Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
o.k.

Революция или Пшик?  

99 проголосовавших

1. 1. Революция или Пшик?

• Революция
      59
    • Пшик
      40

Рекомендуемые сообщения

Еее! Я снова уравнял :gigi: Фильм отличный, думал после титаника совсем понесет куда-нить папашу Кэмерона, ан нет - снова фантастика.
По поводу отсутствия жестокости и расчлененки - за 55 лет режиссеру перевалило, начал понимать что можно и без этой бутафории и брутального пафоса для прыщеносов сильное кино снимать. Может фунтика посмотрел: "..всех дороже в этом мире доброта" :wink:

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b], undoubtedly the weakest part of Avatar is the script, which I can’t describe as anything other than terrible. Supposedly written by Cameron years ago before the technology existed to bring it to fruition, the dialogue is frequently stilted and occasionally delivered poorly. I felt this dearth of quality more frequently during the scenes with the humans, perhaps since they were in a language I could recognize.

Virtually every single significant character moment feels maddeningly rushed. Turning points in the storyline never really feel like they are given their due, and with the possible exception of Jake Sully (Sam Worthington), none of the characters get enough screen time for you to learn their motivations or develop a significant emotional attachment. Thus, whether a character was making a critical decision or meeting his/her untimely demise, I was often left strangely emotionless. I wanted to be invested, but there just wasn’t enough there for me to connect to.

If you do not agree to that, stand up and get out.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], чужих иди смотри :винк: они 86-го года (твой период).

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], такие сгустки заумных фраз, мутных эпитетов и неочевидных выводов, можно выделить в общий курс "вынесение мозга мямлям-дрочерам" из учебника "влияние на скучающие массы для начинающего критика". Целая рвотная масса прям пустых наборов букв!

Фильм ощущается хорошо. Смотрится захватывающе и при этом без агрессии. Оставляет приятные впечатления. Вот как надо свои ощущения описывать :-D А не в 2 абзаца от мозгачей, которые сами создавать не способны и паразитируют на искусстве в котором не бум-бум

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], я не смотрел чужих, терминаторов и титаника даже :винкус магнификус:

убей меня плиз, cant wait

[img]http://mimg.ugo.com/200804/4356/JamesCameron-3D.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], мы с тобой поговорим об этом во время продолжения "на игре", на который мы пойдем как на шедевр :винкус максимус в 3д:

[b]Shen.[/b], за блокбастер не скажу, но фантастика, понравившаяся больше:
стар трек - все в нем прекрасно, смешно и красиво. простая история, но персонажи там куда интереснее, на мой взгляд
район 9 - ну про это уже все сказано
луна - работа с миниатюрами меня поразила гораздо сильнее компьютерных котов. у зоуи боуи тут прослеживается такой же перфекционизм, как у кубрика и кэмерона, например.

Поделиться сообщением

я что то пропустил. откуда у Клопова такой баттхерт на Аватар? Фрейд плачет вместе со мной лол. Новое поколение горекритиков не иначе. Аргументы просто шикарные. Чужие пыщь пыщь котики говно. Вот краткий анализ умозаключений о.к. :lol: :brash:

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], в целом согласен, но тут на блокбастер разве что стар трек тянет

Уровень Аватара это трансформеры и всякие броски кобры, где у людей выбивают деньги непринужденным сюжетом и крутыми спец эффектами - здесь аватар не превзойден.

Сравнивать кино для разной аудитории - выбирать между теплым и мягким. Нет конечно можно аватар и с олдбоем в одну линию поставить, только смысла в этом не вижу.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], фрейд плачет над тобой и над твоим анализом горючими слезами :винк:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], да, отпейсал можешь почитать, но много букав, можешь не осилить.
а тут тебе 14 страниц "конструктива" (лол), энджой би май гэст

Поделиться сообщением

"Аватар" ужасен. Джунгли + синие уродцы - что может быть хуже, в самом деле? Дизайн чудовищен. Ни единой мысли идти в кинотеатр со времен отстойных трейлеров (тизер столетней давности был ок). Положительные отзывы от 99% посмотревших только усугубляют отвращение. При том замечу, что мое мнение ни при каких обстоятельствах не сможет кардинально поменяться, ибо один вид того, что сотворили художники, вызывает у меня рвотные позывы.

Бедняга Кэмерон, сгноили его совсем. Он снял "Чужих" и "Терминатора ", а любят его за "Титаник" (оверрейтед космических масштабов) - что за чудовищное стечение обстоятельств? Вот так и рождаются всякие Аватары - из отсутствия вкуса у масс.

В этом году только 3 фильма не вылетели из головы сразу после просмотра - Хранители, Район №9 и Антихрист. Остальное либо неплохие сезонные блокбастеры (Стартрек, Трансформеры, упаси боже, 2, хотя их в один ряд даже со Стартреком ставить боязно, раковые больно), либо шлак, непонятно почему такой оверрейтед (Спасение Терминатора и пресловутый Аватар).

Скачаю и посмотрю дома :lovebeer:

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], [off]Вотчмен реально охеренен, хоть и некоторые моменты, которые в комиксе шли размереннее приукрасили(та же тюряга - ну надо же было по-голливудски забахать им), всё равно гениально сняли.От одного только Роршаха прям из экрана харизмой веет :gigi: . Лучший фильм про cупергероев эва. Последние говно(нет, бэтман охренителен, это один из моих любимых комиксов, крутых арок - океан)-фильмы по бэтсу(Джокер и гавно [c] , анонимус] и прочее непотребство получает в сторонке люлей от Рорши и Манхэттена.
Надо будет мне поразгребать магазы в поиске Хранителей - хочу лицуху директорса купить).[/off]

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], пойдем на продолжение "на игре" как на говно :осом винк 3д:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], хорошо

[img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/05jamieleecurtis.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], в Аватаре 2 на пандору летит астероид и синий Брюс спасает формер инвалида :винк:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], а потом идет в банановую рощу и плачет в 3д по пандоре, которую мы потеряли

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], говорят трехмерный Брюс будет очень сексуальный

[img]http://pigsmeat.files.wordpress.com/2007/11/bruce_willis_avatar_3.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу