Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[quote name="TA_Rubedo" post="4771524" timestamp="1428266241"]Чет глянул стрим, детализация персов упала до уровня ПС2. Это вообще как получилось то? Даже в ролика персы в полигонах выглядят слабже чем в 9-й части...[/quote]меня аззи в другой теме просил не говорить слово на букву Л, но блин... Да ты просто заставляешь меня... истерически хохотать. Какая пс2? У тебя она вообще была? Приходи в гости-покажу игры на пс2

Поделиться сообщением

Ааааааааааааааааааа сломался геймпад, а зарплата только после 10 числа opr0JDET.gif

Нет ни у кого запасного в Мск?  :gigi: А то без мк сдохну

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ACE'], специально зашел, чтобы меня минуснуть  :icon_lol: Относительно ответа [member='TA_Rubedo'], он написал, что это было образное выражение.[/offtopic]

[member='Chainsaw'], сказки 99%

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

включил стрим, там проходят башню. Чувак уже 4 раза не может победить Милину хД

Изменено пользователем lee124

Поделиться сообщением

Только Кунг Лао,только олд скул)

На самом деле с друзьями играя,я ставлю всех,особенно если кем то уже победил.

Но Кунг Лао основной.

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], это не я, это бот.

он бы еще для красного словца сказал бы пс1

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], игра 14-го же выходит)

Поделиться сообщением

[quote name='lee124' timestamp='1428274490' post='4771626'] включил стрим, там проходят башню. [/quote]

Дай ссылку.

Поделиться сообщением

включил стрим, там проходят башню.

Дай ссылку.

уже прикрыли

Поделиться сообщением

UE3 никак не ограничивает анимацию волос. Прочитай в шапке, так про это всё написано.

в чем-то согласен, но например рокстеди уже юзают для нового бетса модифицированный уе 3 (отсюда и графон отличный), ибо нечего в обычном уе3 выжимать, да и переход на уе4 хорош тем, что там нету болячек уе 3
но не будем об этом, меня лично всё устраивает
Это не вопрос мнения а фактов. Я знаю про этот двиг так как лично его ковырял и узнавал его возможности у тех кто с ним работает. UE3 движек, на самом деле позволяет делать то, что даже PlayStation 4 не потянет, не говоря уже о приставках прошлого поколения, опять же смотри шапку, там есть ссылки на видио. Говорить о том что ресурс UE3 это игры прошлого поколения просто нельзя.

Отличия UE4 от UE3 не такие большие как некоторые думают. Основные отличия это модернизированный интерфейс и продвинутая система глобального освещения. Всё остальное умеет UE3. Более того в рекламных роликах "Powered by Unreal Engine" показывают игры разработанные и на ue3, включая Mortal Kombat X.

Касаемо модификаций движка UE3, Эд Бун ещё в самом начале заявил о том что МКХ работает на модифицированном для их нужд двигле и переходить на UE4 нет смысла.

Касаемо волос, то судя по роликам тут все не ровно. У Сони сплошной текстурой и мало подвижны, а вот у Милены наоборот болтаются и развиваются в зависимости от движений персонажа. Да и в целом графический движек никак не влияет на анимацию или физику волос и прочих объектов.

Поделиться сообщением

А кто все эти люди, у которых игра появилась настолько раньше релиза? И почему на пека еще не слили? Хочу сюжетку поаньше пройти, а лицензию ради онлайна взять :D

Поделиться сообщением

Да хз кто, один араб стримил) остальные хз. В магазы вряд ли уже завезли, наверно со склада скомуниздили))

Поделиться сообщением

А кто все эти люди, у которых игра появилась настолько раньше релиза? И почему на пека еще не слили? Хочу сюжетку поаньше пройти, а лицензию ради онлайна взять :D

из-за стима на пека теперь сливают в день релиза только

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], ага. Думаю, как обычно, через пару часов будет уже доступен.

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], спасибо)) Мортал выходит тогда когда у меня зачеты и экзамены начинаются:((

Поделиться сообщением

[b][member='Juran'][/b],загрузить изображение, копируешь url и вставляешь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу