Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
o.k.

Революция или Пшик?  

99 проголосовавших

1. 1. Революция или Пшик?

• Революция
      59
    • Пшик
      40

Рекомендуемые сообщения

Фильм очень понравился (на 10 из 10 тянет)
[b]Qwilma[/b], в кино сходи, а насчет Blu-Ray'я - обычно полноценные релизы выходят через 5 - 6 месяцев после премьеры фильма (ну или 20th Fox Россия ''порадует'' в конце января сверх-быстрым релизом с единственной дублированной дорожкой, неотключаемыми субтитрами в пол экрана и отсутствием допов = 1350 р.(мои домыслы в свете практики выпуска у нас в стране DVD через месяц после выхода фильма в прокат и Blu-Ray'ев с отсутствующими допами - взамен западных 2х (нередко 3х, а бывает и более) дисковых аналогов) :sad:
[b]Green Cardinal[/b], [b]XHULCHI-BARA[/b], [b]borland.87[/b], [b]Chepunator[/b], [b]QQ[/b] :agree:

Поделиться сообщением

Фильм ни че так, интересный. Првада сюжет банален...
Все эти фишки с 3Д полная ерунда, лучше в обычный кинотеатр идти и не парится, и гамма лучше будет, и глаза болеть не будут :dn:

Поделиться сообщением

Атмосфера фильма почему-то мне напомнила "Король лев" . Смотрел в 3D . Идеальный фильм для детей .

Поделиться сообщением

Вот сейчас прекратят крутить в 3D в кино, выйдет DVD и тогда уже начнут судить трезво, т.к. на обычных телеках технологиями не впечатлить. Будут смотреть фильм, а не аттракцион, тогда уже и сюжет рассудят как следует и оценочки на imdb подскочат вниз.

Но да, миллиард Аватар соберет.

Как по мне, так новый Холмс именно как фильм куда лучше. Жаль, что на него так не спешат ломиться

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], ващет холмс рекорды бьет, правда свои локальные, но бьет. Никто такого успеха не ожидал, теперь у Ричи есть свой кассовый фильм.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], это зачетно. Сиквел должен быть таким же крутым, как Темный рыцарь после Начала. И намек даже есть похожий на главгада в сиквеле

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b],
фанаты аватара, как фанаты сумерек (САГА) - какие-то безумные чики

Поделиться сообщением

Финал смазаный немного, а так все круто и красиво. Посмотрел 2 раза в 3д, на выходных пойду в 2д, цвета нормальные поглядеть.

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], сходи на выходных в нормальный 3D, в котором цвета не искажаются.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ходил я в нормальный 3д, новый зал. И вообще только в аймакс ок цвета, ни один другой 3д зал в России не тянет.

Поделиться сообщением

Объясните не москвичу в каком кинотеатре столицы используется технология IMAX 3d? Или есть одноименный? :oops:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], насколько я знаю, тоже москвичом не являясь, в Москве два аймакса, один называется Nescafe-Imax, второй - какая-то там "Белая дача" :)

Поделиться сообщением

Про прописанные персонажи - это лол. Прописанные - это в Холмсе, здесь вообще их нет - мясо для боевика и спецэффектов.

Поделиться сообщением

Посмотрел.....спецэфекты и 3д эталонные , конечно, но сам фильм пустоват немного. Слишком все шаблонно. Остался приятный осадок от просмотра, но удовольствие, как мне кажется, одноразовое. Прежде чем идти на продолжение( если оно будет) я раз пять подумаю :)
п.с. Вот такое бы 3д в карент игры :sad:

Поделиться сообщением

Я бы конечно сходил в 3D, если бы у нас был подобающий кинотеатр. А в обычный как я понял смысла идти нет. Камерон сделал кино-бенчмарк, который на слабых машинах будет отстоем. Следовательно для меня новое кино великого режиссера зафейлено

Поделиться сообщением

По предварительным данным сборы Аватара в мире перевалили за 1 млрд. долларов! И это всего за 18 дней проката. С чем его и поздравляю.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], тоесть в 4 раза, но или в 2, если считать 50% кинотетрам.

Поделиться сообщением

мне интересно.. когда тема Аватар оживляется у о.к в комнате красная лампочка загорается с сереной?

Поделиться сообщением

3d канешно круть, но по мне, как то приедается уже после первых 30 мин, глаза посылают мозгу(или тому что от него осталось) сигналы типа: ну чувак 3d этоже обычная вещь. Поэтому у мну 3д фильм становится обычным после 30 мин. просмотра. И приходится постоянно себе напоминать что это три Д. Такой вот я.Хотя по началу охриненно.
Фильм хороший, хотя на его главный посыл всем начхать с высокой горки. Нет, будущее не за 3d. Даешь погружение как в "газонокосильщике"!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу