Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dragon Age: Начало - 100%

Рекомендуемые сообщения

Журнал "Лучшие Компьютерные Игры" присудил игре "Dragon Age: Начало" наивысшую оценку - 100%.

"... чем больше громоздишь слов, тем яснее: передать впечатление от этой игры может только она сама. В ней есть все: эпическая история - и на фоне личные трагедии героя и его друзей; возможность спуститься до самого низа - или примериться к ...

Dragon Age: Начало - 100%

Поделиться сообщением

[quote]Журнал "Лучшие Компьютерные Игры" присудил игре "Dragon Age: Начало" наивысшую оценку - 100%.[/quote]

уже продаю почку, чтобы купить коллекционную версию

Поделиться сообщением

Оценка 100% адекватна - игра возрождает мой любимый ПК-жанр. А человек, принявший решение о том, что изометрия в консольных версиях не нужна пусть горит в аду!

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], в консольных версиях есть вариант камеры почти как изометрия 8)

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ну в пкшной версии ее тоже нет. там камера крутящаяся а не статичная с нужным разворотом "граней куба" как у изометрии.
вид сверху. я юзаю его и самый дальний вид с плеча. бест чойс 8)

Поделиться сообщением

Даже великий и ужасный Номад 92 поставил, походу Эйс действительно пиарил не зря 8)

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]Даже великий и ужасный Номад 92 поставил, походу Эйс действительно пиарил не зря 8)[/quote]

АГ любит пропиарить игру за пару недель до ее выхода. Ну или наоборот засрать.
Им дали бабла , что бы они поставили медальку и народ повелся, побежал сломя голову покупать игру (хотя я уверен игра отличная , но это делается для больших продаж ну и ПР ofc.).

Поиграю на ПК, имхо на консоли будет неудобно.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"]Шедевр и ГОТИ инкоменг.[/quote]
Думаю не скоро появится версия (Game of the Year Edition), так как до этого в новостях говорилось, что у разрабов 2 летний план по выпуску длс, поэтому лучше сразу взять гаму и докупать допы по мере выхода. Собираюсь на пс3 взять, в европейской версии вроде русская озвучка уже будет.

Поделиться сообщением

[quote name="vadimonster"]радостно когда от игры особо ничего не ждёшь, и вдруг высокие оценки[/quote]
Угу.. а особенно, когда ждешь ее уже более четырех лет...

Поделиться сообщением

Вот она - РПГ года. Ну как я уже писал миллион раз. Будет круче Витчера, Ризена и второго Сакреда. 8)

Поделиться сообщением

ЛКИ и УГ.ру - авторитеты, че.
про каждую их оценку надо обязательно новость на гамаке вешать и лучше сразу в фокус.
а игра, похоже, отличная.

Поделиться сообщением

чет обвал какой-то... demon's souls еще как следует не поиграл, borderlands даже не смотрел еще, а тут уже это :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу