Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EDGE: превью Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], да в комментариях к прошлой статье уже выяснили, что EDGE - необъективные дилетанты, и статьи Азза и Феди получаются круче, чем эта писанина.

Поделиться сообщением

[quote]а в комментариях к прошлой статье уже выяснили, что EDGE - необъективные дилетанты, и статьи Азза и Феди получаются круче, чем эта писанина.[/quote]

не понял, про что ты.
я про конкретную статью выразил свое мнение.
хотя то, что у MW2 вылежут жопу 90% издании - не удивительно.
да и что уж лукавить, игра будет очень хорошая, я первый MF с удовольствием прошел, классный FilmPS

Поделиться сообщением

[quote]И в тех, и в других весело стрелять, но правила это вовсе не одобрят, и первое время придется трудновато, [b]так как разбегающихся горожан достаточно сложно[/b].[/quote]

Поделиться сообщением

ошибочки поправте и жду от вас превью эпохи драконов от еврогея

Поделиться сообщением

[quote name="pavel420"] [quote]И в тех, и в других весело стрелять, но правила это вовсе не одобрят, и первое время придется трудновато, [b]так как разбегающихся горожан достаточно сложно[/b].[/quote][/quote]
так как распознать.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]ошибочки поправте и жду от вас превью эпохи драконов от еврогея[/quote]
всё перечитал.

Поделиться сообщением

Пусть пишут что угодно, как угодно и где угодно. Но факт остается фактом: это хит 2009. GOTY? Легко!

Поделиться сообщением

[off] [quote]Ñòðåìèòåëüíîå ïàäåíèå ïðîäàæ Halo: ODST îáåñïå÷èëî Modern Warfare 2 óñïåõ â ýòî Ðîæäåñòâî[/quote]
Ýéñ çàáûë êóïèòü ïåâüþøêè ÝÄÆà?[/off]

Поделиться сообщением

[b]AeZaKmI[/b], я не заказываю эдж. но в офис приходит, можно почитать

Поделиться сообщением

C ценой вообще лол! Бесстыдники даже по предзаказам барыжат не коллекционку за 44.99 фунтиков...

Поделиться сообщением

[quote name="Paulerdevil"]Пусть пишут что угодно, как угодно и где угодно. Но факт остается фактом: это хит 2009. GOTY? Легко![/quote]

да, обычная стрелялка-пулялка конечно же хит, в калофдутях может мультик и сильный но сингл всегда фуфлом был, безмозглый тир. Не могу понять че там шедеврального и че там на готи тянет.

Поделиться сообщением

[quote name="antiwii"]да, обычная стрелялка-пулялка конечно же хит, в калофдутях может мультик и сильный но сингл всегда фуфлом был, безмозглый тир. Не могу понять че там шедеврального и че там на готи тянет.[/quote]
:agree: безмозглый тир.
Зато какой!!! Первая часть тянет на звание самой захватывающей игры эва :clever: Ну только до выхода второй части :gigi:

Поделиться сообщением

онлайновые сражения и социо-игры есть фуфло,оболванивающее и так не сильно умных индивидов. Эволюция и прогресс не в том что кто то победил кого то виртуозным владением ложкой и вилкой, а в том, что кто то предложил свою версию, свою трактовку, перевернул обычные представления...игры это психоделик, стимулирующий фантазию, ирреальный взгляд на реальность...включись, настройся,улетай.

короче я за сингл и против мерзопакостного онлайна

пс. мля, а где я? .... если не ф тему то жутко извиняюсь :lovebeer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу