Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[member='Oni'], ну так применение новых технологий. Лин Куэй решили киборгизовать весь клан, Такеда решил одеть экзоскелет. 

Поделиться сообщением

[b][member='Brontozyvr'][/b],ну саб зиро не бог и почему у скорпиона одежда от огня не сгорает?!)

Поделиться сообщением

Я вообще надеюсь, что они не будут выпускать 11 часть на этом поколении, а просто каждый год будут делать паки с персонажами и костюмами, чтоб под конец их было около 60opr0JDAA.gif

Поделиться сообщением

Смысл в том, что если хотеть можно до любой игры до капаться, почему это так, почему это не так и тп

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], Там же какой-то замут с кланами, я думаю лёд это их фишка. А от огня скорпиона вообще ни у кого одежда не сгорает :icon_wink:

Смысл в том, что если хотеть можно до любой игры до капаться, почему это так, почему это не так и тп

Дак я полностью согласен :agree:

Поделиться сообщением

какой-то новый мужик с хлыстом

Есть мнение, что он топ тир имба.

Без фрейм-даты это всё балаболки.

Тир листы - условные ретинги крутости персонажей. Базируются на матч апах, мнении про-геймеров, коллективном бессознательном.

Ну, условными и бессознательными их тяжело назвать. Иначе на турнирах не играли бы за одних и тех же персонажей. А на любительском уровне они действительно мало значения играют.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'],у них лёд походу только у двоих Би Хан и его брат, у Смоука, сайракса и сектора нет льда Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], я про то, что есть разные тир листы. Есть матч апы - по сути турнирная статистика, кто кому надрал задницу и кто кому проиграл. Есть онолитега про-геймеров, у каждого пра своя. Есть форумное "поцоны, кто тут тащит, посоветуйте". 

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Я вообще надеюсь, что они не будут выпускать 11 часть на этом поколении, а просто каждый год будут делать паки с персонажами и костюмами, чтоб под конец их было около 60opr0JDAA.gif

Плюсую, было бы офигенно развивать и дорабатывать одну игру лет 5, патчики, дополнения, онлайн чемпики с краудфандингом.

Вообще мне кажется, что из мк можно нормальную такую ПОПУЛЯРНУЮ кибер-дисциплину сделать, чет типа дотки, сделать онли онлайн, несколько персов фри рандом каждую неделю, ну а кто хочет уже докупает, что ему надо. Мне например после прохождения сюжетки больше ничего не надо кроме саба+онлайн режимов, но если я захочу поиграть на другой платформе, то придется фулл игру покупать, чего мне не надо.

[member='Brontozyvr'],у них лёд походу только у двоих Би Хан и его брат, у Смоука, сайракса и сектора нет льда

Би Хан, Куай Лянь и Фрост не из клана Лин Куей, их в него откуда-то из монастыря что-ли взяли, не помню уже.

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1427887167' post='4764268'] Я вообще надеюсь, что они не будут выпускать 11 часть на этом поколении, а просто каждый год будут делать паки с персонажами и костюмами, чтоб под конец их было около 60opr0JDAA.gif [/quote] Мне кажется, механики игры на столь продолжительное время просто не хватит, 2-3 года МК9 неплохо играется, но потом на нее смотреть тошно. Кроме божественного МК2 конечно

Поделиться сообщением

Кстати посмотрел отрывками первые 25 минут игры, чет Джакс убогий какой-то стал геймплейно, надо самому пробовать, надеюсь на лучшее

Поделиться сообщением

Эта твоя фраза - пустой звук, с тем же успехом ты мог написать: "Ой, всё". Докапаться можно до всего, только до одних игр докапываются меньше, и они получают высокие оценки, а до других больше - и их никто не покупает. Задача разработчиков свести недостатки к минимуму. Если они будут руководствоваться твоей философией: "А, всё равно можно до всего докопаться, и так сойдёт!", игра будет говном. 

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1427887167' post='4764268'] Би Хан, Куай Лянь и Фрост не из клана Лин Куей, их в него откуда-то из монастыря что-ли взяли, не помню уже.[/quote] 

Единственные известные представители расы криомантов из Аутворлда же.

Поделиться сообщением

Кстати посмотрел отрывками первые 25 минут игры, чет Джакс убогий какой-то стал геймплейно, надо самому пробовать, надеюсь на лучшее

Там ведь АИ на низком уровне сложности был, который мало на что вразумительное способен. Я думаю, геймплей Джакса будет схож с МК2011. Есть шансы, что его уже завтра покажут на трансляции, там и видно будет.

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1427886374' post='4764245'] Кстати, мб кто не знал - стейдж фаталити не будет. [/quote]

Ну, их просто заменили на Стейдж Бруталити, так что разница не велика особо. Разве что они теперь будут на каждой арене, скорее всего. 

Поделиться сообщением

Ну, их просто заменили на Стейдж Бруталити, так что разница не велика особо.

Эм, а чей-то такое, первый раз слышу. Фаталити, бруталити, фэкшн килс... вроде больше ничего не показывали и не анонсировали.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], журналисты, которые смотрели презентацию первой главы пару недель назад и получили подробности обычной и мобильной версий игры, писали, что в игре теперь будут Стейдж Бруталити. Т. е. можно будет сделать Бруталити нового образца взаимодействуя с ареной. Пока подробностей нет относительно того, как это будет реализовано (выполнить условия определенные или использование метра при взаимодействии).

Поделиться сообщением

[quote name="Oni" post="4764286" timestamp="1427887636"][quote name="Baydrock" post="4764181" timestamp="1427883827"]Смысл в том, что если хотеть можно до любой игры до капаться, почему это так, почему это не так и тп[/quote]   Эта твоя фраза - пустой звук, с тем же успехом ты мог написать: "Ой, всё". Докапаться можно до всего, только до одних игр докапываются меньше, и они получают высокие оценки, а до других больше - и их никто не покупает. Задача разработчиков свести недостатки к минимуму. Если они будут руководствоваться твоей философией: "А, всё равно можно до всего докопаться, и так сойдёт!", игра будет говном. [/quote] Какие недостатки?!? На данный момент это только тебе кажется недостаком, там почему маска светится ( чи, ты сам ответил на свой вопрос) почему шипы на кнутах? Разработчики так решили, так игра начинается где-то в наше время если вообще не далекое будущие, а Такеда вообще плюс ещё 25 лет, почему бы и нет Как раз ты пытаешься на пустом месте проблему найти

Поделиться сообщением

На данный момент это только тебе кажется недостаком, там почему маска светится ( чи, ты сам ответил на свой вопрос)

Ты не ответил - зачем она светится? И за одно ответь - зачем светится ширинка у Ермака?

Поделиться сообщением

[b][member='Oni'][/b],Разработчик так захотел, в чем проблема то?

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1427888790' post='4764327'] После удара веткой будет голова отлетать) [/quote]

А если бабушку кинуть, что будет? =) 

Поделиться сообщением

[member='Oni'],Разработчик так захотел, в чем проблема то?

Видишь, ты не можешь дать вразумительный ответ, что и требовалось доказать. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу