Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Если вы не получили призы

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"]Ребята, простите за задержки, в связи с перестановкой некоторых руководящих лиц в издателствах случились задержки и недопонимания, но все круто. все получат бонус за ожидание.
и кстати, мы снова сотрудничаем с сони! За этот месяц первое место получит мув стартер пак 8)[/quote]

спасибо, что помните о нас ! )

оч хорошие новости, если мне тоже достанется бонус, то лучше пусть это будет игра на пс3, так как XBOX 360 у меня нет.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]alxp90[/b], решили тебя не мучать диссонансом. Схема остается та же: шпилишь в код, обсираешь гало :agree:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]22 сен 2010[/b],16:09
что-то призабыл я, [b]за май [/b]призы авторы получили?
[spoil][img]http://www.bankoboev.ru/images/MzUzMTM=/Bankoboev.Ru_rossiiskii_flag.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]comrade[/b],
Вот эти [url=http://gamemag.ru/news/prizi-avtoram-za-may-iyun-iyul-55069]http://gamemag.ru/news/prizi-avtoram-za ... iyul-55069[/url] ? Неа.

Поделиться сообщением

Призы сегодня получил, за что спасибо, теперь о слегка печальном:

Один диск для PSP недоложен и вот эта фраза "Всем доложил бонусы (игрысувениры). Спасибо за ожидание!" так и осталась всего лишь фразой.

Поделиться сообщением

в посылке должен был быть мгс пис вокер на псп+ я тебе вмето нира положил издание биошока на пс3 в двойной коробке

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]в посылке должен был быть мгс пис вокер на псп+ я тебе вмето нира положил издание биошока на пс3 в двойной коробке[/quote]
в посылке: биошок (не знаю чем ценится картонная обёртка, под ней такой же диск), FF дисидия для PSP и пила для ПК

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]в посылке должен был быть мгс пис вокер на псп+ я тебе вмето нира положил издание биошока на пс3 в двойной коробке[/quote]

А мне какой сувенир достался ?

Поделиться сообщением

[quote name="Inokanoan"] [quote name="ACE"]в посылке должен был быть мгс пис вокер на псп+ я тебе вмето нира положил издание биошока на пс3 в двойной коробке[/quote]

А мне какой сувенир достался ?[/quote]

сувенира я не нашёл)

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], странно. :confused: ну биошок полюбому лучше.
но пришлю тебе какой-нить другой псп диск тогда когда отправлю призы за октябрь.
[b]Inokanoan[/b]
не помню уже. вроде официальная майка хбокса или стилбук ред алерт 3 или оба сразу.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Chepunator[/b], странно. :confused: ну биошок полюбому лучше.
но пришлю тебе какой-нить другой псп диск тогда когда отправлю призы за октябрь.
[b]Inokanoan[/b]
не помню уже. вроде официальная майка хбокса или стилбук ред алерт 3 или оба сразу.[/quote]

о норм и то и то крутяк )

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Chepunator[/b], странно. :confused: ну биошок полюбому лучше.
[/quote]
спасибо, но думаю не стоит, PSP у меня всё равно нет и навряд ли будет

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], у меня еще осталась пс3 версия фрон мишен эволвед от которой отказался олдгеймер. могу ее прислать

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Chepunator[/b], у меня еще осталась пс3 версия фрон мишен эволвед от которой отказался олдгеймер. могу ее прислать[/quote]
это было бы верхом счастья

P.S. Адрес нужен?

Поделиться сообщением

Призы доставили, бонусы шикарные! (+ Варха онлайновая ДВД и Ред Алерт 3 коллекционка) Потсоны радость! :beer:

Поделиться сообщением

Призы пришли, насколько я понимаю из бонусов мне достались RA3 колекционка, Вархамер: Онлайн и Принц Персии.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу