Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dharlequin][/b], тут по-моему, только для олдфагов такое разрешение :bte:

Поделиться сообщением

Ну, допустим. Я за большими размерами не гонюсь, мне надо тогда знать, какое разрешение должно быть, чтобы не было пережатий и обгаживания картинки? Просто в загрузке аватара-то написано, что надо не меньше 200, а что получается?

Поделиться сообщением

Пробовал уже, я же в самом начале написал. Картинка точно так же обгаживается. До смены форума такого не было.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],
У меня 150х150 и все нормально, скинь мне оригинал, я тебе обрежу :trollface_big:

Поделиться сообщением

Обрезать я и сам всё могу, но не суть, я-то Вашего оригинала не видал, вдруг тоже что-то не так ;)

Вот, 120х120 вроде ничего вышло ) Изменено пользователем dharlequin

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация, как продвигается работа, по уничтожению возможности ботов минусовать карму? Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

[img]http://i28.fastpic.ru/big/2011/1001/59/5b3eb92085a3cf77156ca757d515e859.png[/img]
уже октябрь, а преды не сняли :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], да, видемо система "авто снятия предов" не работает с предами со старого форума.

Поделиться сообщением

админы подскажите пожалуйста, почему у меня сегодня GMScore стал -52, и теперь из-за этого я не могу писать новости.
[img]http://i30.fastpic.ru/big/2011/1002/45/a83982344bba12ee26321d0081749f45.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]MoreHeroes[/b], кто то убирает конкурентов ... спроси Асе, он должен знать :mrtroll:

Поделиться сообщением

Не знаю возможно это или нет... Очень хотелось бы чтобы вы сделали привязку постинга новости к твитеру, чтобы сразу это появлялось там, а то в тветтере появляется не все да и вообще только иногда. Возможно ли такое? Изменено пользователем vladdraculavm

Поделиться сообщением

Цвет ника меняется только при вступлении в определённое коммьюнити? -_-

Поделиться сообщением

Жесть, парни с нулевым количеством сообщений минусуют :trollface_big: Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], what? а разве не сделали порог на 100 (или 200) сообщений минимум для выдачи репы? :think:

Поделиться сообщением

[b][member=borland][/b], да по-моему только обещают :hmmm:
Надо бы уже сделать. Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

А как теперь узнать за что выдали пред? В личку ничего не пришло, в "предупреждениях" ссылки тоже нету

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу