Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NyanFlyer' timestamp='1315687441' post='2292306']
[quote name='Samson' timestamp='1315687259' post='2292302']
[quote name='NyanFlyer' timestamp='1315685434' post='2292277']
Добрый день, гамагач.
Я ньюфаг, поэтому не знаю, была ли здесь похожая идея, но всё равно запилю её сюда.
Суть в том, чтобы разработчики создали базу картинок с названиями игр для новостей с нужным размером (т.е. для превью - 195х145, а для содержания - 565х245). А реализовать это примерно так: мы заходим в раздел "добавить новость", и когда мы выберем игру, то программа найдёт две картинки (для превью и для содержания) и автоматически поставит их в новость.
[/quote]
Легко сказать, да тяжело сделать ;)
Думаю, каждый уважающий себя новостник должен подобную подборку иметь у себя на компе))
[/quote]
Ну я примерно понимаю, что надо сделать, чтобы получить нормальную базу. Но вот допустим, нету этих пикч, а пока обрезаешь и прочим занимаешься - новость уходит.
[/quote]
Такое бывает ;)
Просто, во-первых, это технически довольно тяжело будет реализовать на имеющемся движке (не знаю, что там будет в новом движке, о котором уже продолжительное время ходят грандиозные слухи), а, во-вторых, довольно тяжело будет осуществлять контроль за этим, если разрешить любому желающему её наполнять.
PS: если боишься потерять новость, сохрани картинки из другой новости по этой игре. Все так делают, даже если время и есть ;)

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b], про новый движек для сайта Эйс спешит. Он будет конечно, но думаю только к новому году.

а по поводу базы картинок, Мысль понятная, однако на практике в данных условиях будет неудобной. Во первых, не все новости с играми, во вторых. картинки станут ну совсем уж одинаковыми, а все остальные реализации разве что место на сервере экономить будут, а более никак не полезны. А поскольку места у нас достаточно, то и заморачиваться смысла нет.

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b], у меня 342 папки с картинками для гамага :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=Vario][/b], у меня все в одной папке было, и сортирована по компаниями.

Поделиться сообщением

[quote]Samson, у меня 342 папки с картинками для гамага[/quote]
А я все удаляю после добавления новости)

Поделиться сообщением

[b][member=Wodomon][/b], почти все пожелания исполнены, а что с эти точками и надписью "Пользователи" ничего нельзя сделать? Может убрать, зачем идентифицировать тех, кто не состоит ни в каких группах?
Пара предложений:
- сделать масштабирование скринов до размера экрана монитора(кому надо полную картинку, откроет в отдельном окне), а то скрины в 1080р и больше(упаси боже) просто нереально просматривать на экранах с существенно меньшим разрешением.
- опять же касается скринов, сделать закрытие по клику мыши. Чтобы не искать это кнопку(а с указанным в предыдущем пункте это порой проблема) при закрытии, неужели недостаточно просто кликнуть по изображению и нужна дополнительно кнопка "закрыть"?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 минут 26 секунд:[/size][/color]
и да, ты обещал разобраться с удалением сообщений, это так и не работает...

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], точки это же стандартная тема всех форумов (типа звездочек и прочего) чем больше сообщений, тем их больше. Попробую посмотреть, можно ли убрать конкретно "Пользователи". было бы логично, согласен. А большие скрины масштабируются же. или ты про просмотр полной версии по клику? ну такк на то это и просмотр. и кстати из него можно выйти не только по крестику, но и просто кликнув за пределы картинки

Поделиться сообщением

[b][member=DissBalance][/b], не было ни разу) советую кеш браузера почистить.

Поделиться сообщением

[b][member=Wodomon][/b], ну вот, стало лучше и форум меньше перегружен по высоте(ещё бы аватары, хотя бы тем у кого их нет вовсе, уменьшить до размера вроде моего, а то но-нейм картинка огромного размера совсем не смотрится). Про скрины ты недопонял, изначально картинка явно уменьшенная(она не под экран монитора масштабируется), а когда нажимаешь то да, уже масштабируется но уже до нативного разрешения. Про закрытие скрина сэнкс за подсказку, просто не догадался(хотя вариант с кликом по изображению видится более удобным). А что на счёт удаления сообщений?

Поделиться сообщением

Не минисуйте, а то будете забанены по... АЙПИ, пишет мне слесорь пятого разряда.
[spoil]Не надоело? Советую прекратить, или будет забанен твой АЙПИ. [/spoil]
:nice:

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], по удалению пока нет решения. Ищем. Аватару посмотрим. А картинки да, уменьшены до 600 пикселей.

Поделиться сообщением

[b][member=Wodomon][/b], нет ли возможности как нибудь видоизменить предупреждения, сделать как-нибудь визуально вместо сухой надписи с полоской? И чем обосновано решение отключить отображение у всех юзеров кроме самого себя?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1315832258' post='2293971']ещё бы аватары[/quote]
аватары не вздумайте трогать, 150х200 самый вин.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xenosag' timestamp='1315838071' post='2294134'] нет ли возможности как нибудь видоизменить предупреждения, сделать как-нибудь визуально вместо сухой надписи с полоской?[/quote]
чем тебе нынешний вариант не нравится, вполне акуратно.
[quote name='Xenosag' timestamp='1315838071' post='2294134']чем обосновано решение отключить отображение у всех юзеров кроме самого себя? [/quote]
зачем тебе знать кол-во предов у других юзеров? можно подумать ты модер(((((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 6 секунд:[/size][/color]
[b][member=Xenosag][/b], и вообще, всё что ты предлагаешь не устраивает меня например, и я против предложенных тобой изменений!

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1315838565' post='2294144']аватары не вздумайте трогать, 150х200 самый вин.[/quote]
ну твой аватар вполне симпатичный :) Я про эти - http://forums.gamemag.ru/topic/86701-battlefield-3-jet-gameplay-singleplayer-xbox-360/page__view__findpost__p__2293449
[quote name='XeqtR' timestamp='1315838565' post='2294144']зачем тебе знать кол-во предов у других юзеров? можно подумать ты модер((((([/quote]
раньше было, можно было как-то идентифицировать юзеров(особенно если он вечно с предами), да я не настаиваю, просто интересно, почему убрали?
[quote name='XeqtR' timestamp='1315838565' post='2294144']и вообще, всё что ты предлагаешь не устраивает меня например, и я против предложенных тобой изменений! [/quote]
против чего конкретно?

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], с отображением предов разберемся, там че то в правах групп видимо. а внешний вид и так имхо ок. лучше чем раньше даже

Поделиться сообщением

В теме с пре-тгс конференций нинтендо стали пропадать фрагменты сообщений. К чему бы это? :happy07:

Поделиться сообщением

Я олдфаг? О_О
Это как то зависит от круглишков под ником? ?

Поделиться сообщением

Что случилось с градусом сообщества (на сайте)? Все в вопросительных знаках. Изменено пользователем 47D

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1315927054' post='2295353']
Я олдфаг? О_О
Это как то зависит от круглишков под ником? ?
[/quote]
Если сообщений больше чем 2000, то олдфаг.

Поделиться сообщением

Я один такое наблюдаю каждый раз при входе на форум?

[URL=http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/488/990/Dwm_2011-09-13_20-55-53-24.jpg][IMG]http://funkyimg.com/t2/488/990/Dwm_2011-09-13_20-55-53-24.jpg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

Что такое олд фаг, и где моя репутация? Понимаю что не первый с такими вопросами, но все же.

Поделиться сообщением

[b][member=White Charisma][/b], ппц испугал... если только форум, то видимо да только у тебя. Проверил в гугле, никаких предупреждений нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 34 секунд:[/size][/color]
[b][member=White Charisma][/b], за то в яндексе был заблочен. Проверил, а там топик 2007 года, и "вредоносный" скрипт был в посте админа форума :laugh:

Удалил его и запросил перепроверку в яндексе, скоро исчезнуть должно.

Поделиться сообщением

Непорядки с почтой. Не знаю уж - яндеккс перенаправляет хреново или сам форум даёт битые ссылки? При ответе в теме, приходит на п.я. письмо типа "Такой-то ответил в тему...." и т.п. И там обычно всегда прилагалась ссылка для перехода к этому ответу. [url="../../index.php?showtopic=&view=getnewpost"]Сейчас приходят ссылки такого вида - [/url][url="../../index.php?showtopic=&view=getnewpost"]http://forums.gamemag.ru/index.php?showtopic=&view=getnewpost[/url] и выводят они только на главную страницу форума. Типа - остальное ищи сам!
Второе - окно быстрого ответа некорректно работает с копипаст'ом. При попытке вставить что-либо, выделяется весь предыдущий текст.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу