Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Roman"][b]WeBForeveR[/b], Надо было написать, то, что опрос, по этому поводу обратись к [b]ACE[/b][/quote]
[off]Я в одной из цитат написал что опрос. :gigi:
Ок.[/off]

Поделиться сообщением

Кончайте вообще с призами :) Призы , по общепринятым но не преданным гласности принципам устройства Вселенной должны утаиваться админами и пропиваться в злачных перегарных заведениях , а новостникам должно постить новости на исключительно альтруистической ноте исключая корыстный мотив наживы, поставив себе в цель ликбез и просветление народа и призом будет удовлетворение от сознания содеянных людям благ . Аминь .

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]вот топ 6 после удаления всех ботов

iNfamous 6480
Madnfs 5972
buterbean 5673
killidi 5390
Scar 4781
Sheptashka 3705[/quote]

Я не понял, как это сочетается с этим:

[quote]1 место: buterbean. Он получает ... бла-бла-бла

2 место: Scar. Он получает ... :jhi:

Остальные:
iNfamous
Madnfs
killidi [/quote]

:-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]FirstAlex[/b], мне наоборот нравится с оценками[/quote]

А мне нет!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:[/size][/color]

[quote name="Cool ProDG"][b]FirstAlex[/b],
Убирать их никто не будет (то есть совсем), а опционально слишком муторно делать :wink:[/quote]

Муторно???
Две строчки дописать?
Да и кто тебе сказал, что убирать ни кто не будет?
Это не от тебя и меня зависит. Тех кто играется тут с оценками, дай бог 10% набирется (1,742 - 13,078). Причем, возможность выставить оценку новости, далеко не преорететный фактор для пользователя! Это явно видно из посещаемости.

С этими оценками, здесь сильно заигрались. Такое чуство, что в чужую игру лезешь, когда на сайт входишь.

Поделиться сообщением

Многоуважаемый GaT, мне неприятно наблюдать за вашим поведением...за что минусуете новости? Если что, то призёры друг другу не минусуют, а то что я указал на то, что ваша новость боян, то я не хочу наблюдать "срач" на сайте :wink:

Поделиться сообщением

[b]Sheptashka[/b], дайте ему уже его диски, прям больно его уже читать, жалко парня :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"] [quote name="ACE"]вот топ 6 после удаления всех ботов

iNfamous 6480
Madnfs 5972
buterbean 5673
killidi 5390
Scar 4781
Sheptashka 3705[/quote]

Я не понял, как это сочетается с этим:

[quote]1 место: buterbean. Он получает ... бла-бла-бла

2 место: Scar. Он получает ... :jhi:

Остальные:
iNfamous
Madnfs
killidi [/quote]

:-D :-D[/quote]

Прикольно :-D, называется мы посовещались - и я решил.

Поделиться сообщением

[quote name="Sheptashka"]Многоуважаемый GaT, мне неприятно наблюдать за вашим поведением...за что минусуете новости? Если что, то призёры друг другу не минусуют, а то что я указал на то, что ваша новость боян, то я не хочу наблюдать "срач" на сайте :wink:[/quote]срач был на сайте когда все вы выясняли кому же достанутся призы и где затаилась справедливость

Поделиться сообщением

[b]DAR[/b], :-D :-D так и бывает :-D
[b]Hater[/b], спасибо, но я писал не из-за призов, а очередной рах ъотел сделать гамаговцам приятное...) :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

[b]Neversmile[/b], я про сайт, а не про форум :roll:

Поделиться сообщением

[b]Sheptashka[/b], поправил молодец :)
ну а по поводу срача: по моему если уж не любишь срач не люби его везде :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], на форуме как то почище...тут поприятнее находится, это там постоянные бояны( по пять раз на дню одно и тоже) , а тут сразу предупреждение и бан :)

Поделиться сообщением

АСЕ, ты проследи за ГАдоМ..(сори если обидел кого) но он замучал новости минусовать... :cry:

Поделиться сообщением

ACE, если GaT поставит мне хоть один минус, то я и мои "боты" начнут его беспощадно сталкивать, он не хочет сам по хорошему...

Поделиться сообщением

Гость
[b]Sheptashka[/b],
кстати, по правде. GaT уже достал всем минусить новости :roll: :roll: :roll:

Поделиться сообщением

[b]Cool ProDG[/b], вот и именно..представляю его рожу когда ему ВСЕ кому он минусовал минусанут :-D

Поделиться сообщением

Мда, система, конечно, супер)
Тут есть такая группа товарищей, "мафия" своего рода, которая поддерживает своих, а остальных они минусют.
Да что говорить, видишь реально анонс недели, а там совсем нет голосов, зато рядом, какие-нибудь новые скриншоты Home с кучей плюсов :-D ХАХА, клёво :agree:
Да и в личку сколько раз уже приходило предложение - голосуй за наши новости, а мы поддержим твои :brash: Жалкие мелочные скупердяи :-D Обожритесь призами

Поделиться сообщением

В виду того, что прошло более 3х дней на мой [url=http://forums.gamemag.ru/post1977762.html#1977762]вопрос[/url], следовательно, на мой вопрос получен ответ "да". Спасибо. :gigi:

Поделиться сообщением

а нельзя ли изменить дизайн сайта? например сместить "В Фокусе" вправо, а новости поднять...
вроде новостной ресурс, а новости в самой заднице. девок дак вообще убрать можно, только место занимают

Поделиться сообщением

[quote name="Александра"]Max Payne говно. :) Осам все как есть говорит, в такой шлак только ПэКашники играют, после приставочных шедевров от Макса блевать тянет.[/quote]

дайте ему пред за версус в новостях.

[url=http://forums.gamemag.ru/remedy-entertainment-istoriya-uspeha-vt829652-40.html]http://forums.gamemag.ru/remedy-enterta ... 52-40.html[/url]

а лучше сразу бан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу