Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

крутяк 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:[/color][/size]

Кстате, все больше замечаю то, что Милеена - это Бланка. Захват с укусами - чек. Роллы - чек. Не хватает электричества только.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], рол это её оригинальный прием =)

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], а кусь-кусь захват?) Причем анимация чуть ли не точь такая же как у бланки)

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], у кано нету электричества и захвата как у бланки

Поделиться сообщением

[offtopic][img]http://www.seeklogo.com/images/G/Gallina_Blanca-logo-4279C5344A-seeklogo.com.gif[/img][/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]
[url=http://multiplayer.it/video/mortal-kombat-9-titolo-provvisorio-per-ps3/mortal-kombat-secondo-trailer-del-tag-team-ninja-in-italiano.hi/]http://multiplayer.it/video/mortal-komb ... aliano.hi/[/url][/quote]
0.48-0.49 - SHORYUKEN!!! :D

PS: Трэк по теме. Всем любителям МК и рэпа строго на зацен! :twisted:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PGWskBsihd8[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], Надеюсь в игре такого шлака не будет :brash:

Игра не серьезная и трэшевая ,но атмосферная и харизматичная ,поэтому саундтреком лучше всего будет расколбасный трешачок типа slayer .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:[/color][/size]

[b]Zoder[/b], Эти сиськи-попки это же для школоты. Лично у меня эти голые бабы выбивают остаток серьезности по отношению к игре.
Насколько же круче ,брутальнее и атмосфернее смотрятся саб-зиро ,скорп,рептилия ..итд, на фоне этих хм..."бойцов"

Поделиться сообщением

[quote name="MrGreen"][b]Zoder[/b], Эти сиськи-попки это же для школоты.[/quote]
Тебя сразу, как ты окончил школу, перестало привлекать женское тело?

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Тебя сразу, как ты окончил школу, перестало привлекать женское тело?[/quote]
Меня больше привлекает живое ,а не компьютерное.
К тому же я не могу их серьезно воспринимать как бойцов , эти тетки выглядят как наложницы и годятся больше чтоб отдаваться победителям турнира.

Поделиться сообщением

[quote name="MrGreen"]К тому же я не могу их серьезно воспринимать как бойцов , эти тетки выглядят как наложницы и годятся больше чтоб отдаваться победителям турнира.[/quote]
Тогда тебе понравится спорт типа Файт Найт или УФЦ, там реализм. Лично меня условности файтингов не напрягают, итс джаст э гейм.

Поделиться сообщением

меня кстати тоже не радует обилие сисек не в тему в новом мк. Конечно, есть персонажи, которым это идет (Милена например), но вот если сравнить ту же Синдел из мк3 и нового:
[img]http://mkuniverse.at.ua/1personagi/jkhkh.png[/img] и [img]http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110328183457/mk/images/thumb/c/ce/SindelMK9VS.jpg/300px-SindelMK9VS.jpg[/img]
или Соню:
[img]http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110207134942/mortalkombat/ru/images/thumb/5/55/Sonya_versus_1.png/185px-Sonya_versus_1.png[/img] и [img]http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20110328200319/mortalkombat/es/images/thumb/a/ac/Sonya%28mk9%29.jpg/200px-Sonya%28mk9%29.jpg[/img]
возникает вопрос: [size=150]НАХРЕНА?[/size]

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b],
Файт Найт тормозное нереалистичное говно ,с отличными графикой и физикой(пожалуй даже лучшими), даже я бью и двигаюсь в 5 раз быстрее чем эти пародии на боксеров.
А вот UFC и был моим последним файтингом,но он однообразен и недоработан,хотя потенциал есть - там хоть чувствуется мощь ударов. Одна из немногих игр вызывающих сильные эмоции - у меня по началу ,когда отправишь противника в нокдаун ,был прилив адреналина ,появлялась агрессия и хотелось быстрее добить соперника. Ощущения схожие от просмотра хорошего матча. А вообще я фанат ММА так что я "в теме".

[quote name="Zoder"]Лично меня условности файтингов не напрягают, итс джаст э гейм.[/quote]
То ,про что я говорю это несколько другое. Я сам обожаю фантастику это мой любимый жанр,но она должна быть более-менее правдоподобной. В кино например хорошая фантастика ,достаточно реалистичный жанр и уж явно реалистичнее боевиков ,особенно попсовых с какой-нибудь Анжелиной Джоли :brash:.

Персонажи должны быть органичны и ты должен "верить в их крутость" . На фоне крутых фантастических нинзя,монстров и роботов эти тетки одетые в секс шопе выглядят как-то нелепо. Здесь даже не то что они выглядят слабыми как простые люди - Страйкер, Джекс. Я про другое ... я просто не могу представить как ,на полном серьезе брутальный воин будет драться с полуголой стриптизершей :-D

Поделиться сообщением

Ну, Милина не человек, Шива не человек, Синдел - ведьма, Соня - солдат Джейн. Плюс все эти тёлки дерутся при помощи энергии Чи.

Даже на обложки журналов техно-направленности пихают полуголых девок с большими бубсами - это увеличивает продажи. Вряд ли кто-то из-за сисек передумает покупать игру, а вот купить ради сисек могут.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Ну, Милина не человек, Шива не человек, Синдел - ведьма, Соня - солдат Джейн. Плюс все эти тёлки дерутся при помощи энергии Чи. [/quote]
Ну это очень бредовое оправдание. Может тогда в игру впишем боевых покемонов у них тоже огромная аудитория. Хотя я уверен боевые телочки,покемоны,анимэ -
имеют общую аудиторию.
[quote name="Zoder"]Соня - солдат Джейн[/quote]
Она меня бесит больше всех ,ибо выглядит нелепее и нереалистичнее всех ,как силиконовая стриптизерша с обложки плейбоя посвященного каким-нибудь тупым военным, ее я не могу списать ни на ведьму ни на монстра.
[quote name="Zoder"]солдат Джейн[/quote]
Тупейший и нереалистичнейший фильм.

Моя главная претензия - это то ,что на фоне здоровых ,брутальных магических нинзя ,роботов ,монстров ,которые отлично вписываются в мрачную и брутальную атмосферу игры ,существуют эти хрупкие телочки - ходячие сиськи ,они абсолютно не органичны на фоне этих монстров, они лишь добавляют попсовости и пошлости.
И их делают исключительно для одного [quote name="Zoder"]это увеличивает продажи[/quote]. Я все прекрасно понимаю - это делает игру менее серьезной и более веселой. Просто ,как я писал выше,фантастика - мой любимый жанр и я люблю чтоб все было органично.

Ну да ладно игру мне все равно не изменить, но все равно обязательно куплю понастальгировать по "сеге". Надеюсь затянет онлайн ,единственное волнует баланс.
Несбалансированные игры ,которые не поддерживаются разрабами сразу отбивают весь интерес в мультиплеере.

Поделиться сообщением

Я когда-то хотел реализма от ГТА, но после унылой ГТА 4 хочу обратно больше аркадности в серию.

Поделиться сообщением

Вы не любите большие сиськи? Они вам прям так будут мозолить глаза?
Мужики, что-то не то.

Поделиться сообщением

вообще хотеть "реалистичности" от МК, это как требовать молока от Быка.

Поделиться сообщением

Судя по проведённому недавно чемпу по МК9,демка просто дисбаланс жуткий.В оригинале обещали всё понефить.Но всё равно,найдутся те кто из ничего сделает фаст пок революшин блин...

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], ну я надеюсь что все же ужасов в онлайне не будет, ну или хотя бы его будут оперативно править.

Поделиться сообщением

Летом выпустят новые коллекционные фигурки персонажей МК, надо будет что-нибудь прикупить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу