Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сценарист Modern Warfare 2, о скандальном уровне в аеропорту

Рекомендуемые сообщения

Люди любят убивать слабых, беззащитных и особенно безоружныхумоляющихпощадить людей. Это нормально :D Особенно в нашей стране. Постал мего популярен. Но стоило к убиваемым цифоркам поставить пометку русские как тут же началоооос.

Поделиться сообщением

Я уверен на все 200 процентов, что этот сценарист никогда б не додумался сделать такую же сцену в американском аэропорту. В российском пожалуйста , в американском - нини !

Поделиться сообщением

за американский аэропорт их бы закрыли конечно к чертям. а так он отмазался как смог.

Поделиться сообщением

надеюсь этот урод будет гореть в аду :evil:

Поделиться сообщением

Молодцы отличная завязка у сюжета игры, основопологающая миссия в игре

Поделиться сообщением

Мне нравится- Каждый человек при тестировании открывал огонь в толпу - это говорит нам о человеческой природе! о какой природе ? о том что в америке все дЭбилы ? ! Почему это у меня такого желания не возникало ?Действительно было бы прикольно посмотреть если бы это был американский аэропорт.
А игра так себе ... пройти можно ...

Поделиться сообщением

я тоже расстрелял толпу, меня же пригласили на этот аттракцион, почему бы и нет ... насчет того что это русский аэропорт я тоже не поверил
По мне так игра Left 4 Dead куда антисоциальнее, там количество убиенных людей в разы больше :agree: И да там был _американский аэропорт_

Поделиться сообщением

Тут кто то написал, что в других мы стреляем , а из за русских вой подняли. Мир так устроен , каждая национальность защищает своих. Нормальный мужик , живущий на территории России, обязан , в первую очередь , защищать людей здесь проживающих , и необязательно русских. А вообще дело в деньгах. Этот эпизод будет очень популярен среди игроков обработанных "независимыми" сми , да и сам факт обсуждния сработает. А потери в России сто раз компенсируются ростом продаж в странах золотого миллиарда , ну и конечно в прибалтике , Грузии , Польше и т.д. Что бы там не говорили , во всех развитых странах есть цензура , когда дело доходит до авторитета страны или нации. Поэтому , эта игра должна быть запрещена в России целиком , как и все игры , где убивают и унижают россиян.

Поделиться сообщением

[quote]Каждый человек при тестировании открывал огонь в толпу [/quote]
прошёл по залу аэропорта без стрельбы с открытым от изумления ртом, опомнился только когда по мне открыли огонь ФСБэшники.

Поделиться сообщением

[quote]"Я надеюсь. что разработчики извлекли урок на тему того, о чем вы пытаетесь думать по время игрового процесса. Это игра ААА-класса и лучшая игра с огромным бюджетом всех времен. И все-таки мы продолжаем рисковать везде, где только можно и уровень в аеропорту это то, на что мы пошли ради искусства."[/quote]
Господи, надо же так философствовать про этот кусок спинномозгового шутерного говна...
Так бы и сказали, сделали ссаный уровень для шумихи, а то прям "искусство".
В следующей GTA пускай изнасилование сделают - тоже искусство и тонкий психологизм, знаете ли, "очутись в эпицентре событий" и все такое.
Подобные говносценаристы полны каких угодно идей, но только не нормальных.

Поделиться сообщением

Яб в ответ сделал игру "Terrorist's Creed" и несчадно бы драл там америкосов. Это риск, на который я и моя студия готовы пойти ради исскуства 8)

Поделиться сообщением

Распиаренная пустышка, вот и все, нет смысла даже обсуждать это.
На что в этой игре было потрачено 40 млн. долларов? Правильно, на пиар.

Поделиться сообщением

А не этот уровень не понравился, знаете аж весь вспотел когда проходил, и не потомучто русски убивают, а потомучто мирных граждан убивают - и не просто убивают, а убивают реалистично, в атмосфере войны!! А не как в гта.

Поделиться сообщением

Вообще MW2 очень интересная, кинематографичная и эпическая игра в которую играть по настоящему интересно. Но сюжет... Понятное дело, что такой антироссийский настрой сделан для большей шумихи. И фиг с ним, можно простить уровень в крепости, где убиваешь русских солдат - вот именно что солдат, не беззащитных гражданских, как в аэропорту. Поэтому Стерн желаю твоей фантазии быть оттраханной сотней здоровенных ни.. афроамериканцев анально!!! :evil:

з.ы: игра шедевр, если не брать во внимание кто, кого и почему. куплю лицензию ради мультиплеера, сингл почти прошел на пиратке и во второй раз его проходить вряд ли стану.

з.ы.ы: хочу игру по мотивам этих расстрелов мирных американцев их же соотечественниками в школах, больницах, магазинах и т.п.

Поделиться сообщением

Прошел этот уровень. кучка падающих полигонов никаких эмоций не вызвала.

Поделиться сообщением

Больше впечатлили американские военные - поскуливающие и причитающие в прямом эфире при начале вторжения.

Странно , что иск Пентагон не подал в защиту чести и достоинства :D

ps Да и вообще было чертовски приятно , что нашу страну хоть в играх олицетворяют с реальной угрозой...

В реальности на крупномасштабную военную операцию только вс китая способны.

Поделиться сообщением

правильно всё говорит парень, а больные люди, ну это, например, на этом форуме, которые говорят, "что в России нельзя было делать такую сцену, только в американском аэропорту"
(да это где угодно может быть).
еще больные люди говорят, что "этот уровень отвратителен и, что игру нельзя было выпускать" и, "чтобы сценарист горел в аду"!

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], а не больные люди что говорят?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу