Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Just KiD"][offtopic][b]dozensnake[/b], ох...[/offtopic]

[img]http://img218.imageshack.us/img218/3742/74719585.jpg[/img][/quote]
мне то же пришло, а дебилоидный псн вырублен :fight: бесячки :banghead:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], ты реально не понимаешь, что такое файтинги, как не знаешь, что такое + на блоке, фреймы, рекавери тайм, кенселы и тп. Осам прав. А как сингл п. МК2011 - крут, да.

Поделиться сообщением

Так крут или лучший в жанре на текущий момент?

Поделиться сообщением

МК версус СФ4 это такая ересь, что просто пипец.

Видимо от беттхерта это кому то обязательно нужно капком обосрать.

Я в обе играю.

Поделиться сообщением

Мда, в связи со вчерашними событиями, фоновый баннер на главной странице, смотрится и читается как издевательство... :evil:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]The Son Of Nitrous[/b], так же как и ты не видишь различий между геймером и киберспортсменом/задротом? Я прошел через каждую ртс, я могу часами обсуждать развитие жанра рпг, моя команда покемонов нормального типа пережила все поколения, я был лучшим на серверах в различных ммо, я могу любому промыть уши про эпичность и размах русского игростроя, и по годам расписать историю каждой дев студии, так же как и их значимость для индустрии... Я даже знаю, откуда списан МассЭффект, а этого не видит никто в интернете. Ах и да, я еще был вирпилом в начале 2000х... Мой ник - синего цвета, а аватарка - референс на лучшую игру поколения, так что просчитались вы, батенька, просчитались...[/offtopic]

Кстати, почему еще не обсудили дальнейшие повороты сюжета, которые ждут нас в следующей игре? Под спойлер айда:
[spoil]Я так понял, что события повернутся примерно в сторону МК4+, только теперь большинство персонажей Earthrealm'а будут на стороне Netherealm'а, скорее всего мы увидим как БоРайчо, Фуджина, Шуджинко с выжившими из данной части будут защищать землю (и Outworld?), возможно вместе с Кирой и Коброй (ибо Кабал не организует новый БлэкДрэгон, ибо умер), туда же Хавика и Фрост, Ли Мей можно было бы пропихнуть... Кенши будет в след части, это 100%. Скорпион тоже будет ближе к "доброй" стороне, так как наверняка узнает что Кван Чи ответственен за уничтожение Ширай Рю...
За одну игру получается скакнули от начала сюжетной линии сразу до 4й части, вот только сколько сделают в следующей игре? Стоит ли ожидать появление Онаги? Амулет Шиннока ведь находится на костюме Кван Чи, значит его тоже будут использовать в сюжете...
И вобще, я запутался, почему у Райдена востановился амулет свой? Ведь он отправил послание из момента конца сюжета Армагеддона, получается что нужно было изменить изход именно Армагеддона (или его предотвращение), а не результат МорталКомбата в любом виде? Ведь в сюжете мало что глобально изменилось - Шао Кан был повержен, Кван Чи с Шинноком готовят нападение на Earthrealm, все осталось так же, кроме того, что померло куча персонажей... Если бы амулет Райдена остался треснутым в конце игры, то все было бы понятно, а так... :?[/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:[/color][/size]

[quote name="Zoder"]Костюмы и так дают за убийство Шао Кана.[/quote]
не знаю как за Кана, но в крипте альт смоук есть, вот номер:
[spoil]bloodmarsh 82[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b],
[spoil]А разве Рейден не сказал в конце что нужно всё исправить, что умерло многовато наших?Или мне приснилось, блин надеюсь что он и вправду так сказал т.к. в конце у меня сабы были черного цвета плохо читались:([/spoil]

Поделиться сообщением

[b]KuroYuki[/b], :agree: есть слух что в плее мб раньше начнут продавать.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b],
Лучший в жанре на текущий момент. Куча дыр, маразма и избитых сюжетных ходов. Но весело.

Поделиться сообщением

[b]Vice Wolf[/b], [spoil] [quote name="Vice Wolf"]А разве Рейден не сказал в конце что нужно всё исправить, что умерло многовато наших?Или мне приснилось, блин надеюсь что он и вправду так сказал т.к. в конце у меня сабы были черного цвета плохо читались:([/quote]
Щас пересмотрю....
Не, приснилось, не говорил он такого ничего :roll: он сказал "let us tend the fallen...", не совсем понял, что это значит?[/spoil]

Поделиться сообщением

Вы так говрите, как будто это что то плохое и для МК непривычное.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], в плее говорили мне до новостей что софтклаб задержал релиз,что ждут игру 23-25,а в хитзоне говорили что будет 24

Поделиться сообщением

[b]KuroYuki[/b], хотелось бы уже в субботу-воскресенье игру. Хоть бы не наврали, как всегда ):

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b],
[spoil]Эх, а то что-то было слышно и от разрабов, что они историю с кибер сабом продолжать не будут. Интересно как они это разыграют. И вообще жаль, что только трое остались в живых. Глупо конечно показали, что Синдел зашла и всех перебила, очень глупо:( Сколько я наблюдаю за вселенной МК, она такой сильной никогда не была. Да, я знаю, что в неё душу Шанг Цунга вселили или просто силу отдали...но всё же.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], сил ждать уже совсем нет
как заработает PSN, добавлю в друзья)

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b],
Вовсе нет, развесёлое трэш-шапито это тоже победно. Просто в этом трэде отдельные личности слишком выпукло всё расписывают.

Поделиться сообщением

[quote name="SUPER_ROBOT"]Кенши будет в след части, это 100%[/quote]
[spoil]имелось ввиду в стори моде офк :roll:[/spoil]
[quote name="Kongret"]Вовсе нет, развесёлое трэш-шапито это тоже победно.[/quote]
ты не знал? МК - гавно серия, в которой после MKU не было игр!!!111 :trollface: Так не было, что аж всё, что есть в новом МК, пришло именно из 3д игр серии...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу