Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[member='Baydrock'], я думаю киборги будут в конце.

скорее киборги будут выходить как в ролике комбат пака
первый пак был так же и вышел так же как и и было в превью)

Поделиться сообщением

[quote name="Невозможно" post="5042721" timestamp="1449229554"]А вместе с бойцами и костюмы к другим будут выходить. Наверно.[/quote]По идее должны и про арены вроде разговоры были

[quote name="TimbaTM" post="5042701" timestamp="1449228980"][quote name="Azzy" post="5042463" timestamp="1449213798"][b][member='Baydrock'][/b], я думаю киборги будут в конце.[/quote]скорее киборги будут выходить как в ролике комбат пака первый пак был так же и вышел так же как и и было в превью)[/quote]Вот тоже надеюсь на киборгов феврале)

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], я думаю киборги будут в конце.

скорее киборги будут выходить как в ролике комбат пака
первый пак был так же и вышел так же как и и было в превью)

В тизере KP1 персонажи появлялись в таком порядке: Jason, Tanya, Tremor, Predator.

А самих персонажей выпустили вот в таком порядке: Jason, Tanya, Predator, Tremor.

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

[quote name="KrayZ" post="5042754" timestamp="1449230794"][quote name="TimbaTM" post="5042701" timestamp="1449228980"][quote name="Azzy" post="5042463" timestamp="1449213798"][b][member='Baydrock'][/b], я думаю киборги будут в конце.[/quote]скорее киборги будут выходить как в ролике комбат пака первый пак был так же и вышел так же как и и было в превью)[/quote]В тизере KP1 персонажи появлялись в таком порядке: Jason, Tanya, Tremor, Predor.А самих персонажей выпустили вот в таком порядке: Jason, Tanya, Predator, Tremor.[/quote]Только между хищников и тремор разница выходе была пару недель, а до этого они по раз в месяц выходили

Поделиться сообщением

пигси и борай чо врядли найдут кумиров. А вот чужим и киборгом играть даж я буду :)

Поделиться сообщением

У Бурей Чё интересно какие стили будут, вино, коньяк, водка?))

Поделиться сообщением

[quote name="DarkOne" post="5042965" timestamp="1449242963"][quote name="Baydrock" post="5042956" timestamp="1449242121"] У Бурей Чё интересно какие стили будут, вино, коньяк, водка?))[/quote] пердёшь))[/quote]Как вариант, один из трёх

Поделиться сообщением

Надеюсь пердежа не будет ни в каком виде (кроме фаталки мб), еще в игрухе про южный парк твердо понял, что в мультиках это смотреть забавно, но как составной элемент задротства жутко надоедает.

Поделиться сообщением

[quote name="MOPKOBb" post="5042979" timestamp="1449243811"]Надеюсь пердежа не будет ни в каком виде (кроме фаталки мб), еще в игрухе про южный парк твердо понял, что в мультиках это смотреть забавно, но как составной элемент задротства жутко надоедает.[/quote] в теккен 3 пердёшь GОN-а забавлял))

Поделиться сообщением

Я думаю стил у Бо Рай Чо будут такими:

Пьяный мастер - Пьёт и получает баф к силе и новые приемы парирования и уворота.

Посох - добавляет приемы с посохом

Какая-нибудь формальная хрень по типу Асентрал у КунДжина.

Поделиться сообщением

1.gif?extra=tH3ZVfPDYdHHS_NcAUrBZtL99z24

Для меня пока самый ожидаемый боец, так ещё и три в одном, надеюсь просто копипаст с мк9 всех трёх киборгов будет) 

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1449284138' post='5043447'] Пьяный мастер - Пьёт и получает баф к силе и новые приемы парирования и уворота. [/quote] 

Интересно будет выглядеть прессинг через отмены распития :icon_lol:

У кожаного лица должен быть прием с крюком, чтоб вылезал с потолка и цеплял.

Поделиться сообщением

[member='MOPKOBb'], распитие можно будет усилить и тогда персонаж получает армор на несколько секунд! 

Поделиться сообщением

Клоунада. Хотите больше бабла сделайте хоррор файтинг со всеми элиэнами и кожаными яйцами. Лучше бы Смоука и Фуджина добавили. Триборг крут. Куплю только его.

Поделиться сообщением

Даешь ААА Террордром! Уж кто-кто, а Незерреалм могут правильный хоррор-файтинг сделать. Пойду петицию писать. А вообще Кожелицый вообще такой рандом, его никто не ждал, а он появился. Чужой в принципе в лор может вписаться. Триборг интересная идея на один раз, чисто чтобы фанаты не жаловались на отсутствие их любимого киборга. С таким же успехом могли вернуть Хамелеона, только тут уже логики меньше. А на БоРайЧо плевать, персонаж для троллей и любителей шуточных персонажей.

Поделиться сообщением

[quote name="Deshi" post="5051380" timestamp="1450026386"][b][member='Baydrock'][/b], я теккен жду  :up:  буду там мстить :gigi:[/quote]Ну теккен походу ещё долго ждать)) надо попробовать вместе в мк сыграть)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу