Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
o.k.

Революция или Пшик?  

99 проголосовавших

1. 1. Революция или Пшик?

• Революция
      59
    • Пшик
      40

Рекомендуемые сообщения

[quote name=""MaXiDRoM_90"]Сюжет банальный и предсказуемый[/quote]в данном случае, видеоряд компенсирует даже это :agree: фильм красив до одури :roll: :oops: [off] [quote name="D.L"] [quote name="Bomberman"]что на 3д ни разу не ходил? :? без очков таки не посмотришь, ибо очки и создают визуальное 3д пространство :clever:[/quote]какбе [url=http://www.hi-def.ru/philips-predstavlyaet-52-3d-ekran-ne-trebuyushchii-spetsialnykh-ochkov">http://www.hi-def.ru/philips-predstavly ... ykh-ochkov и

Поделиться сообщением

[quote name="Raggamuffin"] сходи уже хотя бы на уныло-ужасно-нищебродско-нечестно-массовое-3d, а то как-то странно обсуждать вкус устриц с теми, кто их не пробовал :wink: [/quote]
При чём тут это, был задан конкретный вопрос.
На сайте imax уже посмотрел инфу что это за 3D такое.

Поделиться сообщением

Посмотрел этот ваш Аватар распиариный.Визуальный ряд, конечно, превосходен(Те, кто работают над Вов муви, просто обязаны будут обратиться к Кэмерону), но фильм ужасно скучный: всё выглядит как-то бесмыссленно, из 2.5 часов можно спокойно вырезать где-то час и прибавить в динамике.Ушёл бы из зала если не знал, что в конце ожидается хорошее месиво, которое к слову оправдывает поход в кино.
+ не люблю когда женщины кричат, а противных женских криков было предостаточно(возможно вина дублежа).
+ соглашусь с вышесказанным по поводу Родригиз.

Поделиться сообщением

я нарисовал комикс, наиболее полно отражающий мое впечатление от фильма:

[img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/AVATAR_FFFFFFFFFFFFFFFF.jpg[/img]

Я, как асе с фетом в свое время, шел на "аватара", как на говно, а получил говна сполна.
Все-таки рейтинг в 13 лет сделал свое дело. Вместо мрачного футуристичного мяса с пехотинцами от Кэмерона, получили цветастую эко-драму про синих котиков.

вот хороший момент, как в "чужих" - пробуждение после полета. Или когда на "терморадарах" видно приближение полчищ - тоже привет "чужим". Махач финальный с полковником в экзоскелете - опять "чужие".

Сюжет - говно, герои - говно, джейк салли - главное говно, променявшее своих на синюю пи... на'ви.

Этот фильм отстоен, хоть в 3д, хоть в 2д.
Показывают всякие военные штучки - ок, офигенно. И тут начинают парить этими синими чубриками с луками.

Фильм вообще не тянет, по сравнению с другой фантастикой этого года, не то-что десятилетия, в течении которого этого аватара вояли.

по моей говношкале фильм получает рейтинг "ссанина" (хотя, явно выходит, что говно) :винк:

Поделиться сообщением

[quote name="o.k."]я нарисовал комикс, наиболее полно отражающий мое впечатление от фильма:

[img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/AVATAR_FFFFFFFFFFFFFFFF.jpg[/img]

Я, как асе с фетом в свое время, шел на "аватара", как на говно, а получил говна сполна.
Все-таки рейтинг в 13 лет сделал свое дело. Вместо мрачного футуристичного мяса с пехотинцами от Кэмерона, получили цветастую эко-драму про синих котиков.

вот хороший момент, как в "чужих" - пробуждение после полета. Или когда на "терморадарах" видно приближение полчищ - тоже привет "чужим". Махач финальный с полковником в экзоскелете - опять "чужие".

Сюжет - говно, герои - говно, джейк салли - главное говно, променявшее своих на синюю пи... на'ви.

Этот фильм отстоен, хоть в 3д, хоть в 2д.
Показывают всякие военные штучки - ок, офигенно. И тут начинают парить этими синими чубриками с луками.

Фильм вообще не тянет, по сравнению с другой фантастикой этого года, не то-что десятилетия, в течении которого этого аватара вояли.

по моей говношкале фильм получает рейтинг "ссанина" (хотя, явно выходит, что говно) :винк:[/quote]
нда , видать в плохом настроении ты ходил :) бывает...
я пол фильма с улыбкой просидел - погружение, проработка деталей - супер. Конечно, фильм нужно смотреть ТОЛЬКО в 3д , технологии там нереальные.
Сужет простой, но подан хорошо, провисаний нет. Единственно , что мне не понравилось - видно, что часть фильма порезали в угоду хронометражу, но это исправит режесерская версия, Камерон обещал, что она будет на блюрэй 3д

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b], сюжет говно, а не простой, давайте говорить как есть. давайте возьмем для сравнения т1, т2 и чужих и возьмем аватара, который просасывает на счет раз

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:[/size][/color]

и насколько было бы круто, если бы солдаты сражались с превосходящей их расой, в этих роботокостюмах, а не с голожопыми дикарями

Поделиться сообщением

[quote name="o.k."][b]deepRED[/b], сюжет говно, а не простой, давайте говорить как есть. давайте возьмем для сравнения т1, т2 и чужих и возьмем аватара, который просасывает на счет раз[/quote]
не знаю, по поводу вышеперечисленных фильмов говорить не буду - общепризнанные шедевры, но в аватаре сюжет НЕ напряг мен] своей простотой ... А простой он скорее всего от того, что был придуман Камероном около 15 лет назад (вроде ) ,я думаю, он сознательно его таким оставил ....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/size][/color]

[quote name="o.k."]
[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:[/size][/color]

и насколько было бы круто, если бы солдаты сражались с превосходящей их расой, в этих роботокостюмах, а не с голожопыми дикарями[/quote]

уже было - в чужих , конечно без размаха аватара по эпичности , но было

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b], расы в робокостюмах не было :винк:

сюжет был придуман в 1957 году полом андерсоном

Поделиться сообщением

ОФФ: кстати, было бы круто с этими технологиями экранизировать ,,Гиперион,, Дэна Симонса

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b] первый, кто вслух сказал "А король-то - голый!" Я тоже не могу понять, откуда такой хайп вокруг Аватара?! По части режиссуры фильмы Уве Болла могут дать ему серьезную фору, спецэффекты в Районе №9 на порядок лучше, сюжет 2012 в несколько раз глубже, увлекательней и непредсказуемей, персонажи в Атаке Кобры проработаны гораздо лучше, им реально сопереживаешь, а не улыбаешся, глядя на кривляния синежопых, по брутальности сабж серьезно недотягивает до Рембо IV. Фильм очень затянут - Трансформеры 2 - вот как надо снимать динамичный боевик, при просмотре которого не смотришь на часы каждые 15 минут.
И где, скажите мне, Джокер, Сендлер или Чак Норрис?!
Я уже молчу, про тему сисег.

В фильме имеются чудики с луками, шестиногими лошадьми и шаманством, и поэтому логичным было бы поместить в кино Иствуда, пару кольтов и музыку Морриконе - но этого всего в фильме НЕТ!

Новая 3д технология просто мрак! Где характерные артефакты от старой целюлозной пленки, где паузы и цифири, когда меняют бабину?!

Вобщем, я полностью согласен с Клоповым - фильм говнище!

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ололошеньки, ну понятно, чем тебе район9 не угодил, слишком сложно было, надо вот такой примитив скармливать про спасите природу и не обижайте слабых
иствуды какие-то, джокеры хаха

Поделиться сообщением

вчера был в 3Д. всё ок, но не шедевр :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

а, да - дубляж :ass:

Поделиться сообщением

Согласен с Клоповым частично, сюжет говно, но вот визуальная составляющая всё-таки вытягивает фильм. И Район №9 в итоге оказался лучшим фантастическим фильмом года.

Поделиться сообщением

[quote name="o.k."][b]dburt[/b], ололошеньки, ну понятно, чем тебе район9 не угодил, слишком сложно было, надо вот такой примитив скармливать про спасите природу и не обижайте слабых[/quote]

Это как раз в Аватаре для тебя слишком сложно было найти параллели между Пандоррой и Америкой, времен колонизации, проблемой истощения природных ресурсов Земли, агрессивной политикой сильный стран по отношению к слабым, безнаказанностью корпораций, милитаристическими настроениями США. Перечислять можно еще долго.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="o.k."][b]dburt[/b], ололошеньки, ну понятно, чем тебе район9 не угодил, слишком сложно было, надо вот такой примитив скармливать про спасите природу и не обижайте слабых[/quote]

Это как раз в Аватаре для тебя слишком сложно было найти параллели между Пандоррой и Америкой, времен колонизации, проблемой истощения природных ресурсов Земли, агрессивной политикой сильный стран по отношению к слабым, безнаказанностью корпораций, милитаристическими настроениями США. Перечислять можно еще долго.[/quote]
еще проблем детей в африке, еврейской оккупации правительств во всем мире и негров-президентов

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], я тебе прямой источник дам, чтоб ты тут не напрягался, ища "паралелли с колонизацией" и прочей фигней про индейцев - мультик "покахонтас"= аватар

Поделиться сообщением

Гость
жаль весь попкорн в кино съели, у вас тут ваще прям 4ДЭ
все такие критики, все все видят, все подмечают

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], а вот если бы глав.герой мучительно превращался в синего на протяжении всего фильма, потому что в него плюнула бабочка, Сигурни Вивер ближе к середине родила Чужого, а полковник на самом деле оказался Термиков фильм был бы ок, не?

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], это было бы лучшее кино на свете

[img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/t221.png[/img]

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], а, понял - район№9 понравился тебе потому, что очень напоминает фильм "Муха", а Аватар тебе просто не с чем сравнить, вот мозг и запаниковал, как результат, выдал совсем уж смешные аналогии - радар как в Чужих, схватка как в Чужих, гранаты как в Термике и пр...Хорошо еще, что Ди Каприо в нем не снимался - иначе фильм бы никогда не избавился от клейма "Клон Титаника".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу