Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Не могу понять как делать замедленные комбо. Понятно что когда заполнится шкала, не понимаю на какие кнопки жать и в какой момент.

И что нужно делать что бы в конце противника можно было фаталитить? :gigi:  У меня просто противник падает и всё  :upset:

Поделиться сообщением

1. Замедленные комбо? что это? усиление через шкалу и Х-рей что ли? так усиление вообще просто, само комбо + блок (верхний правый тригер у меня), Х-рей = верхний левый + правый тригеры, юзать нужно после того, как пробиваешь броню противника

2. что бы фаталитить нужно:

а) выучить комбинацию

б) узнать с какого расстояния её нужно использовать (привет тренировочный режим)

в) не играть в стори мод

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1373122581' post='3429615'] сли включить на запись ФРАПС [/quote]

включал, слоу мо не было  

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Спасибо. Игра то на зарубежном языкеforeveralone.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1373153629' post='3430225'] включал, слоу мо не было [/quote]

Какая версия фрапса?

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1373162233' post='3430244'] Какая версия фрапса? [/quote]

3 5 9 

Поделиться сообщением

Поставил игру ,на высоких - слоумо

На всех низких - слоумо

Убавил разрешение до минимума 800 600- слоумо

Прикольный портtrollface_big.gif megusta.gif

Поделиться сообщением

Прикольный порт 

Возможно, у тебя ПК сгодится только для того что бы ворд запускать. При чем тут порт?  :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

[member='Haito'], да хватит говорить про то что пк слабый вот и сломо, у людей и на хайенде сломо, порт кривой, как это не понять

Поделиться сообщением

Я не встретил ни одного лага за 10 матчей в онлайне и почти пройденную историю. Изменено пользователем Mishka2323

Поделиться сообщением

[member='Haito'], да хватит говорить про то что пк слабый вот и сломо, у людей и на хайенде сломо, порт кривой, как это не понять

У меня нет сломо ни в сингле ни в онлайне. Что не так с моей версией порта? У меня не супер хайэнд пк - i5 2400 и gtx660

Поделиться сообщением

Гость Pawned

Это же уе3, вы чо народ, игра действительно плохо портирована, как для файтинга. Посмотрите сколько там надо прорисовать то всего. А супер еффектов никаких, ни супер текстур, ничего.

Поделиться сообщением

[member='Haito'], ты наверно плохо знаком с удивительным миром пк-игр

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1373153542' post='3430223'] узнать с какого расстояния её нужно использовать (привет тренировочный режим) [/quote]

С какого расстояния делать фиталити написано в мув листе.

Поделиться сообщением

[quote name="Haito" post="3430336" timestamp="1373178677"][quote name="Thing" post="3430320" timestamp="1373177457"][b][member='Haito'][/b], да хватит говорить про то что пк слабый вот и сломо, у людей и на хайенде сломо, порт кривой, как это не понять[/quote]   У меня нет сломо ни в сингле не в онлайне. Что не так с моей версией порта? У меня не супер хайэнд пк - i5 2400 и gtx660[/quote] Это доказывает, что игра не требует больших ресурсов, но почему тогда она тормозит даже на топовых компах? Правильно, потому что кривой порт

Поделиться сообщением

[member='Haito'], ты наверно плохо знаком с удивительным миром пк-игр

При чем тут абстрактный "удивительный мир пк-игр", и конкретный порт МК? В игры на ПК я играю с 98го года, и всегда уделял внимание этой платформе наравне с консолями. В данный момент у меня в стиме куплено порядка 40 различных игр, и ни в одной из них я не испытываю проблем на своем текущем конфиге. 

[quote name='unsteelix' timestamp='1373180399' post='3430355'] Это доказывает, что игра не требует больших ресурсов, но почему тогда она тормозит даже на топовых компах? Правильно, потому что кривой порт [/quote]

Выходит, это очень избирательный "кривой" порт, раз у одних он тормозит и выдает слоумо, а у других нет. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name="Haito" post="3430356" timestamp="1373180419"][quote name="Thing" post="3430345" timestamp="1373179347"][b][member='Haito'][/b], ты наверно плохо знаком с удивительным миром пк-игр[/quote]   При чем тут абстрактный "удивительный мир пк-игр", и конкретный порт МК? В игры на ПК я играю с 98го года, и всегда уделял внимание этой платформе наравне с консолями. В данный момент у меня в стиме куплено порядка 40 различных игр, и ни в одной из них я не испытываю проблем на своем текущем конфиге.    [quote name="unsteelix" post="3430355" timestamp="1373180399"]Это доказывает, что игра не требует больших ресурсов, но почему тогда она тормозит даже на топовых компах? Правильно, потому что кривой порт[/quote]   Выходит, это очень избирательный "кривой" порт, раз у одних он тормозит и выдает слоумо, а у других нет. :icon_smile:[/quote] Правильно Он тормозит только на определенных конфигах, а что это означает Правильно, что разрабы не все предусмотрели

Поделиться сообщением

[quote name='unsteelix' timestamp='1373180699' post='3430361'] Он тормозит только на определенных конфигах, а что это означает [/quote] 

Было бы не плохо, если бы люди у которых есть лаги и тормоза, ещё и писали свой конфиг в треде... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Haito'], [offtopic]а почему не испытываешь трудностей, потому что рандом, у меня есть несколько игр, в которые я не могу поиграть(бсоды, поломали патчами) из-за этого я хз когда вернусь к ним[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я офигевают, на ПК даже уже файтинг на Анрил Энджин тормозит! Да он на любом ведре старше 2006 года должен летать. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], причем игра каким-то образом ещё занижает настройки, к примеру я могу максимум х4 сглаживание поставить, когда другие могут х16, ладно бы в каких-нибудь графонистых играх такое, но здесь, к примеру в SFxT спокойно х16 ставится

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1373181306' post='3430368'] причем игра каким-то образом ещё занижает настройки, к примеру я могу максимум х4 сглаживание поставить, когда другие могут х16 [/quote]

Скорее всего игра просто лочит некоторые настройки для старых карт.  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Haito'], а зачем? если игра с технической точки зрения года так 2008го или около того, вот мне это непонятно

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member='Thing'], думаю, это может быть с подачи нвидии и амд - им надо новые железки продавать, а мультиплатформа на данный момент, как правило, больше чем карты уровня 470-560 (или их красного эквивалента) не просит, из-за того что точится под консоли. Вот и идут на мутные ухищрения. В общем-то это теория заговора, но ничего другого мне на ум не приходит.

Поделиться сообщением

У самого core i7 radeon hd5770 6g ram, все настройки по дефолту на Макс Всякая фильтрация 16x ну и тп Поставил все на минимум а разрешение вообще на 1280 720 Но все равно в мультиплеере слоу мо а в сингле, как летало на Макс так и летает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу