Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Не, чужого нереально сделать. У него строение тела сильно отличается от человеческого, иксреи и фаталити каждого бойца под него никто переделывать не будет. Тем более у него вроде как даже костей нет.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], сарину можно, а для фрост вряд ли вариации сильно отличные от саба смогут придумать =(

Мне для радости и хватило бы, чтобы фрост была тупо альтернативным скином для саба (как скин солата из хищника для джакса).

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Для Фрост можно придумать сои приемы. Так сходу, то что не задействовано у Саба: телепорт как был в MKvsDC, ледяной душ, ледяная лужа, ледяная бомба. При этом у неё может быть вариация аналог Криомансера, но с другими анимациями и оружием. Можно придумать и новые приемы, типа бросок ледяного копья или чего-то ещё. Какие-то приемы типа подката могут повторятся.

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b],не проще сабу скин фрост сделать?)))

[quote name="n6x6n6x" post="4949027" timestamp="1441373036"][quote name="Pony Slaystation" post="4947613" timestamp="1441256399"][b][member='Azzy'][/b], сарину можно, а для фрост вряд ли вариации сильно отличные от саба смогут придумать =([/quote]   Мне для радости и хватило бы, чтобы фрост была тупо альтернативным скином для саба (как скин солата из хищника для джакса).[/quote]поздно прочитал)

Поделиться сообщением

не проще сабу скин фрост сделать?)))

Проще конечно и я был бы даже не против этого, но Фрост с хитбоксом Саба, будет очень странно. Если бы такие вещи были бы регулярно (как в теккен например), то да, а так в МК это было один раз и то поменяли только текстуры, а габариты у персонажей одинаковые. 

А так если размышлять, то я бы хотел скин Шивы для Горо и Джейд для Китаны. 

Поделиться сообщением

Всё таки очень большое любопытно кого добавят, надеюсь не разочаруют

Поделиться сообщением

Игра слишком хорошей получилась и в связи с этим, по закону сохранения энергии, чую что должны где-то подосрать. По этому 4 персонажа будут: Хорнбакл, Барака, Страйкер и убийца в костюме Крика!

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b],не пугай)

[quote name="Azzy" post="4949081" timestamp="1441376098"]Игра слишком хорошей получилась и в связи с этим, по закону сохранения энергии, чую что должны где-то подосрать. По этому 4 персонажа будут: Хорнбакл, Барака, Страйкер и убийца в костюме Крика![/quote]они уже подосрали пс3/360 и частично пк игрокам)

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1441376098' post='4949081'] по закону сохранения энергии, чую что должны где-то подосрать [/quote]

уже поднасрали

цена на эти сезонники

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1441376491' post='4949090'] они уже подосрали пс3/360 и частично пк игрокам) [/quote]В данном случае это не считается, так как за ПК порт и старое поколение отвечала другая студия.  Хотя если они объявят что DLC  делают High Voltage Software...

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1441376689' post='4949098'] уже поднасрали  цена на эти сезонники [/quote]ну это ведь тоже притензии к издателю, а не к Буну и ко. так сейчас дойдем что и в падении рубля тоже они виноваты... хотя я не удивлюсь если специалисты из High Voltage Software консультируют наших чиновников ответственных за экономику  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

они уже подосрали пс3/360 и частично пк игрокам)

В данном случае это не считается, так как за ПК порт и старое поколение отвечала другая студия.  Хотя если они объявят что DLC  делают High Voltage Software...
Больше позитива) если добавят Киборгов и Смоука или Нуба, то кп2 сразу забираю и все таки процентов 90, что женский перс будет

Поделиться сообщением

Больше позитива)

а у меня зуб мудрости режется, по этому позитив сегодня немного сдержанный :icon_neutral: .

Поделиться сообщением

Относительно Страйкера, я представляю как погорят многие, кто его не ждал  :icon_lol: На форумах люди жалуются на новичков, которые "все как один, зачем этот спецназ", а тут еще одного релизнут. Вообще, было бы интересно, если бы НРС сделали голосовалку "Кого добавить из МК9".

Мне бы хотелось, чтобы появился Смоук или Нуб/Смоук, Фуджин, Рейко (как подобие играбельного Шао) и Хавик. Последний один из самых колоритных персонажей эпохи МК4-МКА, я бы дал ему шанс. А относительно киборгов, можно было бы выпустить Киборг Скин Пак. Один скин для Джеки, чтобы она стала женской версией Робокопа. Второй для Ди'Воры, пускай будут не жала, а механическая хрень. И кидает не жуков, а бомбы. И наконец Такеда, который и так прикидом не совсем на нормального человека похож. Ему бы под штурмовика из ЗВ сделать скин, в вариации Ронин смотрелось бы шикарно.

Но это всё хотелки, в итоге будет Стори мод пак с гостевыми персонажами и "горящий" интернет.

Поделиться сообщением

в итоге будет Стори мод пак

Их было много, самые напрашивающиеся это Рейн, Фуджин и Барака (плюс гость). Если такой будет пак, то для меня он мимо. Но правдивость подобного пака может подкрепить что в силуэтах нет женщин и в нем можно узнать одного нинзя и кто-то видел там Бараку. При этом вместо гостя можно ещё выбрать кого-то из: Ли Мей, Сарина и Фрост, хотя бы одна девушка должна же попасть в пак, а я бы купил её отдельно... Плюс был ещё Бо Рай Чо, но всё таки его появление в играбельном виде не так актуально.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу