Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты Final Fantasy XIII

Рекомендуемые сообщения

Да в игре будет куча диалогов незнаю как будем потом играть без русского перевода, а может будет русский перевод ато играть в игру 50 60 часов и не понятно во что играешь эта конечно облом.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]Да в игре будет куча диалогов незнаю как будем потом играть без русского перевода, а может будет русский перевод ато играть в игру 50 60 часов и не понятно во что играешь эта конечно облом.[/quote]
к 25ти годам можно было выучить английский.

Поделиться сообщением

[off] [quote]к 25ти годам можно было выучить английский.[/quote]
ну а что бы совсем не обламываться и японский до кучи, что бы играть на языке оригинала :roll:[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][off] [quote]к 25ти годам можно было выучить английский.[/quote]
ну а что бы совсем не обламываться и японский до кучи, что бы играть на языке оригинала :roll:[/off][/quote]
ну английский всё-таки язык межнационального общения.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], я думаю что очень хорошо английский тут знают единицы, а в таких играх часто используются идиомы, да и вообще сленговые вещи, без понимания которых теряются нюансы (юмор, подколки и т д.) суть то понять можно, но вот насладиться полностью в ряд ли. Да и потом, субтитры идут синхронно с действием (по озвучке иногда трудно воспринимать) я и с русскими то сабами иногда не успеваю сериалы смотреть, а тут ваще труба. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Лучшая графика, как на 360, так и на PS3[/quote]

В роликах - может быть :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[off][b]qton[/b], в финалках всегда был очень простой английский[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][off][b]qton[/b], в финалках всегда был очень простой английский[/off][/quote]
[off]А мне показался самый простой английский в Uncharted 2, про FF12 такого сказать не могу.[/off]

Поделиться сообщением

Спокойно прошёл ФФ 10, 10-2, 12, ДоЦ, КК, Диссидию на английском и о чудо, всё было элементарно, конечно не отрицаю, что каких-то тонкостей я не уловил, но всё же базовых знаний английского, спокойно хватает для ФФ :agree:

Поделиться сообщением

В финалках сложно понимать тексты только в начале, когда ты ещё не разбираешься во множестве внутриигровых терминов (выдуманных слов).

Поделиться сообщением

Сид выглядит круто. Графика супер
[b]Voldo[/b], в геймплее тоже все отлично

Поделиться сообщением

Гость
[off][b]qton[/b], могу тебе сказать, русской версии не будет с вероятностью 99, 9999999999999999999%[/off]

И все.... закончиваем с оффтопом

Поделиться сообщением

[quote name="Vincent"]Спокойно прошёл ФФ 10, 10-2, 12, ДоЦ, КК, Диссидию на английском и о чудо, всё было элементарно, конечно не отрицаю, что каких-то тонкостей я не уловил, но всё же базовых знаний английского, спокойно хватает для ФФ :agree:[/quote]

[off]Я не стану спорить дальше по поводу хватает ли базового англ для финалок, ибо наверное все проходят по разному, кто-то пробегают по тексту глазами, а кто-то лезет в словарь из-за не понятного одного слова, чтобы понять весь смысл предложения. Но я считаю что на английском с кайфом, а тем более в FF, где диалогов до задницы может играть человек только с хорошим знанием англ.[/off]

Поделиться сообщением

[b]MrGerZz[/b], жди ператскую локаллизацию на 360ом. может и сделают :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
[b]Voldo[/b], в геймплее тоже все отлично[/quote]

На скриншотах пока этого не заметно. В живую, конечно, будет лучше, но не думаю, что намного. Но ты, конечно же, сейчас начнёшь напоминать мне, что мир огромный, поэтому всё так, как есть. На карте мира ещё ладно, но в данжонах, я считаю, что можно было бы сделать получше.

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], не, я скажу, что по демке, которую я прошел много раз, и которая была на старом билде, все выглядело супер. А еще что вы слишком многое ждали из-за рендеров сони на е3 2006 и поэтому у вас неоправданность ожидание овер 9000 :cry:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Я такую графу, как в первом ЦГ-трейлере и не ждал. Слишком уж она фантастическая там была. И в той демке конца 2008 года графика действительно хороша. Там локация красивая. Остальных, которые демонстрируются на скриншотах, в той демке не было. И они выглядят слабенько.

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], в лайве лежит видео анонса даты выхода. там есть хд видео как герои дерутся на карте мира и в динамике все выглядит очень круто. я бы даже сказал фотореалистично. поэтому я настроен очень позитивно.
а если приглядываться к текстурам сблизи, то даже в анчартиде 2 и гирях 2 можно найти размытые текстуры. 512мб памяти все таки.

Поделиться сообщением

Я чую, что до марта успею пройти всю игру по скринам :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу