Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
o.k.

Революция или Пшик?  

99 проголосовавших

1. 1. Революция или Пшик?

• Революция
      59
    • Пшик
      40

Рекомендуемые сообщения

[b]dburt[/b], по-моему, паника у тебя, раз так безуспешно пытаешься меня подколоть. вдохни поглубже и сосредоточься. только ты не заметишь, что это все из "чужих". это касательно лучшей части цитирования. а про "зовите меня джо" я тебе даже рассказывать не буду, так ты и не знаешь, что это такое. паясничай дальше лол.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], сравнил исследование Юпитера - полностью непригодной для человека планеты, в гордом одиночестве и теле многорукого инопланетянина и прекрасную Пандорру.. Давай тогда уже и Матрицу с Суррогатами до кучи приплетем, чтобы Аватар вобще со стыда сгорел - плагиат на плагиате.

з.ы. А в Черепашках-Ниндзя главный злодей - злобная штука, управляющая гуманоидного типа телом!!!

з.з.ы. А в мультике "Губка-Боб" креветка контролировала всех с помощью гигантского передатчика!

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Согласен с Клоповым частично, сюжет говно, но вот визуальная составляющая всё-таки вытягивает фильм. И Район №9 в итоге оказался лучшим фантастическим фильмом года.[/quote]

После Луны разве что

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], молодец, пользоваться гуглом умеешь, расскажи еще чего лол. как же тебя такой примитив пропер хаха
как твоя счастливая улыбка, сошла уже? 2 дня прошло лол

Поделиться сообщением

дождусь релиза на блюрее, в кинотеатр что то не охота идти :P

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], начала было сходить, но тут я узнал, что фильм будет трилогией и теперь опять хожу улыбаюсь.

з.ы. Не один ты здесь читал Андерсона и упомянутый рассказ в частности, если че. Но Гугл удобен, ага - людям, которые очень дорожат своей эрудицией. Всегда можно сказать, что собеседник правильный ответ подсмотрел в Интернете.

Поделиться сообщением

В принцессе мононоке сюжет говно, ок. И вапще, поржал. Когда недостатком фильма выставляют синих котят-это школоло.

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], ну ты наверное помнишь, что в мононоке отрывали головы и конечности. синие котята - достоинство? ну да, фильма для детей. хаха ну привет школоло

[img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/600px-T2StanWinstonAlienQueen.jpg[/img]
[img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/1233500789_terminator_2__judgement_.jpg[/img]
[img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/1261143328.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="o.k."][b]Formalin[/b], ну ты наверное помнишь, что в мононоке отрывали головы и конечности. синие котята - достоинство? ну да, фильма для детей. хаха ну привет школоло
[/quote]
То есть мононоке вошла в классику жанра, благодаря оторванным головам и конечностям? ох щи, не знал. Синие котята-это просто синие котята, мне на них посрать, никакие травмы детства меня при их виде не мучают. И я не понимаю, ты написал что сюжет дерьмовый. Ты правда считаешь, что в Терминаторе, Чужих и Правдивой лжи был крутой сюжет?)

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], нет, не благодоря. а в аватаре они есть? то есть ты не видишь разницы между подачей мононоке и аватара? а ты считаешь, что в терминаторе и чужих плохой сюжет? ты считаешь, что терминатор и чужие не держат зрителя в напряжении и спустя 20 лет, так как аватару даже не снилось? ты не считаешь, что в чужих и в терминаторе атмосфера безысходности и сопереживание героям овер9000?
а синие котята [i]просто синие котята[/i], вот видишь.

Поделиться сообщением

[quote name="o.k."][b]Formalin[/b], нет, не благодоря. а в аватаре они есть? [/quote]
А в аватаре они должны быть? Их обещали? Просто их отсутствие тут меня нисколько не задело, и я не в курсах почему это недостаток.

[quote name="o.k."]то есть ты не видишь разницы между подачей мононоке и аватара? [/quote]
Вижу разницу в подаче. Особой разницы в сюжете и моральном посыле не вижу. Я ж и спрашивал, СЮЖЕТ в Мононоке говно? Или сюжет у нас в оторванных рожах заключаеца о_0

[quote name="o.k."]а ты считаешь, что в терминаторе и чужих плохой сюжет?[/quote]
Считаю, что сюжет там, кхм, ничуть не сложнее и не запутаннее чем в аватаре.

[quote name="o.k."]ты считаешь, что терминатор и чужие не держат зрителя в напряжении и спустя 20 лет, так как аватару даже не снилось?[/quote]
Привет, гражданин из будущего. Что такое, 20 лет спустя аватар уже не смотрят? Печально у вас там.

[quote name="o.k."]ты не считаешь, что в чужих и в терминаторе атмосфера безысходности и сопереживания героям овер9000.[/quote]
Да я какбе сам люблю и Чужих и Терминатора. И при этом, о боже нет, я считаю что аватар на их уровне.

[quote name="o.k."] а синие котята [i]просто синие котята[/i], вот видишь.[/quote]
А киборг из будущего просто киборг из будущего, и нет повода для огорчения.

Блин, сюжет в фильме норм, нет роялей в кустах и внезапных поворотов, горе какое. Подаеца он отлично и с душой, как и в старых фильмах Кэмерона. Картинка просто зе бест, с этим и спорить глупо. Пейзажи шикарны, зверюшки и техника чудесные. Романтика милая, и Кэмерону даже не нужна переодевающаяся в сло-мо Меган Фокс, чтоб зритель не сомневался в искренности чувств главного героя. Немножко драмы, немножко юмора. Экшон просто доставляет. Я не спорю, то в фильме присутствуют банальные голивудские клише, вроде солдафона полковника и т.д. Но даже они толком испортить впечатление не смогли. Трансформеры дерьмо для школоты. За просмотром 2012 откровенно зевал и смотрел на часы. От аватара в восторге. Значит, не только спецэффекты тут, наверное. И, когда в недостатки фильма заносят рейтинг фильма и синих котят, простите, но мне смешно.

Поделиться сообщением

[quote]А в аватаре они должны быть? Их обещали? Просто их отсутствие тут меня нисколько не задело, и я не в курсах почему это недостаток.[/quote]
ты не в курсе, кто такой кэмерон, зачем глупости спрашиваешь?
[quote]Вижу разницу в подаче. Особой разницы в сюжете и моральном посыле не вижу. Я ж и спрашивал, СЮЖЕТ в Мононоке говно? Или сюжет у нас в оторванных рожах заключаеца о_0 [/quote]
фильм заключается в интересной истории и ее подаче. в мононоке и то и то. в аватаре ни того, ни, соответственно, другого.

[quote]Считаю, что сюжет там, кхм, ничуть не сложнее и не запутаннее чем в аватаре.[/quote]
плохо считаешь.

[quote]Привет, гражданин из будущего. Что такое, 20 лет спустя аватар уже не смотрят? Печально у вас там. [/quote]
ох, тяжело с вами. разжевываю: 20-летний терминатор/чужие держат в напряжении лучше аватара тупо по драматургии. но ты так не считаешь, конечно же.[quote]Да я какбе сам люблю и Чужих и Терминатора. И при этом, о боже нет, я считаю что аватар на их уровне. [/quote]
ну лол ок. и что это за уровень? классика проверенная временем или что?

[quote]А киборг из будущего просто киборг из будущего, и нет повода для огорчения. [/quote]

ох, а терминатор ПРОСТО ФИЛЬМ с арни тогда, ок.

ну а большой абзац цитировать смысла нет. кроме как заметить, что главный герой - предатель и в каких там искренних чувствах ему сопереживать, непонятно.

Поделиться сообщением

Олег, ты не прав. Сюжет говно, персонажи говно и тп, но чиста на картинку в имаксе вздрочнуть просто отлично, ради этого собствинно и делался.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ты видишь где-то придирки в изображению? я говорю про суть, про историю.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]

[quote]Сюжет говно, персонажи говно и тп[/quote]
а говоришь, что я не прав

Поделиться сообщением

[quote name="o.k."]
ты не в курсе, кто такой кэмерон, зачем глупости спрашиваешь?[/quote]
Ок, пересматриваю Бездну, Титаник и Правдивую ложь и ищу оторванные головы и кровищу.

[quote name="o.k."]фильм заключается в интересной истории и ее подаче. в мононоке и то и то. в аватаре ни того, ни, соответственно, другого.[/quote]
Аргументация шикарна. Что я могу ответить на прямолинейное нет? По-моему, только прямолинейное да. Интересна и история и подача. Расскажи лучше еще раз о котятах, хоть какая-то аргументация.

[quote name="o.k."]плохо считаешь. [/quote]
Ап.

[quote name="o.k."]ох, тяжело с вами. разжевываю: 20-летний терминатор/чужие держат в напряжении лучше аватара тупо по драматургии. но ты так не считаешь, конечно же.[/quote]
При бомбежке дерева и при спасении жизни задыхающегося главгероя, в зале царила гробовая тишина и выпученные глаза у соседей. Ты в это время, видимо, считал синих котят на экране и потирал руки в предвкушении поста на пхоруме.

[quote name="o.k."]ну лол ок. и что это за уровень? классика проверенная временем или что? [/quote]
Уровень шикарного кино, лол. Я фильмы делю не на классика/не классика, а на отличное или херовое. Аплодисменты в зале, какбе намекают, что Аватар в категорию херового занесёт отнюдь не каждый.

[quote name="o.k."]ох, а терминатор ПРОСТО ФИЛЬМ с арни тогда, ок.[/quote]
Нет, это волшебный фильм с примесью печенюшек. Щто ты чушь-то несешь? -_-

[quote name="o.k."]ну а большой абзац цитировать смысла нет. кроме как заметить, что главный герой - предатель и в каких там искренних чувствах ему сопереживать, непонятно.[/quote]
Предатель медиамагната. О боже, вот скотина, как такому сопереживать, отказался бабло зашибать для босса.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], не прав, что по объективной говно шкале вышла ссанина, тк охренительный визуальныяй ряд вытягивает все сполна, ибо так круто еше никто не делал и в ближайшее время врятли сделает.

Поделиться сообщением

[quote]Ок, пересматриваю Бездну, Титаник и Правдивую ложь и ищу оторванные головы и кровищу. [/quote]
в чужих и терминаторе не нашел, что-ли? еще документалку его про ныряния посмотри.
[quote]Аргументация шикарна. Что я могу ответить на прямолинейное нет? По-моему, только прямолинейное да. Интересна и история и подача. Расскажи лучше еще раз о котятах, хоть какая-то аргументация. [/quote]
какую ты ждешь аргументацию? история про синих котов - для тебя, дбурта и детей хлопавших в ладоши? пойдет?

[quote]При бомбежке дерева и при спасении жизни задыхающегося главгероя, в зале царила гробовая тишина и выпученные глаза у соседей. Ты в это время, видимо, считал синих котят на экране и потирал руки в предвкушении поста на пхоруме.
[/quote] соседи выпученные глаза об очки не натерли, не видел случайно?
я в это время зевал и думал, что если этот синий все-таки подохнет, то еще не все потеряно.[quote]Уровень шикарного кино, лол. Я фильмы делю не на классика/не классика, а на отличное или херовое. Аплодисменты в зале, какбе намекают, что Аватар в категорию херового занесёт отнюдь не каждый. [/quote]
а я делю фильмы на понравилось-не понравилось, и почему-то терминатор и чужие нравятся больше. где там подобный уровень у аватара, не знаю.
[quote]Нет, это волшебный фильм с примесью печенюшек. Щто ты чушь-то несешь? -_- [/quote]
оО терминатор - классика кино и эталонный экшен - чушь? привет, приехали
[quote]Предатель медиамагната. О боже, вот скотина, как такому сопереживать, отказался бабло зашибать для босса.[/quote]
он - солдат. ты в каких войсках служил, кстати ? тоже при возможности стал бы убивать своих? он убил "медиамагната" (ты знаешь значение этого слова?)?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

[b]alxp90[/b], извини, я книжки не только за картинки люблю

Поделиться сообщением

Ну этож бред, фильм изначально позиционировался исключительно как прорыв в технологическом плане, забить на это и выискивать там философский сюжет, проработанных персонажей и тп глупо. Сюжет не напрягает, от картинки не отвлекает, ну и отлично.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], почему ты отказываешь мне в праве ждать от кэмерона большего, чем красивое изображение?

собственно, [url=http://kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=8e8ae692-b95f-4146-9918-d1027a1869a3&docsid=1294169]лидия маслова[/url] последним абзацем довольно точно выражает мои мысли, не используя слова "говно" и "ссанина"

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], они говорят, что фильм шедевра:

[img]http://img38.imagefra.me/img/img38/2/12/20/tagemura/f_e07hfpj72wm_3b9b4b6.jpg[/img]

ты проиграл

Поделиться сообщением

на самом деле могу сказать со стороны, что аргументы как у клопова, так и формалина - говно ссаное

тут дело чисто в разном восприятии
подсказка:
"два человека смотрели на улицу через тюремную решетку. один видел грязь, а другой звезды"

Поделиться сообщением

У меня народ из студ совета ездил на Порорыв в москву, так вот, они расскзаывали, что двое товарищей, которые тож прихеали на эту премию, как то проползли на премьерную показ Аватара за место того что бы присутствовать на премии и так же умудрились пожрать на банкете и всё это на халяву)))

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], ВАУ КРУТО! НАВЕРНОЕ ТЕПЕРЬ ДЛЯ НИХ АВАТАР ЭТО ТОЧНО ФИЛЬМ ГОДА!!1

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], видел своего знакомого в кинотеатре, ну он прислал письмо, в котором также интересуется впечатлением о кино.

мой ответ - подпись к твоим картинкам

[img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/ssanoe.png[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу