Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

у Буна в твиттере спросили: "Если я выберу двух скорпионов, то какой диалог будет между ними перед началом битвы"

Бун ответил: "Бойцы будут реагировать на своих двойников"

Я бы на это посмотрел :)

надеюсь бои 2х2 останутся

в бою 2х2 взять двух скорпионов, но с разными стилями pff.gif

Поделиться сообщением

Т.е. Super Street Fighter IV тоже кастрат так как нужно выбирать перед боем только одно ультра-комбо?  И в SF3 тоже был выбор суперприемов... 

Я играл только в оригинальный Стрит Файтер 4 и, возможно, ультру возьму, так что я понятия не имею о чем ты. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

в бою 2х2 взять двух скорпионов, но с разными стилями

да, и чтоб не выбигал другой, а в какой-то пафосной анимации менялся стиль =) (так было в TTT2 когда берешь Джина и Девил Джина)

В самом деле, зачем так сделали - непонятно.

как минимум для того что так править баланс будет значительно легче.

Если у Скорпиона с одним стилем против Саба шансов мало, то с другим стилем шансы больше (при у чете что у саба тоже 3 стиля). Так же если дать все приемы сразу, то есть большая вероятность что со временем появится убер сочетание приемов которое если и не убъет соревновательный момент, то значительно сократит количество играбельных персонажей. 

Баланс на самом деле очень важен. Особенно если играешь в долгую. В MK9 есть сломанный Кабал и очень сильные Сайрекс. В inj по началу супс был не досягаем, а Бейн и Джокер наоборот очень слабы (потом пофиксили все неплохо что вселяет надежду в то что у MKX будет баланс). В некоторых других файтингах тоже такое не редкость, в Теккен долгое время был органиченный пул персонажей которыми люди играли на турнирах, просто потому что они были значительно эффективней других. 

Так что логика чисто для геймплея тут явно присутствует, но возможно это будет выглядить глупо в каком-нибудь сюжетном режиме, хотя и это можно обыграть как-нибудь.

Поделиться сообщением

в МК9 нельзя было выбрать двух одинаковых персонажей одному игроку

Поделиться сообщением

Т.е. Super Street Fighter IV тоже кастрат так как нужно выбирать перед боем только одно ультра-комбо?  И в SF3 тоже был выбор суперприемов... 

Я играл только в оригинальный Стрит Файтер 4 и, возможно, ультру возьму, так что я понятия не имею о чем ты. :icon_rolleyes:

[offtopic]О том, что в SSFIV нужно выбирать одну ультру из двух перед каждым боем. По логике, тоже кастрированный файтинг. Как и SFIII в свое время. Только там фанаты не жаловались, насколько я помню[/offtopic]

Нет ничего такого в том, чтоб выбирать свой стиль перед каждым поединком, наоборот хорошо. А вот в МК9, если играешь зонером, то победить в ближнем бою хорошего игрока в МК практически нереально. Теперь это можно будет сделать выбрав нужный стиль + на турнирах не будут все играть 4-5 персами, которые имеют преимущества над остальными в плане баланса.

Поделиться сообщением

О том, что в SSFIV нужно выбирать одну ультру из двух перед каждым боем. По логике, тоже кастрированный файтинг.

Как минимум не полноценный персонаж получается (хотя в УльтраСФ4 вроде как это исправили), хотя сравнение смешное: в ССФ4 только ультру выбрать, а в МКХ 

Спецприёмы, которые возможно использовать в каждой вариации, также имеют серьёзные соответствующие отличия. Вариации нельзя менять во время боя,

чувствуешь разницу? :icon_lol:

А вот в МК9, если играешь зонером, то победить в ближнем бою хорошего игрока в МК практически нереально. 

на турнирах не будут все играть 4-5 персами, которые имеют преимущества над остальными в плане баланса.

Всё решает баланс и скил, игроков нет смысла винить в ошибках разрабов.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

На IGN журналист написал отзыв по МКХ. Самое интересное из статьи:

- по его мнению, новые персонажи и новая система (видимо, выбора стилей) имеют огромный потенциал;

- все новые персонажи зацепили очень сильно в плане игры за них;

- Кэсси и Котал унаследовали некоторые приемы от своих предков (Котал таки будет родственником Шао Кана?!);

- выбор стиля добавляет различные приемы и позволяет создавать новые комбо, в которых используются спец. приемы соответствующие стилю;

- даже если откинуть выбор стилей, новые персонажи интереснее традиционных за счет того, что они достаточно сильно отличаются, каждый имеет неповторимые особенности;

- стили позволяют играть за персонажа Ферра/Торр как с девушкой на спине, так и без неё (видимо, будем выбегать иногда, как у Нуб Сайбота). Последний вариант подходит для ближнего боя/захватов;

- Котал Кан может создавать тотэмы (?!), а также яркий луч света, который находится на экране какое-то время. При попадании под луч противник получает урон, а сам Котал под светом восстанавливает полоску жизней;

- "в живую" игра выглядит великолепно, превосходя МК9;

- вернулся бег, а также появилось кое-что из Инджастис;

- в мув листе прописана фрейм-дата (как в Инджастис) и 5(!!!) добиваний: 2 фаталити, стейдж фаталити, бабалити и одно пока что засекреченное добивание (!)

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1402519721' post='4224451'] вернулся бег [/quote]не только, там полоска выноливости как в MK3, которая тратится на деш назад, на бег вперед и еще на что-то (я сейчас не вспомню)... 

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1402519721' post='4224451'] и одно пока что засекреченное добивание [/quote]

Вот бы анималити.

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1402519721' post='4224451'] одно пока что засекреченное добивание (!) [/quote] Хара-Кири было бы прикольно. Я помню как первый играя в MKD, победив компа, тот неожиданно разбил голову об пол и надпись Хара Кири, у меня был :icon_eek:  "что это было?"  :-D

Хотя понятно что сейчас все будут требовать бруталити :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

На IGN журналист написал отзыв по МКХ. Самое интересное из статьи:

-Бабло доехало. 

-Всё круто.

fix

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1402519721' post='4224451'] Котал Кан может создавать тотэмы [/quote]

Звучит очень интересно.

Поделиться сообщением

Котал Кан может создавать тотэмы

Мы теперь знаем за кого играет Бун в Хартстоуне  :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], если так не нравится, зачем каждый раз заходит, читать каждую новость и говорить как всё плохо?! И вообще, если кому-то что-то не нравится, не значит, что должно не нравится всем  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], если так не нравится, зачем каждый раз заходит, читать каждую новость и говорить как всё плохо?! И вообще, если кому-то что-то не нравится, не значит, что должно не нравится всем  :icon_rolleyes:

Просто надо уметь отличать, отзывы подмазанные и объективные.

"в живую" игра выглядит великолепно

Неужто оптический обман зрения. 

Поделиться сообщением

одно пока что засекреченное добивание (!)

Хара-Кири было бы прикольно. Я помню как первый играя в MKD, победив компа, тот неожиданно разбил голову об пол и надпись Хара Кири, у меня был :icon_eek:  "что это было?"  :-D

Хотя понятно что сейчас все будут требовать бруталити :icon_mrgreen:

я бы очень хотел френдшип, хотя понимаю, что они как-бы совместили френдшип и бабалити. А так да, скорее всего будет харакири или крутое бруталити с иксреем. А может и что-то совсем новое?!

Поделиться сообщением

Просто надо уметь отличать, отзывы подмазанные и объективные.

Любой отзыв является субъективным, как американского журналиста, так и твой, потому что это мнение одного человека. Он поиграл в демку, ты видел геймплей на Youtube, чей отзыв можно назвать более объективным? Или если мнение кого-то не совпадаем с моим, то кто-то необъективен?! Если кто-то напишет, что МКХ будет кошмаром, то его отзыв автоматически станет объективным?

Думаю, говорится о том, что игра выглядит великолепно как для кроссгена. Он же не написал "Боже, лучшая графика в мире, новый Анч просто теряется на фоне"

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Народ, а ссылки на сегодняшнюю трансляцию ни у кого нет?)

Поделиться сообщением

Вот тут будет через 25 минут: http://www.ign.com/events/e3

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1402478504' post='4222134'] не прошло, а события происходят в течении 25 лет. [/quote] 

ноуп

Boon confirmed that Mortal Kombat X takes place after the events of Mortal Kombat 9, and the story goes 25 years into the future

Поделиться сообщением

Думаю, говорится о том, что игра выглядит великолепно как для кроссгена. Он же не написал "Боже, лучшая графика в мире, новый Анч просто теряется на фоне"

Я бы перечислил, какие игры выглядят великолепно для кроссгена, но это будет флудом. Скажу так, новый МК к ним не относится.

Поделиться сообщением

Вот тут будет через 25 минут: http://www.ign.com/events/e3

плюсы кончились, завтра плюсану. :)

не прошло, а события происходят в течении 25 лет.

ноуп

Boon confirmed that Mortal Kombat X takes place after the events of Mortal Kombat 9, and the story goes 25 years into the future

о, ну значит точно минус все старички, жаль. Хотя это дает довольно интересный простор для истории.

Поделиться сообщением

на мксервере говорят что трансляция будет тут http://www.youtube.com/watch?v=t3PZg2-GxdM

[member='MWorld II'], не-не-не, в самой трансляции он говорил иначе.  Там было что то типа "story goes throughout 25 years"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу