Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

AHAHAHAHAH

https://www.youtube.com/watch?v=Rx16ShJjURg

NetherRealm, я вас люблю

Интересно у нее это фаталити только в вариации с очками? А то без очков на пол рожи она на ТП не будет похожа)

Поделиться сообщением

[quote name='Dramatique' timestamp='1428437509' post='4775208'] А то без очков на пол рожи она на ТП не будет похожа) [/quote]

Она, вроде, и без очков на тп похожа...

Поделиться сообщением

[member='Tigrar_fury'], написано, что "по крайней мере (как минимум) один бросок является неблокируемым без метра"

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], ты классный парень, как я понял это спойлер фаталити, спасибо! Может босса расскажешь последнего или лучше скрин выложи! Энштейн

Поделиться сообщением

Вопреки моим ожиданиям, Mortal Kombat X вышел на мобилки! Можно скоротать недельку :)
---
MORTAL KOMBAT X, Warner Bros.
https://appsto.re/ru/FO0M4.i Изменено пользователем Skomorokhov

Поделиться сообщением

в нашем айтюнсе и плее его пока нема

Поделиться сообщением

Что то прочитал в группе 1с интерес и походу в нашей коллекционке не будет комбат пака. Это правда?

[member='Всеми любимый и уважаемый'], три секунды назад поставил на скачку)

Поделиться сообщением

а на андройд ещё не появился?)

Мне за айпадом на кухню лень идти)

Поделиться сообщением

Прикольно сделали что можно зайти в мув лист,поставить на нужных тебе звёздочку и они будут на экране во время боя.

Если не умеешь играть,не нужно ничего запоминать. даже странно что только сейчас до такого додумались)

Поделиться сообщением

Из опроса выше не проголосовал за Девору, Джонни Кейджа, Кано, Джакса, Жаклин, Рептилию и Кунг Джина. Начну с Котал Канна и Саба, наверное.

Поделиться сообщением

Здесь есть те, кто играл и в консольную версию и в пк версию МК 2011? ничем пк версия не хуже я надеюсь? (DoA5)
Просто вычитал что пк версию делает другая команда, которые создавала одни трешаки, мало ли.

Поделиться сообщением

Здесь есть те, кто играл и в консольную версию и в пк версию МК 2011? ничем пк версия не хуже я надеюсь?
Просто вычитал что пк версию делает другая команда, которые создавала одни трешаки, мало ли.

Есть. Из своего опыта могу сказать, что по сравнению с консольной пк-версия подтормаживает, особенно на экране выбора персонажа. К тому же онлайн на ПК хуже, хотя на консолях он тоже не ахти.

Поделиться сообщением

[b][member='doggy'][/b], все зависит от компа, у меня игра летала и выглядела ясное дело лучше чем на пс3. А вот в онлайне была небольшая жопа, ибо у юзверей стима в большинстве своем деревянные пк, которые даже комбат не тянут, потому с такими игра тормозила в онлайне, как ща помню даже создавали там комнаты с названиями 60FPSMOSCOW чтобы более-менее нормальных игроков найти. Учитывая что графон стал лучше, то количество народа, создающего тормоза в онлайне увеличится. Лично я беру на пс4 именно по этому.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1428477278' post='4775958'] потому с такими игра тормозила в онлайне [/quote]

Походу не только из-за фпса, т.к. я пробовал с кем-то с гамага играть и у нас было жуткое слоу-мо, а с другими людьми все норм.

А вообще да, в принципе на пека онлайн работал ЕЩЕ ХУЖЕ, хотя на пс3 тоже все далеко от идеала. 

Поделиться сообщением

[quote name="Baydrock" post="4776012" timestamp="1428479888"]Может повторяюсь, скин холодная война (скорпион советский солдат) только в коллекционке будет?[/quote] Не, походу только в издании для мвидео. В коллекционке другой скин скорпа будет, ну и наплодили их.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу