Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Если кто не в курсе, это на ПС4 показывают футэдж
[member='Chainsaw'], http://blog.us.playstation.com/2014/06/09/playstation-at-e3-2014-watch-it-live/?CMP=soc_us__gm_batman_e3_interview_tw_p_6_10_14

Поделиться сообщением

Ребят запилите ссылку на транс плз на начало не успел

http://blog.us.playstation.com/2014/06/09/playstation-at-e3-2014-watch-it-live/?CMP=soc_us__gm_batman_e3_interview_tw_p_6_10_14
кончилась уже(

Поделиться сообщением

Как я понимаю 3 стиля, это набор из дополнительных приемов. Сам геймплей, кстати, реально суммирование идей injustice и mk

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], не играл, но осуждаю, всё понятно...

Как бы продолжаться будет сюжет МК 9, почему бы и нет

Выглядит всё очень хорошо. И играться, думаю, будет так же

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Как я понимаю 3 стиля, это набор из дополнительных приемов. Сам геймплей, кстати, реально суммирование идей injustice и mk

да, тоже заметил.
мне что геймплей, что графика понравилась, но пугает то, что соотношение новых героев к старым 2/4.
Лучше бы в обратной пропорциональности пилили, но, надеюсь, в будущем все изменится)

Поделиться сообщением

в общем пока все нравится =) Лили Кейдж и какой-то там Кан еще 2 новых перса. 

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1402436010' post='4220642'] Сам геймплей, кстати, реально суммирование идей injustice и mk [/quote]

мне кажется от Инджастиса даже больше, что мне нравится, например. После Инджс. не могу без слез в МК играть 

Поделиться сообщением

[member='Vice Wolf'], Эд же сказал в интервью, что увидим как новых персонажей, так и возвращение полюбившихся + пару приятных сюрпризов. Не успел сосчитать, но, кажется, 22 слота было на экране выбора персонажей

Поделиться сообщением

Как и предполагалось, fucking awesome. В компании 4-х и более людей в одной комнате ни один файтинг по угару и доступности не может похвастаться с МК. MK - это как джаст денс, но из мира файтингов :icon_cool:

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

это было божественно. Но вот только откуда у Сони и Кеджа дочь? В смысле такая взрослая. Сколько лет прошло с событий МК9. Или они что-то невероятное с сюжетом мутят (путешествия во времени/другие реальности).

Поделиться сообщением

мне что геймплей, что графика понравилась, но пугает то, что соотношение новых героев к старым 2/4.

Лучше бы в обратной пропорциональности пилили, но, надеюсь, в будущем все изменится)

Я думаю это не финалшьное соотношение.

КЭССИ КЕЙДЖ? ЗАЧЕМ?

А чем плохо я не могу понять?

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1402436226' post='4220659'] 22 слота было на экране выбора персонажей [/quote]

24 fix 

Поделиться сообщением

[quote name='MickeyMouse' timestamp='1402436292' post='4220667'] Но вот только откуда у Сони и Кеджа дочь? В смысле такая взрослая. Сколько лет прошло с событий МК9. Или они что-то невероятное с сюжетом мутят (путешествия во времени/другие реальности). [/quote]

я нормально не услышал, но он сказал то ли 25, то ли 35 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'][member='Zeemann'], я думаю это не конечный вид. Хотя при учете что по 3 стиля, может и 24 (+2-4 скрытых).

Могу предположить что тот неожиданный босс, о котором говорил Бун, это Лю Кенг.

Поделиться сообщением

Тем, что мой любимый персонаж Джонни и я не хочу, чтобы его заменяли на его дочку.  :icon_mrgreen:

КЭССИ КЕЙДЖ? ЗАЧЕМ?

А чем плохо я не могу понять?

[quote name='Zeemann' timestamp='1402436226' post='4220659'] Vice Wolf, Эд же сказал в интервью, что увидим как новых персонажей, так и возвращение полюбившихся + пару приятных сюрпризов. Не успел сосчитать, но, кажется, 22 слота было на экране выбора персонажей [/quote]

хм, хотелось бы персонажей 30, но и 24 в самый раз, да)
в общем, пока все нравится, лишь бы джонни не убрали, а то вечно его обижают xD 

Поделиться сообщением

Пока настораживает одно - у обеих баб маленькие сиськи.

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1402436473' post='4220677'] хм, хотелось бы персонажей 30, но и 24 в самый раз, да) [/quote]

не забывай о DLC 

Поделиться сообщением

Жаль геймплей синюшного мужика не показали.

Арена - Рынок Внешнего мира - офигенная.

Поделиться сообщением

Но вот только откуда у Сони и Кеджа дочь? В смысле такая взрослая. Сколько лет прошло с событий МК9. Или они что-то невероятное с сюжетом мутят (путешествия во времени/другие реальности).

я нормально не услышал, но он сказал то ли 25, то ли 35 

ого, это круто. Нормальный скачек... У меня появилось чувство, что старых персонажей может оказаться довольно мало. Может 50/50 с новыми.

Поделиться сообщением

Судя по локациям, сюжет будет во Внешнем мире, где будут представители разных рас. Отсюда и новые персонажи.

В общем, пока всё отлично! Надеюсь, в скором времени еще несколько новостей по МК завезут.

Поделиться сообщением

хм, хотелось бы персонажей 30, но и 24 в самый раз, да)

у MK9 и injustice было 6 DLC персонажей из них один гостевой (кратоса не считаю). Наверняка тут будет так же. Плюс в MK всегда были скрытые персонажи, так что если 24 ячейки останутся, наверняка будет хотя бы одна скрытая.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу