Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[member='Dramatique'], ну контры тоже есть. На средней и ближней дистанции миньоны ансейф кроме слэма, который никто не юзает. Поэтому чары на пресс неплохо наказывают Скорпов. А ещё никто в онлайне не умеет отменять удар на телепорте, что тоже облегчает ситуацию. Вообще, про-игроки вангуют, что топовым будет Хэллфаер из-за его пресса, который требует довольно сложного инпута (серия, фб кэнсел, ран кэнсел, серия).

[member='zhenia13'], Саб хороший выбор.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Че сложного нагнуть нубаса играющего за Скорпиона? Я их пачками валю, а потом они мне в личку пишут НУБАС АДНИМ УДАРАМ ПАДЛА. А я просто забил его в уголок и бомбил лоу панч без остановки, лал.

Изменено пользователем Vafelka

Поделиться сообщением

мне в личку пишут НУБАС АДНИМ УДАРАМ ПАДЛА. А я просто забил его в уголок и бомбил лоу панч без остановки

Всё правильно пишут.

Если не хватает ума заучить комбо,фигарь лоу в углу.Маладес 

Поделиться сообщением

[member='Saylar23'], если человек не может приземлить пукан к земле и нажать на кнопку блока, то так ему и надо.

Поделиться сообщением

[member='Saylar23'], если человек не может приземлить пукан к земле и нажать на кнопку блока, то так ему и надо.

Жаль, нельзя два плюсца поставить

Относительно Китан, Кунг Джинов и т. д. Думаете, патчами до них доберутся? Лю, Такеду и еще некоторых уже правили.

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], учитывая мейна ForeverKing'a, можно имя любого персонажа подставить  :icon_lol:

На самом деле, это его лицо после вискаря и побежденного Куана.

Поделиться сообщением

А вообще проскакивает какая-нибудь инфа по патчам?

Пока, как и ожидалось,баланс конечно оставляет желать лучшего. т.е. чуть ли не пол ростера неконкурентоспособны.

И увы мой Кунг Лао тоже. мало кто им играет,в прямых руках он многих нагибает,но против того же Скорпа или Кунг Жина,с такими же руками,им мало что можно сделать.

Чтоб за Лао им соответствовать,вообще немыслимая реакция нужна. и это при том что он тоже как бы турнирный.

Я бы нерфил и нерфил некоторых товарищей.

Поделиться сообщением

Намутил комбы угловые за Рейдена на 45% (с одной полоской) и на 51 (с двумя полосками). На 51 в двух вариантах, одна с апперкотом в конце, вторая с выходом на бруталити.

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?v=QesTb9pdLoM[/BBvideo]

Поделиться сообщением

Очень часто чего то в ранкед,игроки которым явно не нужен стрик из 10 побед,выходят в момент дабивания.

Не вникал,но чувствую там как то поражения избежать можно. совсем фэил если так. неужели там не на сервере всё это сохраняют.

Поделиться сообщением

Меня тоже многое раздражает...
Меня раздражает однокнопочное комбо у Лю, мало того что там идут удары по низу, так еще и после блока не успеваешь нанести контр-комбо так как Лю спокойно успевает сам поставить блок, потому что его последний удар далеко отталкивает. Такое ощущение что Лю создан для людей с ну очень плохой реакцией.

Еще дико раздражает, то что все кто играет за Саб Зиро, как эпилепсики постоянно бьют по низу (непонятно зачем) будто другие так не умеют, вот постоянно натыкаюсь на это. Что не Саб, так удары по низу. Зачем? почему? не могут сделать что-то похожее на однокнопочное комбо Лю и у них получается весь бой вести вытягивая ногу в низ?

Дико раздражает когда весь бой соперник стоит на земле, в блоке с ударами и комбами. Но как только ты (причем даже случайно) пускаешь в ход усиленную атаку, будь то веера Китаны, или бег Ассасина через поле - то соперник как знал, и подпрыгивает в верх! И так всегда и со всеми, будь то нубище-днище, будь то хороший игрок. и это выглядит так будто они подпрыгивают случайно. Вот просто не везуха такая на мне...

Ах да, еще раздражает что все играют за Скорпов. Люблю играть в царь горы, но как же бесит что все кто там сидит -
Скорп
Скорп
Скорп
Скорп
Скорп
Скорп
Скорп
Китана =D

Вот наверное счастье бы им было если бы весь ростер заполняли только скорпионы Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

Не слышно когда там андройд версия в русском плее появится? Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], За где-то 40-50 боёв,попался только 1 скорп против меня.
Хотя я и сам играю скорпом,всегда скилл нарабатываю вначале именно за него.Дак за эти 50 игорь,ни разу не пытался никого спамить 1 скилом,всегда пытаюсь мутить связки комб,даже против поцонов которые спамят по кд чем-нибудь

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], За где-то 40-50 боёв,попался только 1 скорп против меня.

Ты счастливый человек, я бы на твоем месте сейчас в лотерею побежал

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], у меня был похожий чувак, который играл Кун Джином. Подбегал, садился и раза 3-4 бил снизу, потом резко подпрыгивает и гасит ударом сверху, начиная комбо. Посмеялся я знатно.

А Саб Зиро просто делают либо подкат по земле, либо тройной удар ногой :icon_lol:

Поделиться сообщением

Хех, оказывается у Коррупционного Шиннока есть фаталити и бруталити, не знал))

http://www.youtube.com/watch?v=XGZJjl_j0BA

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'],
А Саб Зиро просто делают либо подкат по земле, либо тройной удар ногой :icon_lol:

Обычная эпилепсия ногой - вниз крестик, у всех Саб зир

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'],

не у всех. у большинства)

Поделиться сообщением

Коталь Кан крутой перс. Если разгонится, то его уже не остановить. Комбы конечно медленные, но оно и понятно)

Поделиться сообщением

я люблю таких :up:

Кстати вчера "сделал" quitality на скорпе спамере (вероятность победы была 30%).  Чувак старался как мог, бил в блок, пытался схватить снизу и реально попадал сверху, но огреб первый раунд моими кувырками, а во втором снял четверть, потом стал втыкаться блок и начал жрать мои удары один за другим. Он грамотно понял что я его весь первый раунд ловил на кувырок и нижние атаки. Всё время пытался блочить вниз чтоб не дать мне выход на комбо с кувырка. Но я же коварный, просто кувырок не делал из принципа, кормил оверхедами (f3 не делал так как он медленный для схватки с таким соперником) и он психонул когда я заковырял ему чуть больше половины.

Будь он игроком который умел бы правильно рассчитывать свои атаки, а не бездумно рашить  как он наверное привык в МК9, мне было бы сильно сложнее так как нормальные комбо без f3 у меня получаются через раз.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], я вообще ВНЕЗАПНО считаю Скорпа сложным персом. Ибо его основная фишка - вортекс (50/50 после комбо) - требует умения комбить нон-стоп.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу