Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

вопрос по постингу новостей6 все поля заполнены, но при нажатии на "Сохранить" вылазиет та же страница, но с путым полем текст и красненькой надписью над ним *Обязательнео поле. Поля естественно все заполнены
апд: мда, все дело в опере...я нее не отправляет ни в какую...

Поделиться сообщением

Господа, а что бот с ником "Тролль" зобаненого осама делает на форуме? или за создание бота уже не банят?

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], [quote name="Di"] осам просто поменял аккаунт , о чем уведомил модераторов. Ник Osam на форуме сообщений не оставляет.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], это как нужно опуститься что-бы дойти до такого....

Поделиться сообщением

странно, у меня в обсуждениях новостей не отмечает темы как прочтенные после просмотра. В остальных темах все нормально

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], а это что такое??? [url=http://forums.gamemag.ru/post2018344.html?sid=c475a5a066942587a5fc03419284ba58#2018344]http://forums.gamemag.ru/post2018344.ht ... 58#2018344[/url]

Поделиться сообщением

я хренею дорогая редакция... спокойно ботов делают пока зобанены, ну ппц....

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], юридически всё было хитро и в пределах правил.
а чего ты на него копаешь?

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], правилами это вообще не оговорено. Всё было в пределах доброй воли модераторов :)

[quote]я хренею дорогая редакция... спокойно ботов делают пока зобанены, ну ппц....[/quote]

такое пресекается.

На этом, давайте, вопрос закроем.

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]я хренею дорогая редакция... спокойно ботов делают пока зобанены, ну ппц....[/quote]
Я тебе советую особо не переживать и жить в мире, особенно когда вы не в теме. + следует понять, что ник Осам не был в бане и Тролль не бот, а смена акка, но по каким причинам это было сделано думаю вам не следует знать. Ах да, совсем забыл... прошу прощения, что не поставил Вас лично в известность.

[quote name="Roman"][b]moadib[/b], И больше не появится.[/quote]откуда такая уверенность ?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Ты хочешь проверить? Бан будет немедленный, теперь никаких ботов, никто не в праве создавать не при каких условиях

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Osam[/b], Ты хочешь проверить? Бан будет немедленный, теперь никаких ботов, никто не в праве создавать не при каких условиях[/quote]это был не бот, так как с акка осам я не писал, потом я не скрывал что я осам + даже аву поставил, мне на тот момент надо было сменить акк и не писать с ника осам, но по каким причинам я не могу сказать в данной теме. Прошу тебя не быть таким уверенным в тех словах которые ты написал.

Поделиться сообщением

Гость
Предлагаю добавить счетчик просмотров новостей на сайте =)
Так будет можно узнать популярность, ну сколько раз люди зашли на данную новость =)

Поделиться сообщением

Вторую неделю испытываю траблы с запостиванием сообщений на форуме. С мозиллы и оперы - они вообще не отправляются (после длительного времени ожидания вываливается пустое окно), а в осле получается оставить пост с н-дцатой попытки. Мозиллы и оперы переустанавливал по несколько раз, куки чистил, все плагины отключал... Куда копать?

Поделиться сообщением

[b]Nazi[/b], у меня похожая тема была с оперой
видать код суперфеди вызывает какие-то глюки в этих браузерах
перешел на эпл сафари а потом на гугл хром

Поделиться сообщением

[quote]видать код суперфеди вызывает какие-то глюки в этих браузерах [/quote]
Насильно на хром пересаживает. А сам в Канаде барыши получает.
:twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]KillEmotions[/b], последний из могикан![/quote]
Не, стоит-то у меня все что возможно - работа такая. Но пользую для себя - ИЕ, причем 6-й :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу