Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Кунг Лао больше не топ-тир? А плиз кто-нибудь запостите если есть тир-лист.

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1315845183' post='2294290']Кунг Лао больше не топ-тир[/quote]
i never asked for this

Поделиться сообщением

[b][member=Neojin][/b], новых "листов" я ещё не встречал.

Поделиться сообщением

Я не слежу особо. Видел просто на последнем конвенте его эпичный всос Рептилии в финале.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1315841398' post='2294219']
1)Не сталкивался.
2) Абортать систему. Это делается для того, что бы получить очивмент на 10 побед в рыло подряд. Но денай "ливеру" все равно пропишут, откатив его в рейтинге не добрый десяток позиций.
[/quote]
троф этот выбивается в ранкен матчах, а тут они из обычного боя в комнате выходят, причем в комнате они остаются тч это точно не то

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='Azzy' timestamp='1315843658' post='2294262']
[quote name='Krauser' timestamp='1315839437' post='2294165']1. почему не сохраняются победы, играю играю побед допустим 105, потом выхожу из игры, вхожу а их уже 99 и это уже не раз происходило 2. как некоторые игроки выходят из игры избежав поражения (пишут что то там про сессию и делается это когда уже финиш хим) [/quote]

1. в онлайне общая твоя статистика может запаздывать, причем иногда на пару часов. но ничего не должно потеряться. Я с таким сталкивался уже. Провел вродиб боёв 10, а там прибавилось только 2-3, потом через пару часов опять сел играть и проверил, а там уже ок.

2. возможно тупо включают торенты забивают канал и дисконект. я знаю так на до патча в [i]PES11[/i] читирили.
[/quote]
1. это точно не это тк вчерашний показатель сохранился, а вот позавчерашний нет
2. ну это уже не один и не два раза было тч я сомневаюсь что это торрент)

Поделиться сообщением

Народ подскажите
у МК вообще сеть работала когданить нормально?
пришла американка, с 10 раза ключ на активацию ввел,
теперь в сети любой бой как начнется - сразу disconnect
у всех так ? или надо както лечить...
очень хоцца в сети рубица, поэтому собсна лицуху и приобрел... Изменено пользователем YerzhanZhakutov

Поделиться сообщением

[b][member=YerzhanZhakutov][/b], ты представь какой у тебя должен быть пинг что бы ты нормально играл с игроком который находится за океаном,черт знает в скольки тысячах км от тебя?так что надо было брать европейку - единственное что тебе поможет,ну или переезд в штаты)

Поделиться сообщением

Я недавно играл и удивлялся, как они онлайн починили.

Поделиться сообщением

Эм народ помогите пожалуйста, я как бы в этих выражениях не понимаю ничего. ))
[quote]• Достоинства •
+ Отличный рашдаун
+ Не самые приятные для противника миксапы и фрейм трапы
+ Огромный урон от джагглов у стены
+ Неплохой зонинг при помощи фаерболов и теневого пенделя

• Недостатки •
- Кейджу сложно подойти к зонящим персонажам
- Х-Рей не комбится, его сложно использовать[/quote]

Поделиться сообщением

[url="http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%84%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2"]словарь файтинг терминов[/url] должен помочь

Поделиться сообщением

На языке нормальных людей.
1) Хорошо и агресивно набегает на врага прямо со старта. Враг от этого печалится, так как облом с инициативой и деморализация. И перспектива получить 1/3 х-рей бара на халяву за первый удар.
2) Возможность разумно чередовать обычные удары с оверхедами, заставляя врага потеть и жемать разные болоки (стоя/сидя). Чем больше эта содомия продолжается, тем больше шансов что он что-то сожрет и ты ему за ошибку шишек накидаешь. Фремтрап - когда ты колотишь врага в блок, твои следуюище удар ускоряются на некоторую величину. Т.е. засевшей в суровом блоке "черепашке" тяжелее перебить град твоих ударов, чем в обычных условиях.
3) Зажатому в углу противнику можно накидать очень болезненных плюх с "джаггл" комбо. По понятным причинам в углах делаются совсем другие комбы, нежели в середине экрана.
4) Хитбоксы (зоны поражения) ударов персонажа позволят контролировать пространство, ограничивая число доступных противнику опций. Ему пирходится играть осторожно (к примеру, аккуратнее прыгать- у Джонни отличный АА в виде высокого фаербола). Или огребать.

1) Джонни самого хорошо зонят и обижают всякие гнусные Ермаки.
2) Х-рей не комбится, да и вообще неудобный. Как бы намекает на то, что полосочку Х-рей метра нужно использовать на что-то другое.

Впрочем, я давно не играю серьезно в файтинги и не читаю специфическую мутоту по теме. Пусть местные нагибашки меня поправляют.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], вообще-то, все правильно, кроме Х=Рэй. Все таки небольшой, да есть шанс. Сделать комбо можно при "отбивании" отбивания:D Не знаю, как точно написать, но получалось же.

Поделиться сообщением

За что купил за то и продаю. Переводил с языка дротов на нормальный.
Как там у Джонни дела я не знаю, ибо Сабом они взрываются. В отличии от всяких Смоуков.

Поделиться сообщением

Я не знаю как про это можно писать как то по другому.

Поделиться сообщением

[quote name='KuroYuki' timestamp='1316090743' post='2298425']
[b][member=YerzhanZhakutov][/b], ты представь какой у тебя должен быть пинг что бы ты нормально играл с игроком который находится за океаном,черт знает в скольки тысячах км от тебя?так что надо было брать европейку - единственное что тебе поможет,ну или переезд в штаты)
[/quote]
да лажа это всё.
только в МК разделение по зонам.(хотя пишут "ноу регион прогтект"- а это как назвать ?)
во всех нормальных играх всегда можно выбрать зону откуда ты родом.
мало ли, был там, купил то, а играю здесь.... не правильных подход
поэтому для меня лично МК в паносе... ))))

Поделиться сообщением

Народ, срочно хелп! Купил 3D телик SMART, включаю мортал, а в настройках игры функция 3d не активна. Чё делать?????? в телике стоит автоматическое 3-d обнаружение. Как включить???? PS толстуха 60 гб, может старые модели не поддерживают?????? ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 минут 1 секунд:[/size][/color]
Как включается функция 3-d в настройках игры, вернее когда она становится активной??????

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 55 минут 6 секунд:[/size][/color]
Ну, юзеры, хоть-ктонибудь?????????????что сделать?????????????????? в телике только есть с 2d в 3 d, но это видь совсем не та тема, верно?

Поделиться сообщением

Попробуй на других играх вроде крайзиса или блек опс опробывать, ну или кз3 и МСА

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу