Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

Чёт дизайн на главной покрэшился, страницу порвало... Это токо у меня так? :ph34r:

Поделиться сообщением

Это только у меня форум стал медленнее работать? Ну там дольше грузиться, страницы искривляться и радовать другими неприятными мелочами

Поделиться сообщением

У меня одного при попытке нажать твёрдый знак, текст далее идёт чёрным, а сам знак не ставиться?

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1315480747' post='2289249']
У меня одного при попытке нажать твёрдый знак, текст далее идёт чёрным, а сам знак не ставиться?
[/quote]
Этот глюк замечен только на опере. Что бы в опере поставить маленький твёрдый знак, нужно проделать следующее:

1) Включить Caps Lock
2) Зажать Shift
3) Нажать ъ
4) Отпустить Shift ;)
5) Отключить Caps Lock

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b], :laugh:
У меня форум нормально и быстро грузится

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1315483776' post='2289319']
[quote name='Matsuda' timestamp='1315480747' post='2289249']
[/quote]
Этот глюк замечен только на опере. Что бы в опере поставить маленький твёрдый знак, нужно проделать следующее:

1) Включить Caps Lock
2) Зажать Shift
3) Нажать ъ
4) Отпустить Shift ;)
5) Отключить Caps Lock
[/quote]
Хех, вот дела xD

Поделиться сообщением

А чего к последним новостям не создались темы для комментариев?

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], онаж другая! (обезьяна какая-то)

p.s. нажми ctl+r по идее должен обносится кэш браузера, может в этом дело.

Поделиться сообщением

мне новый форум не нравится , старый был нормальный , от добра добра не ищут .
по ширине он не влезает на монитор приходится скроллить в бок , можно конечно уменьшить масштаб , но тогда шрифт будет очень мелкий для меня . еще у меня под аватарой пропали розовые лапки . плюс глюки в виде даблпостов .

Поделиться сообщением

Добрый день, гамагач.
Я ньюфаг, поэтому не знаю, была ли здесь похожая идея, но всё равно запилю её сюда.
Суть в том, чтобы разработчики создали базу картинок с названиями игр для новостей с нужным размером (т.е. для превью - 195х145, а для содержания - 565х245). А реализовать это примерно так: мы заходим в раздел "добавить новость", и когда мы выберем игру, то программа найдёт две картинки (для превью и для содержания) и автоматически поставит их в новость.

Поделиться сообщением

[quote name='NyanFlyer' timestamp='1315685434' post='2292277']
Добрый день, гамагач.
Я ньюфаг, поэтому не знаю, была ли здесь похожая идея, но всё равно запилю её сюда.
Суть в том, чтобы разработчики создали базу картинок с названиями игр для новостей с нужным размером (т.е. для превью - 195х145, а для содержания - 565х245). А реализовать это примерно так: мы заходим в раздел "добавить новость", и когда мы выберем игру, то программа найдёт две картинки (для превью и для содержания) и автоматически поставит их в новость.
[/quote]
Легко сказать, да тяжело сделать ;)
Думаю, каждый уважающий себя новостник должен подобную подборку иметь у себя на компе))

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1315687259' post='2292302']
[quote name='NyanFlyer' timestamp='1315685434' post='2292277']
Добрый день, гамагач.
[/quote]
Легко сказать, да тяжело сделать ;)
Думаю, каждый уважающий себя новостник должен подобную подборку иметь у себя на компе))
[/quote]
Ну я примерно понимаю, что надо сделать, чтобы получить нормальную базу. Но вот допустим, нету этих пикч, а пока обрезаешь и прочим занимаешься - новость уходит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу