Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[b]Daikatana[/b], Внатуре, такие страсти! Вы пишити в конце новости Believe и вас плюсовать будут, это железно! И пишите про сони - здесь это любят!

Поделиться сообщением

Оооо, помню как в тот единственный (пока) раз когда я участвовал в гонке за призами (в мае) меня один товарищ минусовал огромными количествами и несколькими ботами. Думаю, многие помнят :)) Я особо не выступал, но в душе кипел просто :)))) При этом сам я минусы ставил только за плохое оформление, бездарно написанные новости и т.д. Меня же сливали аццким кол-вом ботов и просто даже особо не скрываясь. В итоге занял второе место всё-таки.

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Оооо, помню как в тот единственный (пока) раз когда я участвовал в гонке за призами (в мае) меня один товарищ минусовал огромными количествами и несколькими ботами. Думаю, многие помнят :)) Я особо не выступал, но в душе кипел просто :)))) При этом сам я минусы ставил только за плохое оформление, бездарно написанные новости и т.д. Меня же сливали аццким кол-вом ботов и просто даже особо не скрываясь. В итоге занял второе место всё-таки.[/quote]
серьёзно? ну это уже слишком... создавать бота, да ещё с целью понижения рейтинга другому человеку! им должно быть стыдно! я бы так не поступил. у меня вообще закрыт доступ к написанию новостей и возможности оценивать их, и даже я не создаю бота! :jkfsdl:

свинские ботобои! :fds::gfs:

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]как не крути мой потенциал ещё не раскрыт , бойтесь мыши[/quote]как не крути, заметил, что обычно потенциал обратно пропорционален количеству юб и, в принципе, размеру подписи :sfddsf:

собственно, родилось предложение - было бы архифеерично, если бы нажимая на [img]http://forums.gamemag.ru/templates/subSilverPlus/images/lang_russian/icon_hide.gif[/img] пряталась бы подпись, но оставался бы аватар - чтобы узнавать в лицо, но, при этом, не наблюдать всякий хлам под постами kljk;.jkjk вот как-то так, это было бы просто чудесно, ога :dsinjsj:

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b], в [url]http://forums.gamemag.ru/profile.php?mode=editprofile[/url]
поставь нет на против "Показывать подписи на форуме:".
Я давно уже этот бред не вижу.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

[b]Cool ProDG[/b], про сони что-то хорошее написал?

Я бы вот еще аваторы с красивыми и полуголыми девками запретил, а то сложно с такими общаться. Ведь и груго не ответить если такая "конфетка" с тобой разговаривает.
Как-то не помужки вообще это. Гомосятина какая-то.

Поделиться сообщением

Гость
[b]FirstAlex[/b],
очень [url=http://www.gamemag.ru/news/31481/]http://www.gamemag.ru/news/31481/[/url] :gigi:
и вот [url=http://www.gamemag.ru/news/31458/]http://www.gamemag.ru/news/31458/[/url]

Поделиться сообщением

[off][b]Cool ProDG[/b], не в тему обсуждение ностей будет здесь, но новость о возможном снежении цены на PS3 фанатиками может расцениваться только как хорошая новость, а остольного он видимо не понял.[/off]

Вообще, все эти оценки.....
Я лично недоволен тем, что до сих пор постят новости с орфографическими и лекситическими ошибками.

Поделиться сообщением

не могу залогиниться на форуме через оперу :(
просто выкидывает на главную

Поделиться сообщением

Гость
Блин, так реально нечестно.
У Осама было 5003 очка, он не добавил ни одной новости и через час после обновления счетчика у него стало 5205... и так уже далеко не в первый раз...
Как можно вообще конкурировать? Как только его кто-то обгоняет у него сразу большой отрыв...

Поделиться сообщением

[b]Cool ProDG[/b], и на что ты намекаешь?как выяснилось ботов тут вылавливают :wink: :roll: что ты хочешь то?!Делай так же :wink: Никто против не будет...не знаешь как ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ?Да вот так:
"Прихожу я как то раз с улицы...захожу на маг...тут попадается новость Osam'a ...и захотелось мне плюсануть...и все плюсанул...так что нельзя?Ну не все...есть и погрешности...но я здраво оценил его работу!тАК МОЖЕТ ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ И КАЖДОМУ!в ПРАВИЛАХ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО ПРО ЭТО!" :wink: так что думаю здесь ничего нечестного нет...или некоторые создают ботов и МИНУСУЮТ новости кому то!...так тоже может быть..и результат отлова ботов будет положительный! 8)

Поделиться сообщением

[b]Sheptashka[/b], уж сильно многим ботам захотелось плюсанить осаму
полюбому ему выйдет это боком в будущем

Поделиться сообщением

[b]MadnfsPS[/b], ну...за количество я не отвечаю... :? ..а на счёт бока незнаю :roll:
Я понимаю,что это странно...но ничего незаонного здесь нет

Поделиться сообщением

[b]Sheptashka[/b], ну так давайте все сейчас понасодаём ботов и будет себе рейтинг поднимать
я просто считаю это нечестно
а уж законно это или незаконно это мне глубоко наплевать

Поделиться сообщением

[b]MadnfsPS[/b], ты считаешь , что я создаю ботов и голосую сам себе ? обоснуй !!!

Поделиться сообщением

:clever: [b]MadnfsPS[/b], ACE сам говорил, что боты тут удаляются или что то подобное!!!или я не прав?!

Поделиться сообщением

Че за фигня? Куча закрытых тредов повылазило на главной.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

Кто балуется? Подвесить за яйки.

Поделиться сообщением

Темы на главной светиться не будут, и никакого отношения к мариобоям, пкшникам и прочим известным вам коммьюнитис они не имеют.

Поделиться сообщением

[quote name="Di"]Темы на главной светиться не будут, и никакого отношения к мариобоям, пкшникам и прочим известным вам коммьюнитис они не имеют.[/quote] у модераторов оргия [img]http://s14.rimg.info/cf0b8cc3ff2aa73cff9c8529b8bf0dc1.gif[/img]

Поделиться сообщением

ну вот..всё что мы высказывали удалили...и как же потом после этого модерам верить?! :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Sheptashka"]ну вот..всё что мы высказывали удалили...и как же потом после этого модерам верить?! :sad:[/quote]
Штурмуй ICQ и ЛС Асега, что тут можно еще сказать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу