Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

No More Heroes RED ZONE

Рекомендуемые сообщения

[b]Sh1nn[/b], А тебе вообще понравилась гама? :mrgreen: спасибо за новости, круто что так быстро англ :agree: :D

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], понравилась ^___^

Я Европескую верию сам 100% покупать буду.

Поделиться сообщением

Играл во вторую часть. Очень понравилась.
Крутые боссы и клёвые мини-игры.
Red zone обязательно куплю.

Поделиться сообщением

Eurogamer - 8/10

[url=http://www.eurogamer.net/articles/2011-05-18-no-more-heroes-heroes-paradise-review]http://www.eurogamer.net/articles/2011- ... ise-review[/url]

Поделиться сообщением

[b]KarmaKiller[/b], странно, что разработчик и самое главное издатель, сами ничего не делают для того, чтобы продать свой продукт. Рекламы - 0, Инфы - 0.

О том, что игра выходит 19 числа я вобще на форуме узнал. : facepalm :

UPD :

Кстати, продюсер RED EDITON'a - Tak Fujii 8)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dh0uSMbXDOc[/youtube]

Могли бы хотя бы на нем построить свою маленькую пиар компанию (интервью, etc,etc..) -_-

Поделиться сообщением

so what?
кто следит за игрой, тот в курсе . на еврогее написано что 20 выходит, ща лонч трейлер залупят

плюс игра не первой свежести, многие на вии прошли

Поделиться сообщением

[quote]кто следит за игрой, тот в курсе .[/quote]

я следил за игрой, и не знал, что она выходит 19 числа. -_-

[quote]ща лонч трейлер[/quote]

Сомневаюсь, что они даже лонч трейлер сделают -_-

Энивэй, я игру куплю, а на продажи мне наплевать, но вот на что Konami расчитывали - не понятно.

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], Поэтому третья часть не светит, да?( На плойку имею ввиду :).
Блин, надо будет тоже взять - читал просто ревьюшки, очень уж самобытно там всё и забавно). Не каждый день такое выходит :D
О боссах особенно наслышан).

[b]KarmaKiller[/b], Ты на Вии прошел?)

Поделиться сообщением

а бандл Ред Зон + Мув не планируется?

Поделиться сообщением

Потрясающая игра :love: . Ещё более замкнутый сэндбокс чем в якудзе, заправленный: до кучи стильными и колоритными персонажами (и битвами с ними), весёлыми сайдквестами (и повыписываете зигзаги газонокосилкой и мусор пособираете), челенджами, всякими мелочами для ценителей (куча одежды), ну и конечно ироничным юмором, в котором жопосортирного я так и не заметил (видимо для кого-то достаточно наличие всевозможных уборных лол).
Боёвка ни на что серьёзное не претендует, но она действительно весёлая и вполне себе продуманна (чтобы действительно было интересно крошить противников). Плюс - шикарное заигрывание Суды с прошлыми поколениями (звуки, иконки, да и многие гемплэйные нюансы),которое кроме как доброй улыбки и ностальгии - не вызывают.
С одной стороны визуально игра достаточно "консервативна" (хоть в ней и встречаются очень крутые места, для меня комната в мотеле - затмевает по душевности, многое, что я видел в сэндбоксах) и не блещет, но с другой: на коридоры в стори-локациях и "условный город" - смотришь сквозь отличный гемплэй.

ПС. после той вылитой грязи на Суду, на этом форуме - становиться очень грустно.......хотя "их" понять можно :beer: они играли разве, что в сильно специфичный для запада киллер 7 (да и то видимо дальше первого задания не заходили), а НМХ если и включали, то точно были в очках лицемерия.

ППС. а лолики что говорят -"игры от Суды – г"- вообще смешны :facepalm: – у Суды не так много игр в принципе, да и хэйтеры играли разве, что в киллер и нмх......а у него например есть отличные хороры, в которых он участвовал (синдромы, мичиган и последний фатал фрэйм) и чумавай стильная эдвенчура (сильвер кейс).

ПППС. вива ля «Луча Либрэ»

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"][b]Картежник[/b], будут.[/quote]
т.е европейская версия heroes' paradise это по сути японская red zone, или? :confused:

Поделиться сообщением

[b]valera_kamen[/b],
[quote]т.е европейская версия heroes' paradise это по сути японская red zone[/quote]

да.

Поделиться сообщением

Проходил на Вии и первую, и вторую.
Потрясающие игры с отличным стилем, геймплеем и саундтрэком)
Только не все это принимают, почему-то.

Поделиться сообщением

Демо-версию можно скачать в русском сторе. Весит ~500мб

Поделиться сообщением

вроде, на коробке написано мув-опционально, а она у меня без мува не запускается...
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

[b]Pagan[/b],
У меня есть МУВ, но вчера скачал игрулю в Сторе и мув не подключал!!! Прекрасно на джое прошел, но увы не понравилась игра - не моё!!!

Поделиться сообщением

мой сиксаксис воспринимается как часть мува, и игра срветует включить моушен контроллер.

Поделиться сообщением

[b]Pagan[/b],
У меня тоже советовала МУВ, но запустилась без него, на джое! Не знаю почему :|

Поделиться сообщением

[quote name="Catstet"][b]Pagan[/b],
У меня тоже советовала МУВ, но запустилась без него, на джое! Не знаю почему :|[/quote]

Надо было мув включить.

Мне демка ок, стилистика нравится. Ну и мув даёт изюминку в геймплее %). Графика конечно привет Вии.

Хз, дойдут руки купить или нет ...

Поделиться сообщением

Кто проходил на вии: в конце титров сильвия говорит о сиквеле :confused: вообще большие надежды на маловероятный порт сиквэла :sad:
[quote]Графика конечно привет Вии.[/quote]
неа :gigi: ты её на вий не видел :wink: вот там в буквальном смысле - каша из пикселей.
Вообще очень не хило подтянули графику.

Поделиться сообщением

в игре,однако, есть боссы из второй части

Поделиться сообщением

Народ я так и не понял что там с версией игр), я купил No More Heroes: Heroes Paradise европейку это и есть японский RED ZONE ? или через месяц выходит No More Heroes RED ZONE европейский :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу