Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Оценочки  

56 проголосовавших

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

а так получился обычный шутан с кривым управлением и рукопашкой

Поделиться сообщением

Поиграл немного в кооп, чуть поинтересней, чем одному в режиме форевер алоне играть, но все также тухло... как-то мало взаимодействия, в RE5 по больше было интересных фишек.

Поделиться сообщением

<b>[member=UnreaL]</b>, Я не имею ввиду,что она не нужна,просто можно было чуть иначе сделать,хотя это уже другая история ибо механика изменена и нет сурвайвала в привычном виде.

Поделиться сообщением

Кстати,а какова вероятность,что в демке оружие было уже с купленными скиллами?

Поделиться сообщением

[b]Shibito[/b], киллстрайк с ноги

Поделиться сообщением

[color=#282828]требую перенести игру в раздел провалов или разочарований, имхо конечно.[/color] Изменено пользователем ModernRising

Поделиться сообщением

[b]ModernRising,dozensnake,[/b] лучшеб потребовали позитивные комментарии :newtrollface: Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

и вообще если печатной машинки нет - то РЕ уже не РЕ. Это как пип-боя из фоллаута убрать, это как марио без грибов, как чиф без шлема, как легенда без зельды

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1348420223' post='2879224']
Нормальная игра! :up:  я смотрю тут людям очень трудно угодить
[/quote]

на девяточку :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1348420123' post='2879221']и вообще если печатной машинки нет - то РЕ уже не РЕ[/quote]
да кстати, еще в 5й удивился когда её убрали.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], +1, по сравнение с 5 частью это божественна, но круче чем 4 уже походу не будет части )

Поделиться сообщением

блин, тему перенесли, а я по привычке тыкаю мышкой в раздел хоррора. Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1348420400' post='2879234']
[quote name='Shibito' timestamp='1348420123' post='2879221']и вообще если печатной машинки нет - то РЕ уже не РЕ[/quote]
да кстати, еще в 5й удивился когда её убрали.
[/quote]

некстген же, автосейвятся же [spoil]в модный [s]айфон[/s] сгн2[/spoil][spoil]всё больше не буду писать фигню, честно[/spoil]

Поделиться сообщением

Вообще про машинку и сейв комнаты это не "лолол ерунда" - они всегда были частью атмосферы и геймплея. В РЕ4 может как таковых сейв комнат не было, но был торговец чьё появление воспринималось примерно так же. Для окружённого опасностями игрока это был момент истинного облегчения, расслабления, который в последствии прерывался мрачной мыслью, что отсидеться тут нельзя - придётся возвращаться туда, в мутный омут смерти и агрессии.

Поэтому и музыка в них всегда была одновременно спокойной, печальной и с налётом безнадёги.

http://www.youtube.com/watch?v=4TygzbMHgls
http://www.youtube.com/watch?v=I12Dc9u8c78

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1348421210' post='2879269']Вообще про машинку и сейв комнаты это не "лолол ерунда" - они всегда были частью атмосферы и геймплея[/quote]
да да да!!! музыка была что то!!! особенно в ре4 Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

А в РЕ 5 и 6 этого нет и не будет. Никакой атмосферы опасности и нету - следовательно и спасаться не от чего.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1348421429' post='2879273']
А в РЕ 5 и 6 этого нет и не будет. Никакой атмосферы опасности и нету - следовательно и спасаться не от чего.
[/quote]

на самом деле когда становится понятно как бороться с врагом и за плечами горы этих самых врагов, то ... всё становится иначе.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], Ну это тоже. В старых РЕ всякие охотники, тираны, регенераторы и прочие миляги под самый конец появлялись и оставляли с носом уже опытного игрока. К тому же всегда ощущалась нехватка оружия/аптечек/места в инвентаре. И это даже хуже - знать какие враги тебя ожидают и осознавать, что сражаться тебе с ними нечем :men:

Вся проблема большинства современных игр здесь кроется - они словно ласково предлагают игроку варианты прохождения, указывают верный путь, хлопают по спине и подмигивают "ну ничё, прорвёмся!". А раньше игра отворачивалась и говорила - Думай сам! Ищи выход сам! Слишком сложно? Да ты просто слабак!

:bte: :bte: :bte:

понесло чет Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1348421210' post='2879269']В РЕ4 может как таковых сейв комнат не было, но был торговец чьё появление воспринималось примерно так же.[/quote]Уэлкам! Гот сам рээээр!
[quote name='Shibito' timestamp='1348421210' post='2879269']Поэтому и музыка в них всегда была одновременно спокойной, печальной и с налётом безнадёги.[/quote]любимая мелодия у меня была в RE3, до сих пор в плеере есть!

Дело тут не в том что надо чтоб было просто и атмосферу не повторить... Тот же Dead Space вполне себе неплохой сурвайвор-шутер, если не играть на "легком", то патронов тоже часто не хватает. Помню как остался с одной цыркуляркой на трем морфов, я думал что я обделаюсь пока их гасил... переигроывал раз десять, пока каждый шаг не был выверен доскональна.

Или вспомните работу с инвентарем в последнем Alone in the Dark. да там было куча проблем с механикой игры, и т.д., что-то поправили что-то поправить было не возможно. Но я думаю что если бы Hydravision и Eden CAPCOM дали денег на RE6 они бы справились значительно лучше чем та студия что делает его сейчас...

[offtopic]p.s. современный Atari сейчас что делает? Я погуглил и так не фига и не понял, они ещё живы, но ничего не делают... Кстати там же и Infogrames покоятся?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1348425095' post='2879383']Уэлкам! Гот сам рээээр! [/quote]

Кам бэк эни тайм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу