Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

А меня и так все устраивает :mrgreen:, хотя может с аватарами чего-нибудь сделать...
А вот чего предложил бы я, правда по поводу сайта, а не форума:
- возможность открывать все новости за день на одной странице,
- рядом с датой неплохо бы видеть время публикации :).

Поделиться сообщением

А я вот против такого тюнинга, нафиг аватарки и цвета.

Поделиться сообщением

Я тоже против. Меня и сейчас все устраивает, а вот если налепить всяких цветастых ников и больших аватар будет неркасиво.. Тем более, что это мы тут все обсуждаем, если из администрации никто не высказался? :)

Поделиться сообщением

Я думаю надо аватарки по рангам. Чем выше ранг - тем больше аватара.

Поделиться сообщением

Если менять цвета/аватары по рангам/кол-ву сообщений, то это уже будет маскарад, а не форум :)

Поделиться сообщением

Да ну, нафффих всё это надо. Прям как дети малые. Цвета им разные нужны.
Главное, это- о_б_щ_е_н_и_е!
А вообще, сделайте меня голубенького цвета. *^_^*

Поделиться сообщением

Да ну! По-моему ща всё нормально. А то будет такое: все маленькие 80*80 и тут Томмивский карапуз на всю страницу :)

Поделиться сообщением

Насчет времени статьи - это важно? Оно раньше было, но дизайн портило, потому с главной убрали. В самом материале время все еще видно.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Насчет времени статьи - это важно? Оно раньше было, но дизайн портило, потому с главной убрали. В самом материале время все еще видно.[/quote]
Не знал, наверное давно это было.

Поделиться сообщением

Был бы пермишен, мог бы промодить Gamemag (т.е его форум). У меня в этом деле 3 года опыта :) Идей тьма, могу в принципе нахакать и phpbb2, но лучше конечно 3.0. Пример - мой форум. Взял phpbb plus, выкинул всё не нужное, добавил много модов, изменил немного дизайн - итог быстрый и навороченный форум последней 2.0.15 версии.
Но и тут я лимитирован постоянным звиздежом команды phpbb, которые уже 2 года обещают выпустить новый борд.

Вообщем если надо - всегда могу помочь. Мне нравиться модить phpbb2, а для Gamemag'a сделаю как для себя, даже лучше :)

Поделиться сообщением

Федя, не обижайся, я был у тебя на форуме - выглядит, как маскарад - слишком много лишнего. Райпер прально сказал
[quote]Если менять цвета/аватары по рангам/кол-ву сообщений, то это уже будет маскарад, а не форум[/quote]

Поделиться сообщением

"возможность открывать все новости за день на одной странице"
этого не будет из эстетических соображений, особенно в новой версии сайта.

Поделиться сообщением

SeЯж

Ну дык я ж не буду Gamemag также модить, тогда не интересно будет.
Райпир может говорить всё что хочет, то что в phpbb 3.0 можно будет менять цвета ников для разделения юзверей по группам - факт (также как и аватар по центру), можешь проверить тестовый phpbb3 борд. Это вообще отличная фишка (вы первые из тех кого я вижу, кому эта фишка не нравиться). Хотя я её с viewtopic'a убрал, оставил тока при просмотре viewforum'a.

Я предлагаю поставить такие вот функции:
-возможность самому выбирать звание после опред. количества сообщений, а то некоторые неделями ждут...
-возможность баннить в отдельных темах
-система предупреждений
-описание топика
-при наведении мышки на тему, будет окно с отрывком текста из неё
-нормальная форма быстрого ответа с некоторыми смайликами и цитатой
- доп. BB теги

это функции которые нужно ставить точно. Насчёт остального нужно ждать phpbb 3.0, там может уже многое быть.

Поделиться сообщением

Так и подождем phpBB 3.0, а вообще в принципе кое с чем согласен, но вот это точно лишнее
[quote]-возможность самому выбирать звание после опред. количества сообщений, а то некоторые неделями ждут...[/quote]
Так будет не интересно :).

Поделиться сообщением

>Так будет не интересно

Что тебе будет не интересно?
Если счас ты захочешь новое звание, а Сегал в отпуске на месяц, тебе будет интересно ждать?

Я этот мод поставил, т.к самому было очень лень ставить звания вручную.
А так ни забот ни хлопот. Меняй звание хоть десять раз на день :)

>Так и подождем phpBB 3.0

Ну дык я это в самом начале и сказал ;)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]>Так будет не интересно

Что тебе будет не интересно?
Если счас ты захочешь новое звание, а Сегал в отпуске на месяц, тебе будет интересно ждать?

Я этот мод поставил, т.к самому было очень лень ставить звания вручную.
А так ни забот ни хлопот. Меняй звание хоть десять раз на день :)[/quote]
Ну, не знаю, посмотрим, что остальные скажут :).

Поделиться сообщением

У меня тут иногда возникают проблемы с уведомлениями об обновлении некоторых тем. Т.е. например народ пишет в "Что из аниме сейчас смотрим?", а письмо со ссылкой на мыло не приходит, сам потом замечаю, что тема обновилась... В чем может быть дело?

Поделиться сообщением

Я сегодня с 9:00 и до 16:30 никак не мог зайти на любимый ресурс. У меня единственного такое или нет?.
P.S. Частенько бывает, что у меня загружается по нескольку раз только шапка и первые3-4 новости и всё. Лечится ли это как то, кроме долгих обновлений?

Поделиться сообщением

Это не только у тебя, сегодня вообще никто не мог зайти, такое бывает, когда на GameMAG сразу заходит много народу.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]А так ни забот ни хлопот. Меняй звание хоть десять раз на день :)
[/quote]

Ага, беспредел начнется, особенно в большом версусе :gigi:

Поделиться сообщением

>Ага, беспредел начнется, особенно в большом версусе

Ну дык это всё равно круто. Там же ведь можно и запрещать менять звание для опр. юзверя. Т.е кого-то своим званием оскорбил и всё, для него эта функция закрыта.

Поделиться сообщением

2Barrera: База наркывается от наплыва и пока я идли сегал не увидим - ничего нельзя сделать. запомните этот адрес: как база накрылась вежливо пишите туда и админы поднимут
support@df.ru

Поделиться сообщением

А сколько у вас предел? 6000? Представляю себе лицо человека, который наблюдает за этим ящиком, когда к нему придет пара сотен писем с разных адресов с просьбой восстановить один и тот же сайт. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу