Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

px1qAYT.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Blink 55"][b]-=Ruslan=-[/b], ты ппц какой то. тебе же сказали нету ещё с русс сабами. только американка в сети :evil:[/quote]
не поверишь, но, как оказалось, есть. У меня друг на пс3 щас заливает русскую версию

Поделиться сообщением

Походу зря мы начали радоваться. Никто до сих пор не подтвердил подлинность пк-релизов. Походу они все липовые, иначе бы уже таблетка вышла

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], так вот хз.. какую из них точно можно качать - непонятно

Поделиться сообщением

[b]Blacknote[/b],
[offtopic]Сцен-релиз (Scene Release) - пиратская часть программного обеспечения, игры, кино, музыки, и т.д, упакованная для распространения на "Сцене".

Есть некоторые общности между всеми типами выпусков сцены, но требования изменяется между различными типами медиа.

Вообще у каждого выпуска сцены есть свой собственный каталог. В каталоге, помимо самого выпуска также файл NFO с деталями. Фактические данные часто сжимаются с rar или zip. Большие файлы как кинофильмы или ISOs разбиты на несколько файлов, используя rar. Иногда файл SFV включен, чтобы проверить контрольные суммы файлов.

Часть стандартов релизов остались с тех дней, когда пиратские копии распространялись по BBS и некоторые файлы, как.diz, которые были очень полезны с программным обеспечением BBS, включены по наследству, но часто игнорируются серверами FTP, которые теперь используются для распространения.

Сцена является сообществом людей, которые связаны с организованным подпольным пиратством. Это - своего рода доверителная сеть, где материал, защищенный авторским правом нелегально распространяется между частными сайтами FTP.

Люди в сцене организованы в релиз группы. Различные участники в группах обрабатывают различные задачи, поставщики (получают материал), упаковщики (упаковывает материал для выпуска), шифровальщики (кряки, инструменты и т.д), художественные работы (для NFOs, введения и т.д).[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Blacknote[/b], сцен-релиз - релиз игры на так называемой сцене с nodvd в комплекте
сам nodvd появится как минимум 25 января, если конечно наши хакеры не постараются (что вряд ли)

Поделиться сообщением

[quote]слишком много монтров,хоррор слабее чем в первой[/quote]
блин, этого я и боялся(( а сюжет как?

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"] [quote]слишком много монтров,хоррор слабее чем в первой[/quote]
блин, этого я и боялся(( а сюжет как?[/quote]
сюжет обычный как и в первой,девка говорит иди туда,иди сюда
вначале игра сильно заинтриговало,уж круто,взрывы,глюки перса,потом уже в середине игра пёрлась в шутер,патронов заметил тут больше стало,тоесть плоховато.в первой харкдорно всё было,патроны экономил только так,а тут мочилово по всю да бегут волнами как буд то уже надоедает..механицы тоесть апгрейт нечё особо нового,вообщем я бы назвал игру вead space 1.5
ну игра всё равно удалась,не шедевр,но хорошая для фанов даже хит
незнаю почему она 16 гигов вест,но как по мне игра не длинее первой части

Поделиться сообщением

Чтобы открыть сложность hard core - нужно просто пройти один раз игру, или ещё какие условия есть? Блин, могли бы сразу сделать открытой ><...
Всё равно второй раз играть - легче, т.к знаешь расположение объектов в локациях.
Недохардкор блин.

Поделиться сообщением

[quote name="блумберг"]патронов заметил тут больше стало,тоесть плоховато.в первой харкдорно всё было,патроны экономил только так[/quote]
:confused:
я играл на харде и в первой части и во второй. И в первой патронов было пруд пруди, куча денег, я прокачал себе все что можно, а тут еле-еле патронов хватает, как раз из-за увеличившегося кол-ва монстров

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], там все довольно странно было - то патроны на каждом шагу валяются, то пол-уровня ничего не находишь :stupid:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], угу - тоже такая политика "пройди и откроется" бесит :( .

Поделиться сообщением

полеты в невесомости выполнены великолепно. классная фича

[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 часов 8 минут 38 секунд:[/color][/size]

под конец начинается такое конкретное мясо, что это уже становится в духе настоящих сай-фай хорроров.
опишу момент (спойлеров нет): бегу по коридору, за мной 2 некроморфера (мощных), выбегаю к лифту, с двух воздушных шахт выскакивают еще такие же. замораживаю всех стазисом.... пока они висят - вызываю лифт. следующие 5 секунд (пока лифт ехал) были самыми адовыми. стазис, пули, сопли, слюни, кровища.... все летело в экран. я даже не очень понял как оказался в лифте с одним из некроморферов, которого уже пришлось ногами топтать, так как патроны кончились. но вот за такие моменты игру можно любить. особенно когда у тебя нет патронов, жизни практически на нуле и все происходит в считанные секунды.... и могу сказать, что под конец - каждая секунда на вес золото.

Поделиться сообщением

Начал на чбоксе на сурвайвалисте, дошел до первых сталкеров (так, кажется, их в пресс-релизе называли), сбросил до казуала и добил до конца за 7 с небольшим часов. Заимствованные с ГоВ 3 полеты не особо понравились, в оригинале Кратос был поманевренне, смотрелось эффектнее. Но в целом, очень все хорошо, пусть и предсказуемо.
На плойке буду перепроходить на Зилоте.
[spoil]Ни одного толком босса за всю игру - это, конечно, фэйл :facepalm:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Nazi"][spoil]Ни одного толком босса за всю игру - это, конечно, фэйл :facepalm:[/spoil][/quote]
Ну блиииин, а я так надеялся, что боссов полноценных добавят

Поделиться сообщением

А как же Ричителло поговаривал, что боссы просто адовые?
Та штука, похожая на гориллу, не босс разве?? Не, чето не верится мне.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу