Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Оценочки  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SENEL' timestamp='1348554874' post='2881566']Вот только к словам не надо так цепляться[/quote]
Ни боже мой. Я к тому, что и в RE4 свобода была весьма ограничена, только и всего

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='SENEL' timestamp='1348554874' post='2881566']На тему пятого ре можно долго спорить,но факт остается фактом,ее урезали и чем то хорошим это явно не является.[/quote]
А то, что Capcom в 5-ой просрали огромный потенциал, вроде никто и не спорит. Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Судя по последней дэмки ниче вроде шутанчик намечается, но то, что лучше гирь это точно.
Пс. За леона больше всего понравилось - чуть пахнет старыми частями.

Поделиться сообщением

[b][member=soliddante][/b], лучше геов? прости, но ты наркоман?)) ты сравни хотя бы управление, насколько кривое оно в ре6, особенно взаимодействие с укрытиями и.т.п, это же очевидно и смешно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 20 секунд:[/size][/color]
вот тебе и финальная версия :men:

[url="http://www.youtube.com/user/residentevil5videos"]http://www.youtube.com/user/residentevil5videos[/url]

Поделиться сообщением

А тем временем до выхода RE6 осталась всего неделя. Эх, хоть бы в итоге получилось хотя бы не хуже пятой части...

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]Play Magazine (UK) gives it an 8.8/10.[/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]OPM NL/BE gives it an 8/10[/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]NAG Magazine gives it a 58/100[/font][/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]NAG says: [/font][/color]
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]"This is more than just an average action game or a shameful Resident Evil; this is a prime example of what is so wrong with the big publisher, AAA mentality in this industry. RE6 does nothing but take the piss out of the customers who either expect it to be another excellent Resi game because of its title, or a sweet action game because of its visuals. Resident Evil 6 is neither.[/font][/color]

Поделиться сообщением

купят многие, я в том числе, главное что бы в финальной версие все проблемы, которые есть в дэмо - были исправлены !! на данный момент ничего похожего нет, до ДС3 ещё долго, играть можно, иногда только сматеришься по взрослому, а в остальном - ни чЁ так играбельно ! понравился бэкзвук на улице кампуса, когда играешь за Леона, один в один звук из РЕ2, когда пробираешься в полис-офис. конечно нет уже того шарма, как в ре1-2 и 4, но все же это РЕ и как бы его не чипушили - играть предется !!
п.с. сделали пред-заказ на двоих в псн, пох если не будет русс, играть будем 100% !!

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1348525466' post='2881410']а в битве с двумя бензопильщиками бегать от них по кишке из одного угла в другой ты считаешь ок геймдизайн?[/quote] как-будто в 1-3 резике не бегали по квадратику от боссов.. в пятой хоть два яруса оставляли на многих локациях Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1348554151' post='2881546'] Если напомнишь пару-тройку загадок, отличающихся от "найди N-ключ, активируй его в N-месте" - буду признателен.[/quote]

один пазл в церкви в витражами, второй за церковью с медальонами, третий в замке с картинами... навскидку три подойдёт? :icon_wink: К тому же приведение инвентаря в порядок это тоже сам по себе пазл.

[quote name='Ken Adams' timestamp='1348554151' post='2881546'] Но и в RE4 нельзя было сразу пойти куда вздумается, определенные пути были заблокированы до соответствующего момента.[/quote]

Ну дык и в оригинальных РЕ 1-3 пути были блокированы, это же не сендбокс в конце-то концов.

[quote name='Ken Adams' timestamp='1348554151' post='2881546']RE5 же тупо прокатился по накатанной колее с минимальными доработками.[/quote]

минимальные доработки - максимальная урезка. Тут-то вся проблема - команда отвечающая за РЕ5 просто не могла потянуть проект уровня РЕ4 поэтому они скопировали всё, что смогли, а нового ничего и не добавили. Похоже на ситуацию с первым и вторым биошоком.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 8 секунд:[/size][/color]
[quote name='razgulnov3' timestamp='1348558472' post='2881641']как-будто в 1-3 резике не бегали по квадратику от боссов[/quote]

бегали - но там был не шутер. Нужно было рассчитывать патроны и травки. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], в пятой части толькро деревня хорошо сделана. Остальное даже не помню уже. А финального босса я вообще не смог убить как ни пытался ) не хватало оружия

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1348525466' post='2881410']а в битве с двумя бензопильщиками бегать от них по кишке из одного угла в другой ты считаешь ок геймдизайн? [/quote]

не очень понял пр чем тут геймдизайн?....
сама по себе сцена была очень ок. адреналин присутствовал.сложный мидбосс. раскрывался кооп плеинг по полной. в чем проблема?
таких моментов было навалом в предыдущих частях. слишком притянутый за уши минус.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1348559130' post='2881654']один пазл в церкви в витражами, второй за церковью с медальонами, третий в замке с картинами... навскидку три подойдёт?[/quote]
Ок (правда про медальоны я кривобоко упомянул выше). Но сам понимаешь, да, что первая трилогия смотрит на эти загадки и ржот в голос? RE4 на две головы выше RE5, но вовсе не превосходством в загадках.
[quote name='Shibito' timestamp='1348559130' post='2881654']Ну дык и в оригинальных РЕ 1-3 пути были блокированы, это же не сендбокс в конце-то концов.[/quote]
Разговор не о сравнении с трилогией, а о том, что RE4 вовсе не такой сэндбокс как некоторые говорят.

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1348554151' post='2881546']Я вот до сих пор не могу решить: это хорошо или плохо? То бишь, не с геймплейной точки зрения, а не пострадает ли от этого целостность восприятия сюжета? Ибо в определенном моменте же пути героев должны пересечься, и получается нам придется на одно событие смотреть пусть и немного с разных углов, но несколько раз? И как будет реализован кооп на 4-х (например, в эпизоде схватки Леона, Хелен, Джейка и Шерри с Устанаком)? Допустим, я играю с товарищем за одну пару персонажей, например, Леона и Хелен. Доходим до этого места - и что? Стоп игра, пока не найдем себе напарников, готовых нас поддержать нас на этом месте, или милости просим на разборки вместе с ботами? И будет ли этот же самый эпизод при игре за вторую пару персонажей (Джейка и Шерри)? [/quote]
я так понял,судя по трейлеру,что пары будут меняться персонажами(Крис-Шерри как в трейлере)
а про кооп на 4х уже говорилось-боты/рандомные игроки/друзья

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], Да финальный босс там не сложный особо,главное чтоб напарник не тупил,как часто бывает. Помню как у меня товарищ плевался от шевы в битве с вескером на корабле. А у меня шева умудрилась сама попасть в вескера ракетой,я только заряжать помогал.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1348506005' post='2880930']
[
[img]http://guidesmedia.ign.com/guides/15821/images/re4_05_treasure_castle.jpg[/img]

локации были не коридорные (начало - чекпоинт - конец), а цельные.
[/quote]

[size=4][font=Arial, sans-serif]только ты упустил один момент. это ругать надо не РЕ, а всю игровую индустрию за подобную тенденцию.[/font][/size]
[size=4][font=Arial, sans-serif]но, смотря правде в глаза - в РЕ4 все равно были те же самые коридоры. та же самая линейность.[/font][/size]
[size=4][font=Arial, sans-serif]просто очень хорошо завуалированная. то что у тебя есть карта из 5 коридоров, по которым ты можешь туда-сюда бегать не есть "нелинейность".[/font][/size] Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1348525466' post='2881410']а в битве с двумя бензопильщиками бегать от них по кишке из одного угла в другой ты считаешь ок геймдизайн?[/quote]
Не такая уж там и кишка, места для маневров вполне достаточно. Хотя я с бензопильщиками разбирался и на небольшом квадратике платформы с вентилями, чего от них бегать? Пару раз в башню из пистолета, а потом совместная физическая атака. Опасность они представляют только когда "в раж" впадают, но, повторюсь, места для того, чтобы не дать себя загнать в угол там более чем достаточно

Поделиться сообщением

Всё я устал :laugh:

Думал игравшему в РЕ 4 и 5 не надо объяснять что да как - вот Роман почему-то понимает в чём разница. Не знаю как так получилось.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1348559163' post='2881661']А финального босса я вообще не смог убить как ни пытался ) не хватало оружия [/quote]
лол,он в рукопашку выносится

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 19 секунд:[/size][/color]
[quote name='razgulnov3' timestamp='1348559416' post='2881669']
[b][member=DGQ][/b], раньше -то ок был геймдизайн, без кишок))

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=7l5oAKKgaBs[/media]
[/quote]
зря они,кстати,убрали уклонения из 4 и 5 части

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1348559880' post='2881687']вот Роман почему-то понимает в чём разница[/quote]

нашел кого в пример приводить. Роман разницу понимает так же адекватно, как и IGN ставит оценки :newtrollface:

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], что? :icon_lol: это типа наезд? :icon_lol: ну-ну, великий мастер резидента :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1348559880' post='2881687']Думал игравшему в РЕ 4 и 5 не надо объяснять что да как - вот Роман почему-то понимает в чём разница. Не знаю как так получилось. [/quote]
А может дело все таки не в нас? Ну если ты не понимаешь, что мы НЕ защищаем RE5, а всего лишь пытаемся показать, что не стоит перехваливать отдельные элементы RE4 и утверждать, что в RE5 все было просто вообще "смерть, чума, пожар и наводнение" и вообще похороны серии. Так-то у нас еще 6-ая не вышла )))
Если что, как по мне, RE4 одна из тех игр, где я чуть было не заорал "10 из 10 господи 10 из 10!" Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], учитывая, что я не играл в серию разве, что на холодильниках, то спорить со мной - чревато :jakie2: :pfmen:

Поделиться сообщением

Ну хуже/лучше гирь пусть будет мое имхо.
Я ставлю оценку исходя из всех достоинств и недостатков.
В гирях мне нравится удобное управление, дизайн монстров, мир и вообще люблю тему- противостояние людей с инаплонетной расой.
не нравится персонажи - как из дешевых американских боевиках, от дилогов, особенно с негром (и шуток) зачастую воротит.
Постановка кинца ре на 5 голов выше.
Ну а в резике6 управление да, малость дерганное и прижималки не очень удобные, но привыкнуть можно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу