Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

А мне интересно кто в этот раз будет в МК в качестве приглашенного персонажа, Фреди и Кратос вписались на все 100%

Может в этот раз увидим Хищника и Джейсона, Какие есть ещё варианты? ))

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], в инджастисе приглашенных не было, так что кто его знает. Хотя я думаю что если будет редактор персонажей, то всякие детали от персонажей могут появляться всякие. Было бы забавно если бы Киборгам завезли бы маску Хищника, но он же не WB персонаж, он же принадлежит FOX. 

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1401831172' post='4192216'] Да в целом какая разница, игра будет выходить везде, по этому без разницы где её покажут. [/quote]

Тем не менее...

Mortal Kombat X будет впервые представлен публике в рамках выставки Electronic Entertainment Expo (E3) 2014 в Лос-Анджелесе.

http://www.1csc.ru/news/2014/06/03/30602-warner-bros-interactive-entertainment-anonsiruet-igru-mortal-kombat-x

Бун кстати на вопрос, будет ли МК Х продолжением МК9 в плане сюжета, либо же новая история, ответил в твиттере - и то и другое в некотором смысле.

И на Е3 обещается показать много геймплея.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1401831914' post='4192239'] Хотя я думаю что если будет редактор персонажей, то всякие детали от персонажей могут появляться всякие. [/quote]

Что-то я слабо представляю редактор персонажей в файтинге. Ну внешность ок, прикольно было бы редактировать как хочешь. А вот как быть с различными супер ударами и комбо?

Поделиться сообщением

Хотя я думаю что если будет редактор персонажей, то всякие детали от персонажей могут появляться всякие.

Что-то я слабо представляю редактор персонажей в файтинге. Ну внешность ок, прикольно было бы редактировать как хочешь. А вот как быть с различными супер ударами и комбо?

В СК например, выбираешь стиль бойца из имеющихся и делаешь персонажу внешность с нуля.

По мне это лучший вариант

Поделиться сообщением

У Серии за плечами которой такая история (фильмы, сериалы, комиксы) никогда не будет редактора персонажей.

Поделиться сообщением

[quote name='Pulse' timestamp='1401826653' post='4192075'] Ну вообще у Скорпа аналог Кусари-гама идёт. Это серп или колющий наконечник на цепи. [/quote]

Не путай тёплое с мягким, у Скорпа всегда был кунай на верёвке, такое оружие ещё есть в Assassin's Creed 3, он им ещё на ветках людей подвешивал. Причём тут кусаригама, как ты ей гарпунить собираешься?

[quote name='Azzy' timestamp='1401831914' post='4192239'] Mr VUDU, в инджастисе приглашенных не было [/quote]

Как не было, а Скорпион?

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1401844362' post='4192407'] Бун кстати на вопрос, будет ли МК Х продолжением МК9 в плане сюжета, либо же новая история, ответил в твиттере - и то и другое в некотором смысле. [/quote]

А вдруг приквел?

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], Но в МК А. был редактор персонажей

Это не МК, а УГ какое-то видать. Я даже не помню такое.

Ну вообще у Скорпа аналог Кусари-гама идёт. Это серп или колющий наконечник на цепи.

как ты ей гарпунить собираешься?

Я никак не собираюсь))

В фильме у него вообще какая-то хрень из руки))

Scorpion-movie.jpg

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], Но в МК А. был редактор персонажей

Это не МК, а УГ какое-то видать. Я даже не помню такое.

МК Армагеддон, 8 часть серии

https://www.youtube.com/watch?v=HKOGmXp936g

Поделиться сообщением

Хороший дизайн меча, без всяких лишних рюшечек и выпендрёжа.

Поделиться сообщением

Это теперь у скорпиона получается на каждую руку по гарпуну?

Интересно интересно.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

что-то этот Тремор на Скорпиона больно похож

Поделиться сообщением

Это типа каменный ниндзя, по землетрясениям прикалывается.

Поделиться сообщением

что-то этот Тремор на Скорпиона больно похож

стилл беттер зен зис

standing--article_image.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1401878949' post='4193275'] стилл беттер зен зис [/quote]

No. 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Вспомнил тоже

[spoil]

Тут как бы в более современном разный дизайн придумать не могут:

ek5z25O.jpg

girEE5k.jpg

trollface.gif

[/spoil]

Поделиться сообщением

Если графониум будет близок к бэтмэн аркхэм найт (который тоже на модифицированном UE3), меня вполне устроит.  Главное, чтобы атмосфера МК осталась, мрачная, жестокая, без лишних, ненужных, незапоминающихся персонажей. Просто не помню многих, кто был в МК: ДА, МК:Д.

Поделиться сообщением

[quote name='Pulse' timestamp='1401876031' post='4193178'] Это теперь у скорпиона получается на каждую руку по гарпуну? [/quote]

Так ведь в МК 9, если кидать огненный гарпун (усилении спеца), тоже с каждой руки по одному летит

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Вспомнил тоже

[spoil]

Тут как бы в более современном разный дизайн придумать не могут:

ek5z25O.jpg

girEE5k.jpg

trollface.gif

[/spoil]

тут никто не спорит))))))

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1401862009' post='4192575'] А вдруг приквел? [/quote]

Я тоже о похожем думаю. Только я думаю что не целиком приквел, а будут большие приквел вставки.

[quote name='Oni' timestamp='1401862009' post='4192575'] Как не было, а Скорпион? [/quote]  забыл  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1401723990' post='4188155'] Использование окружения, СабЗиро несколько раз пользовался обледенезой веткой, а так же поднимал саблю, которая у него с рук была вибита и упала ручкой вверх, так что её можно было взять сново. Еще он использовал ветку для удара ногами.   [/quote]

Еще интересно то, что фаталити видимо тоже можно использовать с окружением, если посмотреть на прибитую голову Саба к дереву 

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1401883120' post='4193485'] Еще интересно то, что фаталити видимо тоже можно использовать с окружением, если посмотреть на прибитую голову Саба к дереву  [/quote]

Это вряд ли, а вот бросить противника об дерево во время боя - вполне возможно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу