Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Оценочки  

56 проголосовавших

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ken Adams' timestamp='1351143283' post='2929180']
В порядке бартера, может для нас тогда сделаете, что можно было английские сабы выставлять без шаманства с настройками?
[/quote]
так там и написано: можно одновременно включать англ озвучку и субтитры на другом языке. т.е. вариант с англ озвучкой и субтитрами в ру версии по идее будет возможен. Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], кэп подсказывает, что длц неизбежно :rasta:

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1351134881' post='2929105']Всё-таки я не понимаю зачем Аде кооп :icon_neutral: [/quote]

Надо же как то испоганить хорошую кампанию.

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1351145113' post='2929219']
[b][member=KresTias][/b], кэп подсказывает, что длц неизбежно :rasta:
[/quote]

так инфы то по DLC с картами нет вроде, только на сингл Ап аж через 1.5+ месяца

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1351145247' post='2929222']
[quote name='UnreaL' timestamp='1351134881' post='2929105']Всё-таки я не понимаю зачем Аде кооп :icon_neutral: [/quote]

Надо же как то испоганить хорошую кампанию.
[/quote]
[quote][color=#282828]As recently announced, Ada Wong’s campaign will be unlocked from the start and have an [i][b]optional[/b][/i] player-controlled co-op partner added. It was previously necessary to complete all three other campaigns in order to unlock Ada’s story.[/color][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1351145007' post='2929214']так там и написано: можно одновременно включать англ озвучку и субтитры на другом языке. т.е. вариант с англ озвучкой и субтитрами в ру версии по идее будет возможен. [/quote]
ты в игру не играл что ли? Я говорю, что русские сабы поверх английской озвучки и сейчас есть. Я же говорю об АНГЛИЙСКИХ сабах, чтобы их можно было включить ВМЕСТО русских. Сейчас это можно сделать только если язык в настройках консоли поменять.

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1351146016' post='2929246']
Я же говорю об АНГЛИЙСКИХ сабах, чтобы их можно было включить ВМЕСТО русских. Сейчас это можно сделать только если язык в настройках консоли поменять.
[/quote]
ну а я говорю, что после этого декабрьского патча это по идее будет возможно(не меняя язык консоли). :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1351145285' post='2929225']
так инфы то по DLC с картами нет вроде, только на сингл Ап аж через 1.5+ месяца
[/quote]

Сектус (известный в ре кругах моддер) раскопал в образе игры файлы, которые содержат инфу о 3 других картах и монстрах. он же первым нашел файлы режима сложности No Hope. так что, анонс длц для мерков - лишь вопрос времени. я думаю, выйдет раньше декабрьского апдейта для камеры

Поделиться сообщением

[b][member=Qutoku][/b], у меня есть некоторые сомнения на этот счет, поскольку сейчас русский язык подменяет собой английский. Поживем - увидим

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1351146863' post='2929268']
[b][member=Qutoku][/b], у меня есть некоторые сомнения на этот счет, поскольку сейчас русский язык подменяет собой английский. Поживем - увидим
[/quote]
предполагаешь, что нашими альтернативами будут русский и.. русский? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1351147007' post='2929269']предполагаешь, что нашими альтернативами будут русский и.. русский?[/quote]
предполагаю, что нас это может не затронуть, поскольку русский язык отсутствует в дополнительном пакете языков

Поделиться сообщением

[b][member=Emerald Weapon][/b], местами походу даже вчетвером можно Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Так, помните, что я писал, что игра прекрасна? Забудьте. Прошел первый chapter за сына\клона вескера. Игра, оказывается, говно с мочёй. Это просто ужасно, я видел моды четвёртой части, которые лучше. Даже омерзительная пятая получше будет в плане геймплея: эта тупая камера, принуждение с кулаками выступать против зомби. Отсутствие крутых роликов и необычных злодеев. Отстой, короче. Но компании за аду и кеннеди, вроде норм. НО чтобы поиграть за аду нужно пройти эти ужасные за крисса и этого второго. Ужас.

Поделиться сообщением

Вполне нормальный РЭ в коопе (именно данный Резидент) смотрится шикарно, на графику обычно не смотрю, в основном гемплей и сюжет. В принципе и то и другое на 3,5 из 5 потянет. Компания Джейка показалась мне какой то скушной (все время тянуло в сон), за Леню и Криса нормально (кстати за Криса больше понравилось, да и концовка такая эпичная, лучше, чем у остальных). Режим Охотник не понравился, у тебя вообще практически никаких шансов против перса, валить у меня получалось, но опять же очень долго и сложно. Режим Наемник очень понравилось, жаль только на ПС3 только 3 карты. В итоге не жалею о покупке ни сколько (пожалел только, что купил Операцию Ракун сити, не стоит эта игра таких денег ну ни как)

Поделиться сообщением

[quote name='Акияма Рюз' timestamp='1351169260' post='2929805']
Вполне нормальный РЭ в коопе (именно данный Резидент) смотрится шикарно, на графику обычно не смотрю, в основном гемплей и сюжет. В принципе и то и другое на 3,5 из 5 потянет. Компания Джейка показалась мне какой то скушной (все время тянуло в сон), за Леню и Криса нормально (кстати за Криса больше понравилось, да и концовка такая эпичная, лучше, чем у остальных). Режим Охотник не понравился, у тебя вообще практически никаких шансов против перса, валить у меня получалось, но опять же очень долго и сложно. Режим Наемник очень понравилось, жаль только на ПС3 только 3 карты. В итоге не жалею о покупке ни сколько (пожалел только, что купил Операцию Ракун сити, не стоит эта игра таких денег ну ни как)
[/quote]
То что ты купил ракун Сити уже о многом говорит. Такие как ты готовы все покупать с надписью резидент ивл. И не оправдывайся теперь

Поделиться сообщением

[quote name='Акияма Рюз' timestamp='1351169260' post='2929805'] Режим Охотник не понравился, у тебя вообще практически никаких шансов против перса, валить у меня получалось, но опять же очень долго и сложно[/quote]
а мне режим понравился, кстати. шансы завалить персов есть, сложновато, зависит от множества обстоятельств, но приспособиться можно. поиграв монстрами, понимаешь, кто на самом деле выживает в мире ре...
играть собакой - это тру-хардкор))

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru' timestamp='1351174264' post='2929985']
[/quote]
То что ты купил ракун Сити уже о многом говорит. Такие как ты готовы все покупать с надписью резидент ивл. И не оправдывайся теперь
[/quote]
И чего?Операция Раккун-Сити даже мне понравилась больше пятой.Это говорит о дурном вкусе теперь?

Поделиться сообщением

[quote name='Дядя Владик' timestamp='1351191467' post='2930534']
[quote name='KaneMaru' timestamp='1351174264' post='2929985']
[/quote]
[/quote]
И чего?Операция Раккун-Сити даже мне понравилась больше пятой.Это говорит о дурном вкусе теперь?
[/quote]
А что, нет? Конечно дурной вкус, точнее полное его отсутствие. Или то что тебе ракун Сити понравилась говорит о том что она хорошая игра? Понравится может 1 человеку и г@но на палочке, это же не значит что оно вкусное. Важно мнение большинства. А большинство не одобряет. С ре6 50/50.

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru' timestamp='1351194614' post='2930608']Важно мнение большинства. А большинство не одобряет. [/quote]
Мнение какого "большинства" вы имеете в виду, уважаемый? Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[spoil]Наиграл почти 100ч, просто хочу высказать что нравится, а что нет.
Сингл
[spoil][b]Нравится[/b]
- Проделанная работа с, окружающим игрока, пространством
- Постановка роликов и внимание к "деталям" главных героев
[b]Не нравится[/b]
- Монотонность процесса
[/spoil]
Мерки
[spoil][b]Нравится[/b]
- Возможность вызвать босса
[b]Не нравится[/b]
- "Баланс" набора очков[/spoil]

В целом [b]нравится[/b]
- Информативное QTE
- Система распределения активных умений
- Контр-атаки и независимость от качества соединения
В целом [b]не нравится[/b]
- Система получения урона
- Изменяемый уровень сложности QTE от врага к врагу
[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru' timestamp='1351194614' post='2930608']Понравится может 1 человеку и г@но на палочке, это же не значит что оно вкусное.[/quote]
Что так же верно и для продукта, воспетого миллионами. "Миллионы мух не могут ошибаться" и все такое.
Или чье-то "чувство вкуса" уже принято за эталон и введено в Палату мер и весов?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу