т.е. ее отсутствие).. но думаю прикуплю RE6 ради компании за Леона(плюс беливю, что в компании за Джека увижу несколько интересных моментов.. моменты из е3 трейлера с его участием были ок) и коопа. Наиграюсь и продам.

Поделиться сообщением

[quote name='ZеT' timestamp='1348066441' post='2871545']Вот БЕЗ ЭТОГО ГОЛОСА RE не RE!1[/quote]
теперь этот голос в главном меню должен произносить [b]call of duty resident evil warfare[/b]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу