Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[b]The Son Of Nitrous[/b], судя по всему ты МК2011 не видел, либо смотрел не внимательно. Граплеры есть (Джекс), различие в скоростях у персонажей есть и это видно даже не вооруженным взглядом по роликам... [quote name="The Son Of Nitrous"]Жизней, я так понимаю, у всех тоже одинаковое кол-во.[/quote]
вот это фиг знает, мне и Фэту показалось что нет (по Джексу как-то урон меньше был чем по ермаку например), хотя это может быть просто показалось. [quote name="The Son Of Nitrous"]А вот по фану - самое оно, но для файтеров, надоест быстро.[/quote]
вообще откуда такие выводы, понятно что МК никогда не был полновесным про файтингом, но откуда ты взял все это про скорость и т.д.? зачем делать выводы не опробовав целиком предмета разговора? это же не коридорный шутер где один уровень прошел и в принципе можно понять что к чему.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size]

[quote name="The Son Of Nitrous"]Докажи лучше обратное. [/quote]
зачем нам что-то доказывать? Тем более очевидные вещи.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][b]The Son Of Nitrous[/b], судя по всему ты МК2011 не видел, либо смотрел не внимательно. Граплеры есть (Джекс), различие в скоростях у персонажей есть и это видно даже не вооруженным взглядом по роликам... [quote="The Son Of Nitrous"]Жизней, я так понимаю, у всех тоже одинаковое кол-во.[/quote]
вот это фиг знает, мне и Фэту показалось что нет (по Джексу как-то урон меньше был чем по ермаку например), хотя это может быть просто показалось. [quote name="The Son Of Nitrous"]А вот по фану - самое оно, но для файтеров, надоест быстро.[/quote]
вообще откуда такие выводы, понятно что МК никогда не был полновесным про файтингом, но откуда ты взял все это про скорость и т.д.? зачем делать выводы не опробовав целиком предмета разговора? это же не коридорный шутер где один уровень прошел и в принципе можно понять что к чему.[/quote]
Жду полную версию, пока это мои предположения и нет цели опустить игру, если там это все будет - супер.

Поделиться сообщением

[b]MrGreen[/b]
Гм.... тебе такие "секси девочки" больше по душе :trollface:
[img]http://allboxing.ru/sites/allboxing.ru/files/images/other-boxers.preview.jpg[/img]
[img]http://funnypicture.zoda.ru/bd/2010/05/17/837af756f0a8418b88a01e5c027b0494.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Во многих играх тощие тёлки жирных монстров дубасят - например, Байонетта, Блад Рейн. Вампирши вообще даже в фильмах все тощие, однако мегасильные - и никто не возмущается.

Поделиться сообщением

на загрузочном экране где видос шанг цунг против сабзеро видны коды как в прошлых мк. Это ок.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 секунды:[/color][/size]

[b]Solidus Snake[/b], было бы круто :agree:

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], ну женщина которая может надрать зад мужику, не обязательно должна быть страшной или мужиковитой. У меня есть подруга, занимается "Киоку-Шином", при этом выглядит очень привлекательно. Аккуратное личико, 180см рост, 4й размер груди (или 3й, я точно не помню), длинные и ровные ноги, талия присудствует... в общем выглядит очень привлекательно (если я её уговрю, она мне скинет фото в купальнике, я тут выложу). Как-то поздним вечером (22:00 примерно) она шла домой, к ней пристали 2 чувака, сначала шли рядом и тупо пытались с ней заговорить, потом один решил что "он же крут" и потянул её за рукав... в общем она обоим им ещё скорую вызывала.

что касается МК, то игра в которой у всех персонажей есть магические\паранормальные способности и это выглядит гармонично и логично, тогда почему Красивые тетки выглядят не логично? Вообще о какой логике и реалистичности идет речь если в игре "второсортный" актеришко может без проблем ударом руки может снести голоову, а потом оторвать ещё и туловище?

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]"второсортный" актеришко[/quote]
эй не надо, джонни кейдж снимался в блокбастерах :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], ты это рассказывай пареньку с орком на аве, меня-то всё устраивает, я за бубсы.

Поделиться сообщением

[b]Firefly045[/b], Учись читать малыш все выше написанное для тебя.
[quote name="Zoder"]Во многих играх тощие тёлки жирных монстров дубасят - например, Байонетта, Блад Рейн. Вампирши вообще даже в фильмах все тощие, однако мегасильные - и никто не возмущается.
[/quote]

Это называется трэшак и стеб. В фильмах это второсортное кино b-movie. Я в такие игры не играю (хотя BR 1прошел) и фильмы не смотрю.
Как бы это дерьмо смотрелось в серьезном фильме типа Храброго сердца? Там не место всяким рыжим соням и другой нереалистичной попсятине ,типа фехтования на мечах. Очень хороший фильм ,где показали уличные драки - бойцовский клуб - там бабам не место.

[quote name="Azzy"]что касается МК, то игра в которой у всех персонажей есть магические\паранормальные способности и это выглядит гармонично и логично, тогда почему Красивые тетки выглядят не логично? Вообще о какой логике и реалистичности идет речь если в игре "второсортный" актеришко может без проблем ударом руки может снести голоову, а потом оторвать ещё и туловище?
[/quote]
Я сразу сказал что все люди ну моджет кроме Лю Кана меня тоже раздражают своей слабостью на фоне мифических персонажей.
Но полуголые быбы - это нечто особенное и глупо называть это логичностью ,они делаются только для ОДНОГО - привлечения особой аудитории, иначе бы они так не выглядели. Ну бред же крутой монстр дерется со шлюхой :-D Многих этот бред веселит и доставляет ,я лично просто более серьезно отношусь к фантастике и не люблю стеб над ней.

[quote name="Azzy"]Zoder, ну женщина которая может надрать зад мужику, не обязательно должна быть страшной или мужиковитой. У меня есть подруга, занимается "Киоку-Шином", при этом выглядит очень привлекательно. Аккуратное личико, 180см рост, 4й размер груди (или 3й, я точно не помню), длинные и ровные ноги, талия присудствует... в общем выглядит очень привлекательно (если я её уговрю, она мне скинет фото в купальнике, я тут выложу). Как-то поздним вечером (22:00 примерно) она шла домой, к ней пристали 2 чувака, сначала шли рядом и тупо пытались с ней заговорить, потом один решил что "он же крут" и потянул её за рукав... в общем она обоим им ещё скорую вызывала. [/quote]

Опят эти истории :facepalm: ....,а на практике - ой женщин бить нельзя :scare: . Женщин которые могут справится с нормальным здоровым мужчиной ,единицы в мире и они как раз мужиковатые уродины - факт. У них банально менее развита мускулатура ,даже при одинаковых размерах и весе - у них хуже координация ,реакция и естественно физ.сила. Я сам когда только пришел заниматься самбо поставили спаринговать с намного более опытной девушкой,которая была еще и выше меня ,так я ее несмотря на отсутствие особой техники легко швырял ,тупо благодаря превосходстве в силе.Хотя из девушек она была лучшей в зале.
Вот посмотрите видео там и про девушек:
[url=http://www.youtube.com/watch?v=aS52JQroUcM]http://www.youtube.com/watch?v=aS52JQroUcM[/url]
Смотрите с 6:15 там про девушек.
Хоть этот человек не великий спортсмен и боец ,на улице он наваляет многим и говорит правильные вещи,особенно про то,что самое эффективное единоборство на улице - бокс. Хотя ему до проф бойцов нормальных единоборств(бокс ,борьба ,ММА) ,как раком до Китая.
И вообще кто нибудь видел ,как женщины дерутся? Это одновременно мерзкое и нелепое зрелище сделать особо никто ничего не может - постоянно хватаюся за волосы, царапаются - одни подлые приемы.
Посмотрите проф спорт -где дерутся лучшие бойцы , там единицы женщин у которых нормально хотя бы с координацией, в основном как пьяные мужики и это атлеты высочайшего уровня :-D . Я вообще не понимаю как можно смотреть женский спорт.
Вот в UFC даже не хотят делать женские дивизионы ибо это клоунада для извращенцев. А уж о том ,чтобы выступать вместе с мужчинами это бред в общем....

Поделиться сообщением

[b]MrGreen[/b], Ты сдавайся, с Аззом на тему Мк спорить не стоит )
И вообще, МК это тёмная сказка и почему в сказке не может быть красивой полуголой женщины? В Конане Варваре все голые и все колбасят друг друга.

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]И вообще, МК это тёмная сказка и почему в сказке не может быть красивой полуголой женщины? [/quote]
Все может быть просто достала эта попсятина уже. EА раньше тоже делали только игры с 12+ не больше, а потом вышел Dead Space и показал что круто продаюстя и более трушные игры, особенно мне нравится как там стебутся над "крутыми телочками". Уже достали эти РПГ где на выбор мужик и баба ,которая в 2 раза меньше его, но с теми же характеристиками. Сейчас просто бесит ,что многие игры опопсеваются и превращаются в "дешовый" блокбастер. Яркий пример Gears of War 3. Была же игра где телочки в купальниках шлепают друг друга - вот и отлично. Надо чтобы отдельно монстры лупили и разрывали друг друга, а отдельно девочки развлекались. Я лично против всяких нелепых "обьединений" аудиторий.
[quote name="Eon"]В Конане Варваре все голые и все колбасят друг друга.[/quote]
По сравнению с "Храбрым сердцем" - это голимая попса.

Поделиться сообщением

[quote name="MrGreen"]Я сразу сказал что все люди ну моджет кроме Лю Кана меня тоже раздражают своей слабостью на фоне мифических персонажей.[/quote]
на этом стоит закончить разговор. Тебе не нравится и тебя раздражает, это одно, зачем навязывать свое мнение и ещё так уверенно писать то чего не понимаешь?
[quote name="MrGreen"]я лично просто более серьезно отношусь к фантастике и не люблю стеб над ней.[/quote]
Т.е. Киборги это реально и логично, а большие сиськи нет :facepalm: Серьезная фантасика это вообще круто наверное.
Вообще о чем разговор? Что мы сейчас будем спорить у кого из нас есть в кус, а у кого нет чтоль? Ну бред ведь...

В общем закругляй свой флуд. Он реально к теме не относится, не нравится написал раз и проходи мимо, все.

[b]Eon[/b], я на самом деле добрый! Я за добро стольких порубил! 8) тут даже дело не в МК на самом деле, просто говорить что в "фентази" что-то выглидит логично, а что не логично, потомуему очень тупо... оно ведь на то и "фэнтази"... Зачем заострять внимание на Сиськах и говрить что это не реалистично, когда в этой же игре можно увидить битву Человекоподобного ящера против бога грома.

Поделиться сообщением

[offtopic]"Храброе сердце" отвратный фильм, жалею, что купил лицуху, а вот "Конан разрушитель" и "Конан варвар" пересматривал недавно с огромным удовольствием.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]MrGreen[/b] МК и реализм это очень разные вещи во всех смыслах, почему в таких вещах как игры и фильмы не дать волю фантазиям? Не одним реализмом же жить, а уж если сильно напригает такая фантазия то тут тебе делать нечего, кому то нравиться кому то нет, дело вкуса! А всем доказывать что ты прав нет никакого смысла, ты никому ничего не докажешь и не кого не переубедишь.

Поделиться сообщением

[b]MrGreen[/b]

[quote]Firefly045, Учись читать малыш все выше написанное для тебя.[/quote]
А прости дедуган, каких именно "девиц" ты хотел бы увидеть в мк?

[quote]Как бы это дерьмо смотрелось в серьезном фильме типа Храброго сердца? Там не место всяким рыжим соням и другой нереалистичной попсятине ,типа фехтования на мечах. [/quote]
А как бы в храбром серце смотрелись 4х рукий великан, человек-ящерица и киборг :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]Zoder, ну женщина которая может надрать зад мужику, не обязательно должна быть страшной или мужиковитой. У меня есть подруга, занимается "Киоку-Шином", при этом выглядит очень привлекательно. Аккуратное личико, 180см рост, 4й размер груди (или 3й, я точно не помню), длинные и ровные ноги, талия присудствует... в общем выглядит очень привлекательно (если я её уговрю, она мне скинет фото в купальнике, я тут выложу). Как-то поздним вечером (22:00 примерно) она шла домой, к ней пристали 2 чувака, сначала шли рядом и тупо пытались с ней заговорить, потом один решил что "он же крут" и потянул её за рукав... в общем она обоим им ещё скорую вызывала. [/quote]

lдай телефончик :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b]

[quote]В общем закругляй свой флуд. Он реально к теме не относится, не нравится написал раз и проходи мимо, все.[/quote]
Почему? Собствено идет обсуждение бойцов Мк, а именно "слабой" половины этой игры!

И мне действительно интересно, какие именно "девицы" должны быть в мк по мнению "сурёзных" самбистов! Ведь судя по словам [b]MrGreen[/b]а они должны быть:
А) Мужеподобные мутанты
Б) Их вобще не должно быть
И оба варианта явно фиговые (фанаты меня поймут)

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Azzy"]В общем закругляй свой флуд. Он реально к теме не относится, не нравится написал раз и проходи мимо, все. [/quote]
Я написал 1 раз меня начали троллить, я провел ликбез. Все последнее сообщение на эту тему ,писать больше не буду ,если не будут троллить.
[quote name="Azzy"]Т.е. Киборги это реально и логично, а большие сиськи нет[/quote]
Да в фантастике и в своей вселенной киборги логично , а сиськи - нет. Ибо я понимаю за счет чего киборги могут справится с монстрами и магами- им есть чем ответить , и они выглядят как боевые существа(реализация многих приемов конечно нелепа ). Мне что одному кажется нелепым ,когда монстр дерется с голой бабой?

[quote name="Firefly045"]А как бы в храбром серце смотрелись 4х рукий великан, человек-ящерица и киборг :facepalm:[/quote]
[quote name="Azzy"]просто говорить что в "фентази" что-то выглидит логично, а что не логично, потомуему очень тупо... оно ведь на то и "фэнтази"[/quote]
Тяжело обьяснить - есть такое понятие органичность . Так вот брутальный монстр ,робот я можно представить что они сражаются где-то ,но что на фоне их делают сиськи,они явно лишние. Я прекрасно понимаю для чего сиськи ,но мне как ценителю фантастики ,не нравится стеб над ней.
Как бы ты отнесся ,например к фильму Хищник,если б в место Шварца там бы была сисястая баба в купальнике и с автоматом? Здесь же иноплаанетянин,значит фантастика,значит можно что хочешь делать по вашей логике.
Все самые великие фильмы лишены той гламурной попсовости ,о которой вы говорите. Цель фантастики,по крайней мере хорошей - чтобы нереальное казалось реальным.
[quote name="Firefly045"] мне действительно интересно, какие именно "девицы" должны быть в мк по мнению "сурёзных" самбистов! Ведь судя по словам MrGreenа они должны быть:
А) Мужеподобные мутанты
Б) Их вобще не должно быть[/quote]
Лучше вариант Б, из А сойдет Шива. Устроил ответ?

Ты же не хочешь видеть женщин дерущихся в клетке с мужчинами в UFC. Или в боксе. Да это и не одна комиссия спортивная не разрешит в развитых странах. Здесь все сразу скажут не женское это дело. По этой же причине я не хочу их видеть в МК.[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:[/color][/size]

Ладно теперь спрошу по теме. Кто нибудь знает ,как будет выглядеть кампания в MК.?
Она будет одна большая с ,общей историей и играть мы будем по очереди ,за разных персонажей,или мб за одного Лю Кана. Или будут отдельные кампании за каждого перса, со своей историей ,объединенных общим сюжетом? Хотя тогда для чего лестница? Может кто знает по опыту предыдущих частей.

Поделиться сообщением

[quote]Ладно теперь спрошу по теме. Кто нибудь знает ,как будет выглядеть кампания в MК.?[/quote]

Вроде будет раздел на главы.Каждую главу играем одним определенным персом. И собственно класический режим аркады, где поднимаемся по башенке до босса!

Поделиться сообщением

[quote name="MrGreen"]Ладно теперь спрошу по теме. Кто нибудь знает ,как будет выглядеть кампания в MК.?[/quote]
Будет "стори мод" как в vsDCU. Т.е. начинаешь играть, идет кат сцена, в ней развитие сюжета, потом переключается на бой, после опять кат сцена (в игре сколько то много часво катсцен, толи 12 то ли сколько то столько). И как уже сказал [b]Firefly045[/b], будут по главам, по идее одна главам. в класическом "столбике" будут так же в конце, традиционные, статичные катринки с текстом. Если Стори мод будет открывать сюжет в общем и целом, то "эндинги", по идее должны давать больше деталей о том персе кем прошел.

Поделиться сообщением

[quote]Мне что одному кажется нелепым ,когда монстр дерется с голой бабой? [/quote]
Все ок. Просто помимо хорошей фонтастики попробуй почитать галимую. На гомаке это популярно.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Rebial[/b], кто о чем, а ты все продолжаешь ненавидеть GM, ненарвится он тебе, ну не заходи сюда :facepalm:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtop]Не стоит себе льстить.
Энивей, все что я утверждаю легко проверяется опытным путем. К примеру,- лезем в гамаковские итоги года и внимательно читаем описашку к лучшей "РПГ" 2010 года. Прошибаем лицо ладонью на вылет.
А я чо? Я ничо! Примус починяю. [/offtop]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу