Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[b]Cart_Man[/b], [quote]Di, тогда со мной тоже хорошо общайся, а не остри....[/quote]

у тебя явно путаница в том, что причина, а что следствие. В любом случае, общаюсь я с тобой нормально и никогда не грубил.

Уточнил у vodafon'а - предупреждения и не было. Точнее, в тему "учет предупреждений" ничего не было занесено. Твое предупреждение - и есть просто замечание в теме.

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]Народ, давайте простим проспорившим носить авы, а то реально уже тошнит от изображений голубцов на форуме :brash:[/quote]поддерживаю как только могу, ну не возможно уже.

Поделиться сообщением

[quote]ну не возможно уже.[/quote]
почему? все(их пользующие и сторонние наблюдатели) так полюбили новые авки? :shock:
з.ы. кто вообще первый придумал весить в наказание голубизну? :evil:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], вот кто придумал: [url=http://forums.gamemag.ru/davaj-zasporim-vt816477.html]http://forums.gamemag.ru/davaj-zasporim-vt816477.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], [b]TomWert[/b], с фигали проспорившие освобождаются от наказания? тогда я требую публичное извинение от вас, за проигрыш в споре о Ту Хуман. что, не хотите? тогда и сюда не лезьте

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], не равняй словесную подпись которая у половины форумчан отключина в настройках с педористической аватаркой у десятка активных пользователей

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], моя ава властелина тоже была словесной и не педерестической?(к тому же у борьки лишь такой сценический образ, имидж)

Поделиться сообщением

Предлагаю ввести ограничения, чтобы не постили новости, типа дэмка KZ2 через два дня, через 2 часа, через 2 минуты, дэмка KZ2 уже в store. Помоему достаточно новости с датой выхода дэмо версии, ну как финальный вариант написать, что дэмо уже доступно - этого было бы вполне достаточно. То же самое касательно новостей содержащие анонсы анонсов, новостей про обновление стора/маркетплэйса - если человек пользуется онлайн сервисом он и сам может посмотреть.

Не жалейте новостников - пусть корячатся предоставляя нормальные новости, а не высасывают их из пальца.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2op2kflx]Предлагаю ввести ограничения, чтобы не постили новости, типа дэмка KZ2 через два дня, через 2 часа, через 2 минуты, дэмка KZ2 уже в store. Помоему достаточно новости с датой выхода дэмо версии, ну как финальный вариант написать, что дэмо уже доступно - этого было бы вполне достаточно. То же самое касательно новостей содержащие анонсы анонсов, новостей про обновление стора/маркетплэйса - если человек пользуется онлайн сервисом он и сам может посмотреть.

Не жалейте новостников - пусть корячатся предоставляя нормальные новости, а не высасывают их из пальца.[/quote]

:agree: полностью согласен - достали уже новости "Новый скрин", "Новый ролик", "Еще один новый скрин", "Дата выхода в Европе", "Дата выхода в Верхнем Волочке".

Нужно запретить подобные новости в ленте - пусть отписывают в игровых тредах. А то из 20-ти новостей действительно новостями являются в лучшем случае 2-3.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Да не, можно писать и такие новости - только их надо в дайджест собирать.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], [quote]тогда я требую публичное извинение от вас, за проигрыш в споре о Ту Хуман. что, не хотите?[/quote]
чё-то не догоняю, какое извинение? какой проигрыш в споре? напомни , плиzzz, а то что-то с памятью моей стало :roll:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], просто, спор есть спор, проигравшие выполняют наказание. я исправно все носил, что было положено, властелин это подтвердит. так почему для кого то(ну кроме Федьки) должно быть сделано исключение? принимай это скорей как факт, что все кто с борьками, получили отличную игру, и не зра ждали :P

Поделиться сообщением

[quote]так почему для кого то(ну кроме Федьки)[/quote]
А почему для него должно быть исключение? Федя камон литл банни!

Поделиться сообщением

[quote]просто, спор есть спор, проигравшие выполняют наказание[/quote]
согласен, но от заполонивших голубцовых авок уже тошнит :sad:
з.ы. предлагаю тогды в будущем запретить споры с юзанием проигравших подобной голубизны :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]почему для кого то(ну кроме Федьки) должно быть сделано исключение?[/quote]
[b]Tremere[/b], не удивляйся, если тебя после этой фразы зобанят за оскорбление администрации, т.к. исходя из твоего выражения Федя подпадает под действие пословицы "Дуракам закон не писан"...

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], однозначно фтопку все споры, ребята, давайте жить дружно :gigi:
з.ы. я заметил, тебя тянет, по ходу дела, носить подобные авы? :-D

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], эй, я спецом вышел из спор по играм 2009, ибо надоело, и щас я ношу аву Медведа из Мажести 2 :razz:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], [quote]с авой слоупока?[/quote]
носить аву слоупока - это награда, а не наказание.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], по этому я и скомуниздил тогда её у [b]lalilulelo[/b] :gigi:

да и спор все равно шуточный, с подачи фобии некоторых

Поделиться сообщением

а никто не знает что с [url=http://www.gamesmarket.ru??]www.gamesmarket.ru??[/url]? у меня пишет "На этом сайте нет форумов"... ???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу