Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Уже известно, когда будет предзагрузка в Steam?

Изменено пользователем heroolympus

Поделиться сообщением

Но не могу решить, стоит ли смотреть вторую часть?  :icon_smile:

почему бы и нет, хоть там есть киборги

Поделиться сообщением

Собираюсь в эти выходные поностальгировать и настроить себя на смертельную битву, пересмотрев в очередной раз одноименный культовый фильм. Но не могу решить, стоит ли смотреть вторую часть?  :icon_smile:

Я первую пересмотрел, вторую тоже заканчиваю. Ещё скачал себе второй сезон МК: Legacy.

Поделиться сообщением

Первый сезон Легаси в Стим завезли.

Поделиться сообщением

Подробности о day one patch'e МКХ:

- улучшена работа онлайна;

- исправления в геймплее и балансе;

- исправлены проблемы с локализацией;

- исправлены баги.

Весит всё это добро 1,8 Гб.

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], около того. На Xone вроде 34 с копейками по пред. загрузке.

Поделиться сообщением

[b][member='Zeemann'][/b],на пс4 так же, в us psn размер игры тоже появился

Поделиться сообщением

Кому интересно, у каждой фракции будет [textspoiler]по 5[/textspoiler] добиваний.

[quote name='Dramatique' timestamp='1428407486' post='4774150'] Все забросят своих Скорпиончиков и пересядут на Такеду. 100% [/quote]

Судя по стримам получивших заветные диски раньше, Такеда не так прост, как казалось. За него постоянно умудряются сливать. А вот Лю Кенг вполне себе подходит на роль друга нубов, если судить по увиденному. Посмотрим, может патч поправит что-то.

Кстати, у меня для вас новости, без спойлеров. Босс в башне до патча 1.01 был достаточно сильным и его не все с первого раза могли победить. NRS подумали и решили сделать его... еще сложнее  :icon_lol: Теперь он даже на Easy будет драть всех. Готовьте пуканцы все, кто любит высокую сложность.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Кому интересно, у каждой фракции будет [textspoiler]по 5[/textspoiler] добиваний.

Все забросят своих Скорпиончиков и пересядут на Такеду. 100%

Судя по стримам получивших заветные диски раньше, Такеда не так прост, как казалось. За него постоянно умудряются сливать. А вот Лю Кенг вполне себе подходит на роль друга нубов, если судить по увиденному. Посмотрим, может патч поправит что-то.

Кстати, у меня для вас новости, без спойлеров. Босс в башне до патча 1.01 был достаточно сильным и его не все с первого раза могли победить. NRS подумали и решили сделать его... еще сложнее  :icon_lol: Теперь он даже на Easy будет драть всех. Готовьте пуканцы все, кто любит высокую сложность.

Ты сам на что игру взял?

Поделиться сообщением

А вот Лю Кенг вполне себе подходит на роль друга нубов, если судить по увиденному.

Это из чего такие выводы?

Анализ Горо

http://www.youtube.com/watch?v=TvXRf0y_bJI

Поделиться сообщением

Мне тож по геймплейным видосам показалось, что горо будет как и шива - ДНО.

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], выше уже ответили, на сонечку  :icon_wink:

Может, потом и на ПК прикуплю Комплит Эдишн, если он будет.

Это из чего такие выводы?

Смотрю стримы. Народ с Такедой большие сложности испытывает в большинстве своем, а как берут Лю, так еще и закомбить что-то получается.

[member='Kerr'], пока не ясно. Говорили, что практически одновременно с основной игрой выйдет. Где-то читал, что вроде по сети гуляла бетка, но я не нашел.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[quote name="Kerr" post="4774760" timestamp="1428428739"]Когда выходит мобайл версия? Тред не читал[/quote] Тоже должна к 14 числу выйти. В понедельник, скорее всего.

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1428432146' post='4774901'] Смотрю стримы. Народ с Такедой большие сложности испытывает в большинстве своем, а как берут Лю, так еще и закомбить что-то получается. [/quote]

Вариация Лю Дуалист выглядит самой сложной в игре. 

Поделиться сообщением

Скорпион в костюме Cold War

https://instagram.com/p/1LjMGNu4WB/

Буду рубать в нём под советский гимн с vodka balalayka под рукой.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1428432429' post='4774920'] Вариация Лю Дуалист выглядит самой сложной в игре.  [/quote]

Я речь веду немного не о том  :icon_wink:  Про потеницал вариаций пока еще рано что-то утверждать, как и о том, насколько сложно раскрыть ту или иную. Речь про обычное стучание по кнопкам. У Лю вроде как быстрые нормалы, этого некоторым достаточно. Сколько я смотрел с ним стримов, никто ни разу не воспользовался преимуществами той или иной вариации. И не потому что они сложные или не нужны. Просто 95% играющих даже не знает, что можно юзать экзовые приемы и отменять во что-то серию. А последний стрим, который я смотрел с Такедой, это вообще какой-то лол. Парень, видимо, даже не подозревал, что есть какие-то комбинации или спец. приемы. Просто пытался победить апперкотами и редкими сериями из 2 мидов. А когда дело доходило до попыток ударить хлыстом, он это делал подойдя вплотную к противнику. И, естественно, из-за приличного старт-апа большинства подобных ударов, он отхватывал.

[member='themoderat'], тоже посмеялся с этого знатно  :icon_mrgreen: Особенно комментарии доставили.

Поделиться сообщением

At least one command throw is unblockable without meter. The choke is not. It was confirmed in another thread where people got the game early.

С TYMа, продолжая вчерашнюю тему о бросках кано\коммандо. В инглише не силен, но получается, что один захват неблокируем даже без метра?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу