Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
o.k.

Революция или Пшик?  

99 проголосовавших

1. 1. Революция или Пшик?

• Революция
      59
    • Пшик
      40

Рекомендуемые сообщения

[quote name="lalilulelo"][b]Chepunator[/b], наржись.[/quote]
нет, такие шедевры надо смотреть на трезвую голову

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]Chepunator[/b], наржись - это насмейся, не напейся :wink:[/quote]
ммм...я думал опечатка :dfsf:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Chepunator[/b], советую не идти на 2D[/quote]
смотреть то надо, всё лучше чем на мониторе

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Jaspar[/b], извини

[b]QQ[/b], что вам именно понравилось? Очень интересно узнать :wink: :wink: :wink:[/quote]

Понравилось многое: неплохой сюжет, компьютерная графика, съемки, спец-эффеты, и конечно же 3-D, получила колоссальное удовольствие :twisted:

Сэм Уортингтон, такая лапа :P

Поделиться сообщением

[b]QQ[/b], согласен на счет спец-эффектов, но все-таки 3-D не так впечатляет , как игра актеров, согласись :wink: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Худшие, почти три часа в моей жизни.
Я так и не могу понять феномена всеобщего восторга, по этому фильму.
Покахонтас + Парк Юрского Периода = Аватар.
Абсолютная шаблонность всего.

Поделиться сообщением

только что пришёл, отличнейший фильм, спецэффекты не главное, пустышка "2012" отдыхает, всем советую сходить :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]только что пришёл, отличнейший фильм, спецэффекты не главное[/quote]

А что в аватарке главное, лол?)

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"] [quote name="Chepunator"]только что пришёл, отличнейший фильм, спецэффекты не главное[/quote]

А что в аватарке главное, лол?)[/quote]
интересный сюжет, эмоции (пару раз сдерживал скупую мужскую слезу), сопереживание, а эффекты достигли такого уровня, что воспринимаешь их как само собой разумеющееся

Поделиться сообщением

Хочу на блюрей дождаться. Как думаете стоит ?( фильм еще не видел)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

Хочу на блюрей дождаться. Как думаете стоит ?( фильм еще не видел) Или лучше в кинотеатр сходить (no 3d)?

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Хочу на блюрей дождаться. Как думаете стоит ?( фильм еще не видел)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

Хочу на блюрей дождаться. Как думаете стоит ?( фильм еще не видел) Или лучше в кинотеатр сходить (no 3d)?[/quote]
лучше в кинотеатр, я смотрел рекламу по телевизору, показалось что герои выглядят мультяшно, на большом экране всё натурально и реалистично

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], у меня дома тоже большой экран дюймов под 60 :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]Chepunator[/b], скажи на каком моменте надо слезу сдерживать?[/quote]
забыл уже, но ты поймёшь это, когда по залу пронесётся шуршание носовых платков
[quote name="Qwilma"][b]Chepunator[/b], у меня дома тоже большой экран дюймов под 60 :gigi:[/quote]
честно говоря мне сравнивать не с чем, может и норм будет, ну и звук надо хороший

P.S. Лучший фильм года

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], дождись на блюрее и теликов 120 mhz, купишь их как-раз за тыщ 7 долларов

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]QQ[/b], согласен на счет спец-эффектов, но все-таки 3-D не так впечатляет , как игра актеров, согласись :wink: :wink: :wink:[/quote]

Угу :P

Поделиться сообщением

игру тоже обязательно возьму, пускай шлак, но в дань уважения к фильму пройду стиснув зубы

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], что? :shock: опять 7тыс? :sad: ни вкоем случаее
:roll:
А когда вообще блюрей версия намечается? Никто не в курсе?

Поделиться сообщением

Посмотрел в кинотеатре уже 2 раза. Это лучшее что видел в этом году!)
:shocked:
Понравился сам мир, персонажи очень живые, мимика - просто отпад, постановка, операторская работа - всё на высоте!!! Отдельно хочу сказать про саундтрэк, который при первом просмотре показался мне пресноватым, но при отдельном прослушивании мнение поменялось - ост получился отменным (спасибо Хорнеру) и на втором сеансе я просто наслаждался уже знакомыми и красивыми мелодиями! 8)
Второй просмотр, к слову, доставил на порядок больше - я проникся сильнее и эмоций фильм вызвал больше! :sad:
Кстати, о тех моментах про мужскую слезу: плакать то я не плакал, но пару сцен в этом плане торкнули нехило и ком к горлу подкатывал - это сцена The Destruction of Hometree (во многом благодаря музыке) и во время финальной "матери всех битв" (возможно слишком сильно сказано, но великолепие этой битвы нельзя отрицать) - сценка, стартующая аккурат после того, как подстрелили икрана с Нейтири. :cry:
Подводя итог - это один из лучших фильмов, мною виденных и последущие пересмотры, думаю, позволят закрепить за Аватаром статус ШЕДЕВРА!!! :agree:
Кэмерону низкий поклон! Схожу еще разок минимум! :D

Поделиться сообщением

[quote]интересный сюжет, эмоции (пару раз сдерживал скупую мужскую слезу), сопереживание, а эффекты достигли такого уровня, что воспринимаешь их как само собой разумеющееся
[/quote]
:agree: Полностью согласен!!Плюс, хотелось бы добавить, что в Аватаре, как и во многих фильмах Камерона( собенно, Чужие) очень классно прописаны персонажи, да и сами типажи -руль :wink: Только сегодня дорвался до фильма - ощущений масса, фильм года для меня, и, наверное, бест сай-фай последней пятилетки :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:[/size][/color]

[b]Qwilma[/b], На блю-рее надо будет брать, однозначно, а вот кинотеатр все же стоит подыскать с поддержкой 3д: сам не люблю походы в кино, тем более в 3д с его шлаком(ага,ага, привет Финал Дестинэйшен 4), НО этот ШЕДЕВР ты обязан увидеть сначала в 3д, для прочувствования картины вцелом, я сегодня был ну, просто в а....е, челюсть приходилось поддерживать, чтобы сидящие рядом со мной быдло во мне не признали какую-нить деревню :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу