Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[b]Colin[/b], а не нравится? Мы блин месяц рисовали. Чтоб картинка к картинке, буковка к буковке :) Больше информации [url=http://forums.gamemag.ru/che-za-hren-s-gamemag-vt567972.html]тут[/url].

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]Colin[/b], а не нравится? Мы блин месяц рисовали. Чтоб картинка к картинке, буковка к буковке :) Больше информации [url=http://forums.gamemag.ru/che-za-hren-s-gamemag-vt567972.html]тут[/url].[/quote]

Да все норм, просто не много был удивлен, когда увидел не что похожего на обезьянку :-D

Поделиться сообщением

Вопрос даже не в том, какого фига отображаются скрытые темы, вопрос стоит так, ВТФ? Почему вообще боксерам дали скрытый раздел? Что, как особо буйным выделили отдельную песочницу? С какого спрашивается им дали такую привелегию? Давайте уж всем группам пользователей додим по одному скрытому.
А то они уже достали гадить в каждой теме, где, по их мнению, без их экскрементов просто не обойтись =_=

Поделиться сообщением

опросы не работают - голосовать невозможно - кликаешь, а нифига не работает(я про опросы на сайте) :(

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], поклонникам микрософт дали свой раздел потому что я попросил Федю, а Федя добрый :D . К тому же уже давно есть раздел для поклонников сони - олд скул, хотя фик знает, там фроде федя_скул, но вроде это одно и тоже что сони_скул :roll:
когда хтрейсер выйдет в аську, я у него спрошу что делать с отображением закрытых тем, скоре всего уберем его отображение на главной как раньше с версусным подфорумом :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:[/size][/color]

кстати, опросы только у меня не работают?
[url=http://gamemag.ru/?act=poll]http://gamemag.ru/?act=poll[/url]

Поделиться сообщением

ээээ...насчет "взрослых и серьезных модераторов" я не про тебя =//
спокойно, не надо мне тут про аську расказывать, без тебя в курсе что да как, нас другое инетересует, где закрытый раздел для всех остальных фанатов? Для Нин, Сони, Компа...Анимешников???
Олд скул это олд скул, название говорит само за себя, тебя это сильно не должно волновать.

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], остальные модераторы не знают, так как подфорум поклонников микрософт - это только между мной и Федей обсуждалось.
группы, которые внизу есть - это все никчемно - так как набор в секретный подфорум идет внезависимости от них. если нужно создать подфорум - спросите Федю, в чем проблемы-то? :roll:

Поделиться сообщением

Проблем никаких нет. Я поднял вопрос о конкретных вещах, я жду ответа от тех, кто компетентен в этих вопросах. Зачем тут бессмысленный флуд (и от кого!!! О_О) я не пойму. =//

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], я сюда не часто заглядываю. поэтому и не ответил вовремя
сорьки

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], скрытые разделы уже не отображаются на главной странице сайта насколько мне известно.
А насчет подфорума - все будет, еще немножко терпения. :)

Поделиться сообщением

вообще-то отображаются, просто надо смотреть через старый дизайн форума, все на нем сидят. только на новом дизайне не отображаются

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну старый дизайн с появлением новых может вообще канет в лету, а ежели останется - то и оттуда уберем.

Поделиться сообщением

хтр говорит, что "нуар" будет как старый, но в принципе все равно, хотя убирать с главной по-моему лишне, так как в нашем скрытом форуме куча народа сидит надо разноцветные крестики ставить у закрытых тем. имхо
а когда появится скрытый сони - еще больше народа из скрытых не будет видеть скрытых тем - неправильно

Поделиться сообщением

угу Нуар заменит старую версию. Его делает Black. Я/делаю фрутс на днях заканчиваю главную.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], скрытые разделы не будут видны. Так долэно быть. Сайт посещают тысячи людей кроме горстки тех кто имеет куда либо доступ. И им не интересны ни темы в которые они не могут зайти, ни темы помеченные крестиками.

[b]xtr[/b], такия я знал)

Поделиться сообщением

Предлагаю повесить на "гламурненькаю букву "G" в индексации Мага" ссылку на какой-нибудь скрый ресурс.

Поделиться сообщением

У меня вопрос по редактированию пользовательских новостей.

У меня некорректно работает панель иструментов. Точней то что видишь при редактировании совершенно не соответствует конечному результату :)
В частности не получилось создать маркерованный список. Он превращается в обычный текст. Редактирование кода руками дало тот же результат.
Help? :)

Поделиться сообщением

[b]Sick[/b], скорее всего, ты используешь не-Explorer-браузер, а, например Opera, - зайди через ИЕ и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

форум наверно ток у меня глючит да? иногда не получается запостить коммент. :roll:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], Это твой провайдер у меня все ок :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
У меня сегодня несколько раз трасса на гейммаг пропадала, но это мой пров :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу