Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Mountain View

H6H1jMC.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Оценочки  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

[b][member=СергейЛифенко][/b],
Если поверить твоим словам, то подведем предварительные итоги:
- графона нет
- геймплей кривой
- сюжета ноль
- хоррора нет
Неужели Re6 слив поколения?

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1348661685' post='2884071']- графона нет - геймплей кривой - сюжета ноль - хоррора нет Неужели Re6 слив поколения? [/quote]

для меня, после кампании Криса, пока да, а там будет видно

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], как будто это после демки и роликов было не понятно. Готовьте себя к худшему перед игрой в ре6, как к обычному стремному шутерку, поберегите свои нервы!!))

Поделиться сообщением

После первого трейлера, стало понятно, что кампания за Криса - унылый шутан, как и за Джейка впрочем.

Поделиться сообщением

[b][member=BadCop][/b], я вот честно скажу, прекал надежду на историю, обломался :ayfkm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
[b][member=ModernRising][/b], но сюжет то могли завести :why:

[spoil]Где блин Шева, Джилл, бесполезный негр имя которого я забыл? :yuno: [/spoil]

Поделиться сообщением

Я ждал интересной истории и геймплея от 5 части, и ОЧЕНЬ расстроился. От 6 ничего уже хорошего не жду. Интересно посмотреть просто, как сильно капком сговняла рездент в этот раз. Ревелейшн был более-менее интересным. Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

удалось поиграть часик в полную версию :
плюсы :
графика

минусы :
это не ризедент - гири, только про зомби. Тот же ревелейшн на 3дс с первых минут цепляет и играется лучше.

Может дальше сильно попрет, но меня гложут сомнения.

ЗЫ: в самом же начале жесткая нестыковка(это в 1-ю минуты игры, не спойлер получается), нападение на Леона , у него нет патронов(о чем он говорит), он схватывается с зомби в рукопашную. Прибивает, берет у врага обойму, а потом опа - и полный инвентарь добра - шотган, пистоль, ножи... Халтура

Поделиться сообщением

немного перейдём от одного шлака к другому:

[quote][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Пол Андерсон: Мы уже подготовились к 6-й части ОЗ.Но,я предпологаю что может быть и 7-я часть.Так как в 6-й части Элис сразится с Вескером на главной базе корпорации Амбрелла.Где после поражения Элис падает в пустоту... .[/font][/color][/quote]

:laugh: :loool:

Поделиться сообщением

Отдали бы разработку 6 части людям, которые отвечали за Revelations.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
Спойлер поколения :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='deepRED' timestamp='1348662098' post='2884083']Прибивает, берет у врага обойму, а потом опа - и полный инвентарь добра - шотган, пистоль, ножи... Халтура [/quote] ты точно играл раньше в игры? о каком реализме может быть речь. Я конечно понимаю, что ты проникся игрой, но в квейке прости меня ты тоже верил, что можно таскать на себе целый арсенал. Игр где у героя сначала отбирают оружие, а потом махом отдают полно.

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], он опыт у Крэпком перенимает, покажи сюжет до начала продаж :up: :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='razgulnov3' timestamp='1348662360' post='2884094']Я конечно понимаю, что ты проникся игрой, но в квейке прости меня ты тоже верил, что можно таскать на себе целый арсенал.[/quote]

да :foreveralone: там же будущее, нано технологии все дела :foreveralone: как теперь жить?

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1348662197' post='2884087'].Где после поражения Элис падает в пустоту... .[/quote]
:jakie:
Прыжок веры что ли? Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1348662487' post='2884099'] Прыжок веры что ли? [/quote]

а что тебе не нравится собственно? :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=Fraaancis][/b], срыв покров:
[b] Обитель зла: Возмездие[/b]

бюджет
[url="http://www.kinopoisk.ru/film/581493/box/"]$65 000 000[/url]
сборы в мире
[url="http://www.kinopoisk.ru/film/581493/box/"]+ $103 400 000 = $137 412 276[/url]

:jakie2: :jakie2:

Поделиться сообщением

[quote name='VinnieCrank' timestamp='1348660310' post='2884020']
Прошел демку пару раз... Все на высшем уровне! Перестрелки шикарны, порадовали уклонения на манер Max Payne, перекаты и рукопашный бой. Наконец то добавили стрельбу на ходу. Графика хорошая! Текстуры конечно, не на самом высоком уровне, но не сомневаюсь, что ПК версия будет улучшена. А вот прицел в стиле RE4-5, сделан кривовато, поэтому играю новым, где просто с красной точкой, весьма удобно.

Надоело слушать нытье "истинных фанатов RE", мол серия слилась и вообще разработчики ужасные люди. Некоторые личности, вообще вызывают недоумение своей логикой - игра "shit" с большой буквы, так что буду играть в пиратку. Да, железная логика, ни чего не скажешь! Раз игра ужасна до безумия, то в нее надо играть не заплатив.

Времена когда хорроры были популярны, уже давно в прошлом. Серия не могла стоять на месте, ей нужны были изменения. Да и хоррор при всем желании разработчиков - не получиться. Игра заточена под кооператив! Как может быть страшно, когда ты играешь с живым человеком? Напарник всегда прикроет, поможет и спасет. После RE5 уже было понятно, что все последующие части, будут в таком стиле.
[/quote]
Разработчики нагло врали о возвращении к корням серии. Хоть одну компанию из трех можно было сделать атмосферным сурвайвал хоррором без коопа, как ре4, а не кривым шутером.

Поделиться сообщением

[b][member=Syst3m Divide][/b], хмм ещё нет, а что там? неужто похлеще садо мазо в 5 РЕ, и доспехов для Эшли в 4 РЕ? :laugh: :laugh:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[b][member=MRDrama][/b], это как то где находится сейчас сериал, только научно обоснованное явление

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1348660492' post='2884023']
[b]-=Ruslan=-[/b], игра хуже NG3, не надо покупать ее и играть в нее, хоть раз поверь людям.
[/quote]

[color=#222222]Ты чего с луны упал? ну ты сравнил блин слешер с экшеном! если мне предложат обменять NG3 на эту игру я закрытыми глазами отдам, RE6 будет хорошая чего тут все обсирают её я не пойму! не нравится не играйте! игра ещё не вышла а вы уже обсираете это игра 100% будет круче чем бездарная RE5, так что когда игра выйдет тогда и будете базарить и обсирать а сейчас это всё пустой базар![/color]

Лично я игру куплю на PS3.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1348662613' post='2884106']
[b][member=Fraaancis][/b], срыв покров:
[b] Обитель зла: Возмездие[/b]

бюджет
[url="http://www.kinopoisk.ru/film/581493/box/"]$65 000 000[/url]
сборы в мире
[url="http://www.kinopoisk.ru/film/581493/box/"]+ $103 400 000 = $137 412 276[/url]

:jakie2: :jakie2:
[/quote]
[URL=http://s1.ipicture.ru/][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120926/R36URQ4p.jpg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1348662875' post='2884123']игра ещё не вышла а вы уже обсираете это игра 100% будет круче чем бездарная RE5[/quote]

они где то на уровне, но в 5 хотя бы графен был окейный......и Вескер :ayfkm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 54 секунд:[/size][/color]
[b][member=Illusive Man][/b], посмотрел минуту но суть уловил, всё правильно говорит, 5 выехала за счет хайпа на 4 + графен + кооп, тут врятли пройдет тема

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1348663106' post='2884130']но в 5 хотя бы графен был окейный..[/quote] в шестой мне больше понравилась графика

Поделиться сообщением

[quote]Как можно было сделать ходьбу со стрельбой......ДА ЭТО Ж ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕГО НЕ БЫЛО В РЕ5![/quote]

:laugh: :nice:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу