Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Zend

Torchlight

Рекомендуемые сообщения

[img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/lali/TorchlightD_1024x768_0_0.jpg[/img]

Все кто скучает по былым временам, а от Диаблы 2 уже плохо - Torchlight!
Игра архиахеренная. Все просто, красиво, интересно и затягивает как в старые-добрые.

Немного об игре.
[i]Игра разработана Ruinic Games, которая была основана Тревисом Балдри (главным разработчиком Fate) и выходцами-ветеранами из Blizzard North и Flagship: Максом Шафером, Эриком Шафером (дизайнеры Diablo и Diablo II) и Питером Ху.[/i]

Сюжет игры описывается в трех предложениях. Существует вход в глубокое подземелье, где содержатся различные ценные вещи и артефакты. Герой спускается за вещами и артефактами, попутно пробуждая Древнее Зло™. Герой должен всех победит и прибарахлиться. В игре присутствует множестно NPC, квестов и уникальные боссов.

Геймплей практически идентичен Fate. Существует 3 основных класса:

* [b]Destroyer (танк)[/b] - его удел ближний бой грубая сила. Также он может вызывать духов для помощи в бою.
* [b]Alchemist (маг)[/b] - магия и различные спецэффекты по его части. С помощью своей убер-перчатки (focus glove) он может призывать импов и роботов(!)
* [b]Vanquisher (стрелок)[/b] - она может использовать мушкеты и другое различное оружие дальнего боя. Есть возможность атаковать с двух рук.

[i]У героя может быть свое животное - волк или собака, которые в могут быть трансформированы в других существ с помощью различных вещей. Существо можно нагрузить лутом и послать в город к торговцу.

Кардинальное отличие от Fate заключается в генерации подземелий - в Torchlight используется гораздо более продвинутая система. Если в Fate они были похоже больше на голый лабиринт, то здесь все создается с более "причинным" подходом. В подземельях присутствуют различные скриптовые события и объекты, которые необходимо активировать, чтобы продвинуться дальше.

Графическую составляющую игры вы можете оценить по скриншотам. Джейсон Бек, арт директор игры, объяснил, что они специально старались стилизовать игру под комиксы и классические фильмы и представляет собой более "светлую фэнтези", нежели мрачную готику.[/i]

Взято с [url=http://www.madfanboy.com/site/]MadFanboy[/url]

[spoil][youtube]http://youtube.com/watch?v=huLl5Xzu2Aw[/youtube][/spoil]

[spoil][youtube]http://youtube.com/watch?v=sXNzJ9KYlWw[/youtube][/spoil]

[spoil][youtube]http://youtube.com/watch?v=NhrNZZf-dOk[/youtube][/spoil]

Поделиться сообщением

игра очень ок. правда у меня в ней звук глючит, но желание играть, играть и играть от этого не уменьшается..

Поделиться сообщением

Гость
Игра ваще шедевра.....ах как я соскучился по качественному хак энд слешу.....сразу видно папы делали. Музыка практически точь в точь Диабла 1. Стиль конешно мультяшный, ибо больше бы наверно из за бюджета не потянули бы. Но зато летает даже на рабочем 7600 GT
Седня 5 часов к ряду Алхимиком на работе гамал :mrgreen:

Короче всем однозначно качать и гамать. :love: :love: :love:

Поделиться сообщением

зверюха и её превращения кстати реально отличная находка, пока мой котя превращённый в паучину грызется с боссом обрабатываю последнего с расстояния. персональный динго - шикарно. 8)

Поделиться сообщением

роскошная игра :shock:

даже не ожидал , надо купить поддержать разработчиков , благо стоит 15 баксов

Поделиться сообщением

я один чтоль в Fate играл?) торчлайт же полная копия, от двигла до питомцев и всего прочего.
ну разве что тут стрелок рулит неимоверно. 2 пистолета и гора трупов за пару секунд без единого урона :)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]я один чтоль в Fate играл?) торчлайт же полная копия, от двигла до питомцев и всего прочего.
[/quote]
[img]http://www.crispygamer.com/_img/comics/experiencepoints/experiencepoints-2009-10-28___Selected.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Только сегодня писал Лайту мол не штырят меня что то слэшеры, играю в Torchlight и как то не прет. Буквально после этого проиграл в Torchlight три часа. Затянула зараза. :gigi:

Качаю мага, но бегает он у меня восноном с двумя тесаками хавающими жизнь у врага при ударе, за счет этого прокачиваюсь довольно таки быстро. Впрочем надо было поставить уровень сложности повыше, нормала маловато. Надеюсь дадут потом с тем же сейвом перейти на другой уровень сложности и дальше качаться и собирать лут. Оно того похоже стоит.

Поделиться сообщением

Алхимик со своим лазером - вот где имба.
Такой я давно не видел. криты под 1700 ))) Боссы складываются за полный флакон манны.
это лишь 24 лвл кажется. пойду дальше шпилить. затягивает на ооочеень долго.

Поделиться сообщением

тоже выбрал нормал - играть очень легко. поменять сложность можно?

Поделиться сообщением

Играю на харде за мага. Игра дико крута. Реально ничего лишнего, чистый геймплей.

Поделиться сообщением

игра - отличная закуска перед главным блюдом,Diablo 3

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], ну игра хороша, я не спорю) просто мне, и другим фанам Fate (который, именно, диабло 2.5) в торчлайте не хватает новшеств. поэтому сцания кипятком не испытываю и считаю игру аддоном :)

продолжаю ждать диабло 3, игру десятилетия 8)

Поделиться сообщением

играю алхимиком на "вери хард "

кошерность овер 900

в 2010 выйдет експаншн пак + аддон который добавит онлайн 8)

( с условием нормальных продаж) , очень приятно скрасит ожидание диабло 3 :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу