Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Hater"][b]bubba_stix[/b], просто все берут новости с одних и тех же источников и чтобы опередить остальных, сначало постят, а потом проверяют ошибки!
Тебе надо понять, что новостники постят не чтобы тебе было приятно, а чтобы получить призы :)[/quote]

Это и так понятно, что ради призов. Но безграмотность "авторов" очень неприятно поражает. Вот оно, безрадостное будущее консольной журналистики!
Эх, а ведь, можно сделать самому статью, потратить время, написать обзор или спец на актуальную тему и это будет интересно не только посетителям сайта, но и призы поможет выиграть! Я категорически отказываюсь понимать политику редакции сайта.
Да и, честно говоря, порядком надоело читать однообразные новости из разряда:"Вася Пупкин написал в своём блоге, что FF14 офигенно круто выглядит".

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], минусуйте новости. но советую самому начать писать :wink:

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], минусуйте новости. но советую самому начать писать :wink:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],

Я пишу материалы - обзоры, превью и спецы для журналов и нескольких ресурсов. Было желание написать пару материалов для Gamemag, но пока катастрофически времени не хватает. Может, чуть позже.
Но вот постить однообразные новости - точно не для меня.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],

Я пишу материалы - обзоры, превью и спецы для журналов и нескольких ресурсов. Было желание написать пару материалов для Gamemag, но пока катастрофически времени не хватает. Может, чуть позже.
Но вот постить однообразные новости - точно не для меня.

Поделиться сообщением

Для прикола запостил несколько новостей, и смеялся долго.
Как видно, некоторые товарищи уже с ума сходят по призам.Причём, настолько, что продвигают свои новости по заведомо трэшевым играм, например, на Wii. Мда....

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], какая разница по каким играм писать новости и кстати что за оформление?
[url=http://www.gamemag.ru/news/33001/]http://www.gamemag.ru/news/33001/[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[b]Yezhik[/b], не обращай внимания

Поделиться сообщением

Гость
[b]Sheptashka[/b],
Не только кроме меня. Он новости плюсанул buterbean, не тронул также reallil И Scar... ппц...
P.S. как обычно сейчас Dark Templar подумает, что это мой бот и конечно же моя жажда призов...

Поделиться сообщением

Я тут причёМ? Отрыв Скара от меня велик, да и призы для бокса=(( Но вот узнаю чей это бот, пусть даже не пытается что то тут писать ваще! :evil:
[b]ACE[/b], что за беспорядок ?! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Cool ProDG[/b], ты прав. твоя жажда призов не знает границ. скатился уже до новостей про отечественные игры. ппц :dn:

Поделиться сообщением

Гость
[b]moadib[/b],
ога, она бездонна :lol:
P.S. про отечественные игры я с самого начала писал :D

Поделиться сообщением

Меня тоже в свое время все минусовали и у меня была НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], времени нет, да и надоело. На призы мне пофигу, ибо все равно их ждать по полгода, писал чисто для себя, заодно и английский подтянул.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b],
Нифига, будем тусить под общей эгидой [s]прокаженных[/s] забаненых :gigi:

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], [b]Dequus[/b], [b]CrazzyMan[/b], [b]Strange[/b],

+1

нас дискриминируют ! мы имеем право на реабилитацию :sfddsf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу