Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Метро 2033 новый трейлер

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Mr.Crocko"]сегодня тока прочитал Метро 2034 такое извините гавно :brash:[/quote]

И зря. Они сильнее первой в литературном плане. Ждал небось пострелушки, а получил нечто более глубокое, вот и не понравилось. Единственный минус второй книги - это то, что она ОЧЕНЬ короткая.

Поделиться сообщением

1-ая книга вышла интересной, захватывающей, 2-ая как-будто из пальца высосана, первую он долго писал, советовался с читателями и специалистами на форумах, поэтому и вышла такой хорошей, вторая же написана просто за бабизл....по сабжу- игру жду, надеюсь не испортят концепцию и атмосферу книги...

Поделиться сообщением

Сталкер в метро ок :agree: кстат давно помню превьюшку где-то читал,концепция игры вобщем неплоха,патроны как денежная валюта ок :agree:

Поделиться сообщением

[b]Earmack[/b], [b]Momentum[/b], А я вот что-то не помню такого ни коим разом.Сколько раз видел и слышал об этой игре,-XBOX360 и ПК. Откуда мифы про плойку?!

Поделиться сообщением

есть тут еще фанаты глуховского??? надо на маге его фан клуб открыть!!!

Поделиться сообщением

Выглядит вторично... После Сталкера торкать так уже не будет. Но заценю!

ЗЫ: К тому же, разрабы сперли наработки сталкерского движка и основную концеицию постапоклиптического мира... Даже текстурки местами похожи :lol:

Поделиться сообщением

А хоть кому-то понравилась вторая книга? Или вообще ну вообще не стоит читать?

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]есть тут еще фанаты глуховского??? надо на маге его фан клуб открыть!!![/quote]

Я :) У меня три его книги с автграфами :))

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], ты магазе открой обе на любых страницах и просто посмотри, мне книжку подрарили я её прочту, ноб лин открыв по началу я пронял какй это ахтунг

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]А хоть кому-то понравилась вторая книга? Или вообще ну вообще не стоит читать?[/quote]

Мне понравилась. Читать стоит, если ты готов получить что-то совершенно другое после первой книги. Less shots, more thoughts.

Поделиться сообщением

Мне тож 2-я понравилась. А у 1-ой у ооочень притянутая за уши концовка. Как будто автор сам себя в угол загнал, а соригинальничать надо было позарез, вот и вкручивал симбиоз через немогу...

Кста у меня на обложке книги значился бокс платформой и выход обещали к новому году! :sad:
Наверняка MW2 пожалели просто :lol:

Поделиться сообщением

прозреваю сталкер2. надеюсь можно будет больше получаса поиграть - именно столько продержался первый до анинсталла.

Поделиться сообщением

Не дочитал первую - такой шлак, ужас. Столько крутых тем придумал, и ни одной не развил. Описания деталей нет, просто перечень действий персонажей.
Но вот поиграть я бы не отказался, при должной реализации игра бы вышла идеальной.

Поделиться сообщением

супер, очень очень жду игру, жалко на пс3 не выходит, придётся на Пк играть

[quote]А хоть кому-то понравилась вторая книга? Или вообще ну вообще не стоит читать?[/quote]

Понравилось. Стоит.
8)

Поделиться сообщением

Жду, т.к. книги очень понравились. Самая правильная постъядерщина в современной русской литературе. Надеюсь игра будет тоже хороша, делают давно уже
Сумерки, кстати, тоже очень нравятся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу