Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[member='Dramatique'], лол5, практически все. В мк никогда небыло баланса толкового. Ну и вощем твой выбор пробиться через кучу нубасов, которые бомбят тебя апперкотами (лал) и зарулить, либо дальше ныть какой Эдик Бун криворукий узбек.

И не надо гундеть что Китана днище, крутые пацаны за нее топят не тухло.

Оверхайпнутый стритфайтер тоже по-идее симулятор футболиста с фаерболлами вместо мячика, но никтож не жалуется, игруха считается про

Поделиться сообщением

И не надо гундеть что Китана днище, крутые пацаны за нее топят не тухло

Но ведь Китана и правда днище, чтобы норм топить за половину дцп-поломанного ростера не нужно быть топовым, а мне типа надо?

Раздражает то, что они даже спустя 3 недели не могут выпустить патч, чтобы хоть как-то пофиксить фрейм дату.

Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Начитался про баланс, начитался про качество онлайн-соединения, послушал божественный саундтрек. 

hmmm.gif короче придется ждать оооооочень хорошей скидки перед покупкой игры.

Поделиться сообщением

В онлайне что то развелось спамером Джеки Бриггсов.

Поделиться сообщением

Я так понимаю добиться 50% у Китаны-туго? выходит только 47 с х реем в конце( 40 без) не могу понять что не так. 

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], бро, убери от греха нехорошее слово, а то придут модераторы и сделают атата.
Меня самого ситуация изумляет, но я надеюсь хоть как-то баланс поправят.

Поделиться сообщением

[b][member='Dramatique'][/b], лолед, хочешь нагибать за китану - пробивайся

Поделиться сообщением

Хз,тут писали уже что онлайн реально лагал первые два дня,сейчас комфортно.

Я теперь каждый вечер ранкед поигрываю,600 боёв,понятно что встречаются лагеры,этож интернет. но в целом претензий уже нет.

Даже учитывая то что там вся европа,а не только наши.

Про баланс пока рано,ещё ни одного патча не вышло. ведь никто не ожидал что со старта никаких проблем не будет)

Как причина брать не брать из-за этого. если человек не намеревается задротить комбо в онлайне с незнакомыми людьми с целью иметь хорошую статистику. ему как правило вообще по боку на баланс)

Если же намеревается,то тем более уже давно надо было покупать,потом не втянешься. казуалы уйдут,останутся одни задроты всех мастей.

Поделиться сообщением

Комикс #18http://rghost.ru/74ZZBcqdg

Трансляции ESL турниров будут с 6.05.2015. Играют как раз онлайн. Там и посмотрим насколько хороши апперкоты, коннект и Скорпоны с Сабами.

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], лолед, хочешь нагибать за китану - пробивайся

Попробуй за Китану поиграть после Скорпиона, расскажешь ощущения. Когда твои нормалы по фреймам медленее чем у всего ростера.

Взять того же Кано, он типа аналог Китаны, у него тоже нет миксапов, кроме одного лоу, но блин его ножи не -10 на блоке и они мид а не хай, т.е пригнуться против них нельзя, только блочить(против Китаны можно просто пригибаться и все), все его стринги СУПЕР сейфовые, у Китаны нет ниодного сейфового стринга, абсолютно все чем либо наказывается если заблочили. Как можно было сделать двух идентичных персонажей и одного из них сделать супер слабым по отношению к другому, секрет говноделов из НРС.
Ты говоришь типа крутые Китаны нагибают, в РУ такие есть вообще? 1-2 человека и те олдфаги какие-нибудь, которые Китану используют 4фан, как запасного персонажа. в NA всего две крутых Китаны и оба они посасывают у топ-тир персонажей, как бы круто они не играли, когда нет опций нормальных, ничего не сделать.

Поделиться сообщением

Начитался про баланс, начитался про качество онлайн-соединения, послушал божественный саундтрек. 

Со стороны видно что сам себя успокоил, ведь не собирался игратьhmmm.gif hmmm.gif hmmm.gif

Поделиться сообщением

Со стороны видно что сам себя успокоил, ведь не собирался игратьhmmm.gif hmmm.gif hmmm.gif

Да, поэтому и следил за игрой. Всё логично.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, что так грешат на онлайн, все идет гладко, пинг отличный. Если так рассуждать, то это со всеми играми.
Баланс? Ну играйте тогда имбавами персонажами, в чем проблема? Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

Сегодня с Маилсом играли, и коннект ВНЕЗАПНО отличный. Вывод - играйте с русскими. В ранкеде одни англичане да немцы, там всегда всё плохо.

Поделиться сообщением

[b][member='Nonsense'][/b], в ранкед наиграно 200 матчей, все отлично, пинг на высоте.

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], в ранкед наиграно 200 матчей, все отлично, пинг на высоте.

У тебя. У многих отписавшихся в теме - нет.

Поделиться сообщением

[b][member='Nonsense'][/b],ну не знаю, с моим то интернетом в глубинке. По сравнению с МК9, небо и земля, там вообще не реально было.

Поделиться сообщением

как делать фаталити где участвует прыжок?

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], кнопку блока держать

Поделиться сообщением

У меня за 200 игр (49 в ранкингсе) проблем с коннектом были всего пару раз. Проблем со скорпионами тоже не испытываю, да и попадались мне много кто, даже очень крутые Каны. Я всё понимаю, но излишне драматизировать не стоит.  Перестаньте меряться комбами. Здесь больше нужно думать о разнообразии атак и о том как обмануть соперника, а не о заучивание  одной комбы на 50% и потом вставлять её каждый раз.  Про "большую часть" поломаных персонажей вообще смешно. Хотя проблемы Китаны с одним оверхедом конечно же есть, но это не пол ростера.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1430729428' post='4808353'] нужно думать о разнообразии атак и о том как обмануть соперника, а не о заучивание  одной комбы на 50% и потом вставлять её каждый раз [/quote]Само трудное, ведь игра не блещет разнообразием даже близко, остается только спамить обычные тычки или же начинать то же комбо но по разному. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу