Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="usyk1"]C3 исчез ааааааааааа[/quote]
у меня тоже его нет..
меня вообще в групе PlayStation™ нет.а мои ник черныи как так? :confused: :confused:

Поделиться сообщением

А как относятся создатели сайта к тому, что новости и материалы сайта переносятся без чьего-либо ведома и копирайтов на другие ресурсы?
Дело в том, что на прошлой неделе я обнаружил на одном ресурсе свою новость(новость про то, что EA может закрыть NFS, самый первый слух), свой материал я узнаю, тем более, что на том сайте он появился в тот же день, что здесь. Я выразил недовольство на том ресурсе, но меня послали и забанили.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], что ж поделать, новости с мага воруют все русскоязычные интернеты, это лишь тут запрещено с чужих русс источников выкладывать, у других совести и чести неть

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], Относимся плохо, если сам автор не опубликовал свой материал там. Что за сайт, кстати? Можно в личку.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b],

Это не совсем полноценный сайт - группа журнала Игромания в контакте. Там общается очень много посетителей и появляются новости, связанные с игровой индустрией.
Я сделал замечаение, что нужно или указывать ссылку, либо спрашивать разрешение у вас. Меня послали и забанили, но новость написали своими словами.

Поделиться сообщением

bubba_stix, на сайте игромании берут новости с мага, готпс3 берет некоторые новсти с мага, боксленд берет все новости с мага, и никто не указывает источника, а ведь местные боты потом думают, что это их локальные гении новости сами пишут...

Поделиться сообщением

[quote]на сайте игромании берут новости с мага[/quote]
Козлы

[quote]боксленд берет все новости с мага[/quote]
Козлы

[quote]готпс3 берет некоторые новсти с мага[/quote]
не, не козлы. Им можно.

[quote]и никто не указывает источника[/quote]
На готпс3 указывают. :razz:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], какие же они благородные на готе, я думаю, они духовное продолжение мага :P

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],

ничего подобного. обычно новостники крупных ресурсов читают новости здесь, а потом сами переводят новость с оригинала, и придают ей более-менее приличную литературную обёртку.
Не секрет, что на маге в новостях часто проскакивают ошибки, нередко бывает, что предложения несвязанные и тд.(какие-нибудь шаражные ресурсы типа бокслэнда в расчёт не принимаем)
Но вот слово в слово ctrl+c там никто не копирует. А в приведённом мной случае именно так и было. Причём сейчас мне вообще не отвечают.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], а по мне, так ИГРОМАНИЯ читает новости с мага, и своими словами их выкладывает на сайте, а потом в журнале, ибо, потом явно я читаю копипаст с мага.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

[b]bubba_stix[/b], гейленд не ворует, не замечал этого, а у ИГРОМАНИИ все средства хороши...

Поделиться сообщением

2 000 000 пост, ура!

[b]Tremere[/b], с 2 000 000 постом тебя! И добрый вечер! Ибо утра никогда не бывает добрым! :gigi:
[url=http://forums.gamemag.ru/post2000000.html#2000000]http://forums.gamemag.ru/post2000000.html#2000000[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]щас полистал чуток раздел Action/Arcade...да до 2004 года форум был почти мертв[/quote]

Зато сейчас наверное лучший в рунете ... Конечно тоже много всякой ерунды однако адекватных людей много и тусовка определённая создалась :))) А читаю ГМ уже года три , из них форум около двух но только в этом году решил зарегится ... Не пожалел в принципе . В других форумах слишком много споров , причем чисто какого-то бессмысленного толка , на том же gameland ...

Поделиться сообщением

а вот за это, ты у меня получишь хороший крепкий минус!
причём это говно [url=http://www.gamemag.ru/news/27180/]http://www.gamemag.ru/news/27180/[/url] так никогда и не удалили, я помню как ты говорил - минусуйте и проходите мимо..
а про дед райзинг сразу удалил и закрыл!
чтоб у тебя весь новый год удался!

Поделиться сообщением

У меня есть такая мысль. Система без минусов была бы более справедливой. Объясню почему.
Новость набирает голоса, те, кому не нравится, просто её игнорируют. Никто не может сознательно понижать её рейтинг.
Мне кажется, эта система имеет право на жизнь и у неё есть существенные преимущества над существующей.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], [s]nj tcnm ns ghjcnj ghtlkfuftim cnfdbnm jlyb gk.cs b dc`&[/s] то есть ты просто предлагаешь ставить одни плюсы и всё, а минусы вообще отключить, правильно? [img]http://s9.rimg.info/697919d9b19284d2126964d7a3ba00d1.gif[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]

а как же тогда будет выглядеть всякое говно про очередной официальный выход мгс 4 на боксе? его ведь не удалят.. а заминусовать его нельзя, и что? а вдруг нерадивый юноша поверит что это правда [img]http://s9.rimg.info/f17f7ee133ffd041d5e07fec2030056f.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], да, я предложил такую мысль.
за такие новости нужно не голосовать совсем, вот и всё.

Поделиться сообщением

Новостникам дают призы, давайте ещё как-нибудь примировать людей которые в течении года ни разу не попадали в бан и не получали предов, являясь при этом активными участниками обсуждений. :roll:
з.ы. есть у меня кондидат ужо один на примете :gigi:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], набил 5000 постов за год не попадая в бан - получил премиальный бан на 77 дней! Ура! [img]http://s9.rimg.info/d7b1638fc0ed8e65faf484342d05044a.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote]получил премиальный бан на 77 дней![/quote]
каждому своё, нет препятствий патриотам :wink: так и запишем,
NiGHTS мечтает о бане на 77 дней, цифра окончательная и обсуждению не подлежит? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу