Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[img]http://i003.radikal.ru/1106/be/465d0f960691.jpg[/img]

но я походу погорячился так как сразу страницу закрыл :/

Дурная Репутация 2 и какой то стилем похожий арт напугали меня -_-

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size]

вам смешно а я был в ужосе :banghead:

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]какой то стилем похожий арт напугали меня[/quote]
аниме и американского типа комикс - совершенно разные стили

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], в тот момент я увидел мужыка на красножолтом фоне и не успеав понять что это (Надпись Дурная Репутация 2 сбила столку) быстро закрыл страницу ибо примерно похожее было в конце первой части...

На оценку стиля и тп небыло времени.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/color][/size]

Для меня Инфэмос 2 самая ожидаемая игра после релиза первой.

Поделиться сообщением

извиняюсь, если влезаю в ваш разговор. искал тему где можно про сайт сказать, так вот наверно много раз говорили... короче мне кажется вам давно пора дизайн сайта менять,и если честно сайт долго загружается и иногда зверски лагает :? , конечно я понимаю это очень сложно сделать, я вообще не представляю как, т.к. с этим не связан... но было бы очень приятно и интересно смотреть на обновленный вид сайта, а то он напоминает сайты 6 летней давности, не очень приятно смотреть

Поделиться сообщением

[b]vladdraculavm[/b], его в 2007 или 2008 перезапускали. Ты не видел старый гамак :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]vladdraculavm[/b], его в 2007 или 2008 перезапускали. Ты не видел старый гамак :trollface:[/quote]
наверно это так, но просто смотря на хотя бы eurogamer или ign, ну красиво же сделано,и приятно смотреть и пользоваться... а гамак... ну не очень мягко говоря, но это единственный нормальный русский сайт о играх я считаю

Поделиться сообщением

[quote name="vladdraculavm"] [quote name="MWorld II"][b]vladdraculavm[/b], его в 2007 или 2008 перезапускали. Ты не видел старый гамак :trollface:[/quote]
наверно это так, но просто смотря на хотя бы eurogamer или ign, ну красиво же сделано,и приятно смотреть и пользоваться... а гамак... ну не очень мягко говоря, но это единственный нормальный русский сайт о играх я считаю[/quote]
Оу, парень, да ты, должно быть, шутишь!!!))
Дизайн сайта практически близок к идеалу для своего функционала!
И как раз вот эта вся мишура, которая присутствует на указанных тобой сайтах ужасно грузит браузер.
И не забывай, что уровень сайтов разный - игн и еврогеймеру оооочень далеко до web 2.0 8)
Проблемы только в техническом плане, в дизайне, на мой взгляд, проблем нет.

Поделиться сообщением

[b]Samson[/b], CVG и VG247 оч "дизайнерски" и грузятся очень быстро. Гамак выглядит хорошо, но глючит-глючит-глючит. :agree:

Поделиться сообщением

Не знаю, VG247 грузит браузер, бывает, что прилично.

Поделиться сообщением

просто у меня все вами перечисленные сайты вообще не грузят браузер, ну разве vg247, но вот гамак как-то слишком сильно :( да и как-то может он и лучше сделан все мною перечисленные, но его нельзя сделать приятней глазу? я просто если честно не знаю можно или нет...

Поделиться сообщением

запостите новость что заработала программа 'welcome back' в ПСН
и у россии есть месяц ПСН+ :fds: :gfs:

Поделиться сообщением

[quote name="B-u-R-n"]Не знаю, VG247 грузит браузер, бывает, что прилично.[/quote]
У меня с VG247 вообще отдельная история. После их переезда у меня перестали отображаться цифры на их сайте, т.е. ни одной цифры в тексте нет! Ну, разве это дело! Я понимаю, что оперу не очень жалуют веб-девы, но нельзя ж так обосраться! А сейчас загрузил, что-то непонятное с ним твориться начало - ни одна ссылка не работает.
[offtopic]Мда... с каждой новой версией опера становится всё хуже и хуже =([/offtopic]

[b]vladdraculavm[/b], что для тебя означает "приятней глазу"? Это как "сходите туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что"))

[b]MWorld II[/b], ну, я ж и говорю, что гейммагу нужны технические доработки, а не дизайнерские.

Поделиться сообщением

[b]Samson[/b], кстати да. Только у меня некоторые буквы выпадают, и обычно в названиях новостей :dn:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]Мда... с каждой новой версией опера становится всё хуже и хуже =([/quote]
Это да, самая лучшая 9 верия[/offtopic]

Поделиться сообщением

используйте хром, он с каждой версией все лучше и лучше

Поделиться сообщением

[b]vitos8289[/b], хром шром... Фаэрфокс ОНЛИ. Он может и проигрывает в скорости, но он всегда идеально отображает даже самую кривую верстку и в нем работают все ява-скрипты. Неоднократно в этом убеждался. в остальных браузерах то одно глючит, то другое криво отображается, то третье не работает. В Лисе все всегда отлично. :fds: :gfs:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size]

[b]Samson[/b], спасибо за поддержку)) кстати летом мы планируем крупное обновление всей технической части)

Поделиться сообщением

[quote]Фаэрфокс ОНЛИ[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]vitos8289[/b], хром шром... Фаэрфокс ОНЛИ. Он может и проигрывает в скорости, но он всегда идеально отображает даже самую кривую верстку и в нем работают все ява-скрипты. Неоднократно в этом убеждался. в остальных браузерах то одно глючит, то другое криво отображается, то третье не работает. В Лисе все всегда отлично. :fds: :gfs:

[b]Samson[/b], спасибо за поддержку)) кстати летом мы планируем крупное обновление всей технической части)[/quote]
у меня на хроме ещё не разу глюков не было

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]vitos8289[/b], хром шром... Фаэрфокс ОНЛИ. Он может и проигрывает в скорости, но он всегда идеально отображает даже самую кривую верстку и в нем работают все ява-скрипты. Неоднократно в этом убеждался. в остальных браузерах то одно глючит, то другое криво отображается, то третье не работает. В Лисе все всегда отлично. :fds: :gfs:

[b]Samson[/b], спасибо за поддержку)) кстати летом мы планируем крупное обновление всей технической части)[/quote]
Да, с вёрсткой у моззиллы всё классно, но давно уже на опере сижу, привык к её плюшкам (экспресс-панель, быстрый поиск, управление жестами, онлайн-синхронизация закладок, почтовый клиент и т.д.), хоть и некоторые из них устанавливаются через дополнения в мозилле, но меня харит заморачиваться с их поиском и установкой. Меня устраивает такой "набор из коробки" ;)
А! И ещё несравненное достоинство оперы в том, что по правой кнопке у неё есть такая опция как "Открыть в-...", в которой доступен список всех установленных браузеров на компе, т.е. разрабы, наверное, сами знают о кривизне своего продукта, но всё равно сделали его максимально удобным для пользователя)))

PS: обновление технической части - это круто!))

Поделиться сообщением

[b]Samson[/b], [quote]но давно уже на опере сижу[/quote]
я тоже на ней долго сидел, пока у меня не пропала огромная куча очень нужных мне закладок(((((((( хром пока что лучший.

Поделиться сообщением

Комбо x3:
[url=http://fastpic.ru/view/22/2011/0604/258d316e53cabe8f1e9a25e4682d4135.jpg.html][img]http://i22.fastpic.ru/thumb/2011/0604/35/258d316e53cabe8f1e9a25e4682d4135.jpeg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"][b]Samson[/b], [quote]но давно уже на опере сижу[/quote]
я тоже на ней долго сидел, пока у меня не пропала огромная куча очень нужных мне закладок(((((((( хром пока что лучший.[/quote]
Видимо, произошёл конфликт синхронизаций с разных компов, когда на одном закладки были, а на другом не было, и ты сначала синхронизировал комп с меньшим числом закладок, а потом с большим :crazy:

Поделиться сообщением

почему не могу вставить юзербар стандартный сонивский? пишет:
[quote]Не удалось определить размеры изображения.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]почему не могу вставить юзербар стандартный сонивский? пишет:
[quote]Не удалось определить размеры изображения.[/quote][/quote]
viewtopic.php?p=2959319#p2959319 и сообщений 5 вниз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу