Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[b]FISNEO[/b], одно дело когда юзер ставит минусы все новостям без разбору, другое, когда только трешь-новостям вроде - "Новое видео из...".

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]L.A.[/b], из-за пары десятков гмпоинтов как то несолидно...[/quote]

Если на то уже пошло около 500 гмпоинтов за три раза

PS к другим аторам у меня почемуто нет притензий. В прошлом месяце у нас была реальная борьба с LA за второе место. Но ни он меня, ни я его ни вчем не обвиняли. К LA у меня нет ни каких притензий, он хороший, а главное честный соперник.
Ну а fisneo создает друзей, которые в течение[b] часа [/b] опускают мои темы на 300 очков строго в определенном порядке, или оценивают только мои и его темы. А потом еще пытается чего доказать. Ну я даже не знаю

Поделиться сообщением

[b]Grim[/b], создаёт друзей.. Ну ты ЛОЛ.. Косить под глупого и невиновного у тебя хорошо получается, иди ещё час подумай над слудующим ответом, или поиши кого ещё ты желаешь удалить!

Поделиться сообщением

[b]Grim[/b], Оцениваю только новости фиснео, и твои... Тебе соответственно минусы ему плюсы... Это мое право, нэ?

Поделиться сообщением

[b]BlackNessSan[/b], ну и нормально
а остальные будут удаляться. либо пусть отписывают.

Поделиться сообщением

[spoil][youtube]http://youtube.com/watch?v=L52OKAltWcQ[/youtube][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="BlackNessSan"][b]Grim[/b], Оцениваю только новости фиснео, и твои... Тебе соответственно минусы ему плюсы... Это мое право, нэ?[/quote]

Право конечно твое. Но это выглядит страно, что ты оцениваешь только мои и его темы, на сайте есть и другие авторы. А если таких двое или трое, как это было, и их голоса находятся рядом. Это уже очень страно. К тому же я не удалял. Я обратился к модерам с просьбой проследить эту ситуацию. И модеры приняли решение. Если вы не согласны с решением модеров, обращайтесь к ним, а не ко мне.

Поделиться сообщением

[spoil] [quote]приходи 22ого на турнир XboxRussia там и поговорим! со мной и моими ботами! [/quote]
а тут серьёзные терки, я вам скажу.
[img]http://i019.radikal.ru/0803/67/f2c4e80f1dd3.gif[/img] [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], понятно к чему ты ведёшь, но негде вправилах ни сказано что для того чтобы оценивать новости, нужно постить на форуме. следовательно ни кто ни каких правил не нарушал! Бан выдан безоснавательно! Если рассматривать конкретно случай с Oishimasom то он оценивал не тока меня и Грима, а всех авторов и плюсами в том числе!!!
И как я уже писал выше, если уж на то пошло, то забань пожалуйсто всех пользователей сайта, кто оценивает, но не постит!
Ответь плиз, что ты думаешь по этому поводу...
[b]Azz[/b], зачёт! :sfddsf:

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], :-D
Что здесь ещё можно сказать, помоему администраторам придется поработать над правилами, чтобы больше такие споры не появлялись, а то, как-то не красиво всё получается...

Поделиться сообщением

фиснео
ты нарушаешь последние два пункта тут
[url=http://www.gamemag.ru/news/23600/]http://www.gamemag.ru/news/23600/[/url]

Поделиться сообщением

[b]FISNEO[/b], Я не о минусовний говорю, хотя и о нём тоже, но всё же главное, чтобы избежать такой каши, ложных обвинений, подозрений, пусть всё будет по честному, пусть никого совесть не мучает, пусть по ночам спят нормально. :lol:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], начнём с того, что лично я ни чего не нарушаю )))
Авел написал почему он минусует мои новости? написал! - у него был повод, значит и у других есть!!! А не уважение, это когда тебя обвиняют не пофакту, и его (неуважение) проявил не я!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:[/size][/color]

В продолжение темы - [url=http://www.gamemag.ru/users/Oishimas/]http://www.gamemag.ru/users/Oishimas/[/url]

Поделиться сообщением

Тут один человек залогиниться не может.

[pixel] (16:25:08 20/03/2008)
Я ужесколько логинился, не фурычит *продажная женщина*

[pixel] (16:25:52 20/03/2008)
Всё принимает типо, всё норм. Потом страница форума и мне пишут следующее:

[pixel] (16:26:15 20/03/2008)
Для зарегистрированных пользователей, форум значительно функциональнее. Регистрация проста и бесплатна.

[pixel] (16:27:53 20/03/2008)
я чего только не делал

[pixel] (16:27:57 20/03/2008)
икуки удалял и всёравно

Что можете посоветовать кроме выхода в окно?

Поделиться сообщением

LIGHT_MOSLEM (по просьбе Дарки-Ти). Вроде бы, его никто не банил)

Все, его моск-таки включился и он залогинился. Сорри за беспокоство. Я уверен, он тоже выражает глубочайшие извинения и прилюдно извинится при первой удобной возможности.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], Ага, у меня тоже быстро переполняется и киляются логи, которые я бы хотел оставить.
А всё сохранять пожизни надоедает и непрактично.
Давно пора увеличить.

А еще - Может Новостники перестанут постить бесполезные топы >_ Это даже не новость - что сборище каких-то личностей устроили совещание и кинули список.
Надоело такой мусор читать и видеть на любимом гамаге :dn: .

Поделиться сообщением

[quote]А еще - Может Новостники перестанут постить бесполезные топы >_ Это даже не новость - что сборище каких-то личностей устроили совещание и кинули список.
Надоело такой мусор читать и видеть на любимом гамаге [/quote]
:agree:

Чарты продаж и прочие идиотские "топ 33 симулятора камаза по версии..." считаю полной ерундой :dn:

Поделиться сообщением

[b]Grim[/b], во-первых: а стоит это ругачки?
Во-вторых: GuessWho-автор и не бот, DarkMax360-не бот а забаненный автор, насчет бората я тебе ничего сказать не могу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу