Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Neverwinter Nights

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Raipper"]Если тебе мало 20-ти - бери [b] Hordes of the underdark[/b]. Там аддончик специально для расскачанных персов.
[/quote] Ну, для меня уже поздно какой либо аддончик брать, я уже давно разочаровался в невервинтере. Но поиграть, как ты заметил, стоит.

Поделиться сообщением

[quote name="yevgenius"] [quote name="Raipper"]Если тебе мало 20-ти - бери [b] Hordes of the underdark[/b]. Там аддончик специально для расскачанных персов.
[/quote] Ну, для меня уже поздно какой либо аддончик брать, я уже давно разочаровался в невервинтере. Но поиграть, как ты заметил, стоит.[/quote]

Я сейчас в аддон играю. Так классно - захожу в таверну, а мне : "Здравствуйте, сир! Мы рады вас видеть! Не часто к нам такие герои заходят!", все узнают, прося автографы 8) ... А монстров мочить - просто сказка: Я одним средним заклом (Ледяной дождь, без усиления\разширения) выношу всю комнату с пауками+гоблинами+пр. ходячей експой. Сразу чувствуешь себя [b]реальным[/b] магом :) .

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="yevgenius"] [quote name="Raipper"]Если тебе мало 20-ти - бери [b] Hordes of the underdark[/b]. Там аддончик специально для расскачанных персов.
[/quote] Ну, для меня уже поздно какой либо аддончик брать, я уже давно разочаровался в невервинтере. Но поиграть, как ты заметил, стоит.[/quote]

Я сейчас в аддон играю. Так классно - захожу в таверну, а мне : "Здравствуйте, сир! Мы рады вас видеть! Не часто к нам такие герои заходят!", все узнают, прося автографы 8) ... А монстров мочить - просто сказка: Я одним средним заклом (Ледяной дождь, без усиленияразширения) выношу всю комнату с пауками+гоблинами+пр. ходячей експой. Сразу чувствуешь себя [b]реальным[/b] магом :) .[/quote]Паучки гоблины это конечно впечатляюще, но если бы это был Fallout, то так можно было бы заработать звание живодера. :lol: А в том аддоне хоть окна на стенах комнат появились?

Поделиться сообщением

[quote name="yevgenius"] [quote name="Raipper"] [quote name="yevgenius"] [quote name="Raipper"]Если тебе мало 20-ти - бери [b] Hordes of the underdark[/b]. Там аддончик специально для расскачанных персов.

Я сейчас в аддон играю. Так классно - захожу в таверну, а мне : "Здравствуйте, сир! Мы рады вас видеть! Не часто к нам такие герои заходят!", все узнают, прося автографы 8) ... А монстров мочить - просто сказка: Я одним средним заклом (Ледяной дождь, без усиленияразширения) выношу всю комнату с пауками+гоблинами+пр. ходячей експой. Сразу чувствуешь себя [b]реальным[/b] магом :) .[/quote]Паучки гоблины это конечно впечатляюще, но если бы это был Fallout, то так можно было бы заработать звание живодера. :lol: А в том аддоне хоть окна на стенах комнат появились?[/quote]

Я не ЗАМЕЧАЛ. Честно :) . Надо глянуть...

Поделиться сообщением

Знайте, я вот только сейчас вспомнил самую главную достоим ость редактора крат Невервинтера. Так это внешнее проектирование и создание своей брони! Честно говорю, что такого я ни где не видал.

Поделиться сообщением

[quote name="yevgenius"]Знайте, я вот только сейчас вспомнил самую главную достоим ость редактора крат Невервинтера. Так это внешнее проектирование и создание своей брони! Честно говорю, что такого я ни где не видал.[/quote]
А ты в самом редакторе разобраться пытался?

Поделиться сообщением

[quote name="GIN"] [quote name="yevgenius"]Знайте, я вот только сейчас вспомнил самую главную достоим ость редактора крат Невервинтера. Так это внешнее проектирование и создание своей брони! Честно говорю, что такого я ни где не видал.[/quote]
А ты в самом редакторе разобраться пытался?[/quote]В каком смысле пытался? Ну, в общем, пытался. А к чему ты клонишь? Или я веду себя подозрительно? Редактор там конечно чудесный… много не удобных возможностей, звуков там и прочего хотя не внушительно.

Поделиться сообщением

Я первый раз поиграл в Невер около 2 часов, потом удалил. Месяца через 2 от нефиг делать записал повторно юзал пару дней, удалил. Ещё через месяц по тойже причине переписал. Не отрывался всё это лето. Прошёл ВСЕ доступный мне аддоны, карты, дополнения. Жду продолжения. Там обещают прокачку до 40го уровня. Про окна только тут узнал :).

Войном играть ОЧЕНЬ нудно. Но магом, после того как въедешь во все тонкости, просто обалденно. Когда рушишь вражин оптом гипер заклинаниями получаешь жуткое удовольствие!

Поделиться сообщением

[quote name="Flier FX"]
Войном играть ОЧЕНЬ нудно. Но магом, после того как въедешь во все тонкости, просто обалденно. Когда рушишь вражин оптом гипер заклинаниями получаешь жуткое удовольствие![/quote]

Родственная душа :agree: . Скажи, чувствуешь что ты МАГ: одним взмахом руки и прочтением заклинания ты можешь поджечь пол, обрушить на голову противнику град льда, цепью молний поджарить полный корридор монстров, вызвать огромного фантома, оглушить\ослепить в радиусе 50м, остановить время, превратить кого-то в пингвина или же самому превратится в огромного дракона или мощного Тензора.. м-м-м.. Лепота :love: !

Поделиться сообщением

А как там до элитного класса дорости?

Основную часть прошла, все никак не могу добить Тени андертайда.

Поделиться сообщением

А в чём собственно проблема? Я одним персом всю оригинальную компанию прошёо, и тенеи. Дорос до 19! уровня! на 20ый вышел только в доп. компаниях.

Магия обалденно смотрится на паузе. У меня сотни скринов, где заклинания смотряться очень красиво, а иногда комично. На одном так попало, что у моего дракона (большого я в него превращаюсь) бырос рог!

Поделиться сообщением

Магом говорите? А я прошел друидом. Во-первых, он отличный воин, бёт кулаком больше чем палкой. Во-вторых, он сам умеет превращаться в зверя. Я был просто в отпаде!

Поделиться сообщением

[quote name="yevgenius"]Магом говорите? А я прошел друидом. Во-первых, он отличный воин, бёт кулаком больше чем палкой. Во-вторых, он сам умеет превращаться в зверя. Я был просто в отпаде![/quote]

А я и сам призывал пантеру, призрака и тень. К тому же драконом мог стать. 8)

Поделиться сообщением

А я мог играть орком и прочими жуйстиками… ну там коровой, клопом, поменять пол :mrgreen: во время игры, расу… В общем уже второй раз я проходил вот с такими кодами.

Поделиться сообщением

Так вы все по сетке, или в сингл играли то? В Невевинтер это 2 разные вещи, она сделана для игры в On line.

Поделиться сообщением

В разделе, где в "середине карты" "Порт Латс" и от него идут три дороги:
Южная-чарвуд
Восточная-лес небывалой зимы
Северная-дрога в Лускан и гостиницу Зеленого Грифона.

Я немогу попасть в Лускан(стражник меня не пускает), но я уверен, что дорога
туда лежит через копи Порт Латс (хотя может и нет), которые закрыты. Я облазил все, но
не нащел ключа.
Помогите мне советом, как попасть в этот чертов город

Поделиться сообщением

даа... в лускан чтоб попасть надо побпзприть с тем кентом разведчиком нигером который стоит в том месте где ты начала на карте(имен и названий ваще не помню=((()

Поделиться сообщением

[quote name="Grinito"]В разделе, где в "середине карты" "Порт Латс" и от него идут три дороги:
Южная-чарвуд

туда лежит через копи Порт Латс (хотя может и нет), которые закрыты. Я облазил все, но
не нащел ключа.
Помогите мне советом, как попасть в этот чертов город[/quote]
Не пускает, потому что у тебя остались невыполненными какие-то квесты.Аарин Генд же предупреждал :)
Вторая причина - у тебя не патчированная версия. На исходной версии на некоторых квестах игра глючит. Так что патчируй игру до версии 1.22 либо начинай заново вторую главу, избегая брать глючные квесты. В частности, не советую брать квест по поимке сбежавших преступников.Всех преступников ты не найдёшь, в результате квест останется невыполненным, что карается недопуском в Лускан...Второй квест - найти парней и рыцаря, превратившихся в вервольфов. Та же история - не бери...

Поделиться сообщением

Второй квест - найти парней и рыцаря, превратившихся в вервольфов. Та же история - не бери...[/quote]

Этот квест я выполнил :upto:

Поделиться сообщением

[quote name="Grinito"]
Этот квест я выполнил :upto:[/quote]
Хорошо :) Я ж рассказывал из личного опыта, когда мне пришлось из-за этих глюков дважды возвращаться и проходить заново главу :twisted: В общем, до Лускана держи ухо востро, главное, чтобы в конце главы в разделе журнала о пока невыполненных квестах ничего не было ...

Поделиться сообщением

skyner
у мя было несколько невыполненых и все намана было......просто с Гандом побазарил и пустили мя=))))

Поделиться сообщением

[quote name="Ston"]skyner
у мя было несколько невыполненых и все намана было......просто с Гандом побазарил и пустили мя=))))[/quote]
Это тоже хорошо :) Только в моей версии Генд сказал :"Никаких незавершённых дел, товарищ Невервинтерский герой" и я в этом убедился :)

Поделиться сообщением

skyner
мне ваще ниче подобного не говорили хотя у мя было квеста 3-4 невыполненых+)))фпадлу было=)))м несам невервинтер несособо ваще(сюжет)=(((надоедает быстро=(((а вот Хордес оф ве андердарк это уматно,Шадоус оф ве андертаид я ваще еле прошел от скуки=(((

Поделиться сообщением

[quote name="Grinito"]В разделе, где в "середине карты" "Порт Латс" и от него идут три дороги:
Южная-чарвуд

не нащел ключа.
Помогите мне советом, как попасть в этот чертов город[/quote]

Нашёл я вход в Лускан - оказалось, нужно было отдать Арибет все найденные документы по поводу культа !!!
А дальше с нигером поговорить, и к воротам :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу